Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Кризис - это по-нашему, по-бразильски


Эх, люди, люди… Как говорится, «на блюде»…

Кризисы (все без исключения) – ваших же рук дело, товарищи, господа, и прочие джентльмены.

Рукотворные они, кризисы эти.

Пока живы людишки, будут и «кризисы». Всякие. Экономические и прочие.

Кризис – имманентное (внутренне присущее) явление, обусловленное самим фактом существования человечества. Само понятие кризиса не существует отдельно от субъекта, который способен вообще помыслить нечто подобное в своей голове. Нет головы, думающей о кризисе, нет и кризиса.

То есть. Кризиса не будет, только если мы все разом – да, да, именно разом – все одномоментно прекратим быть живыми (то есть сдохнем).

В общем, получается, что Создатель всему виной. Не продумал нормально систему. Или, что вероятнее всего, наоборот, так всё специально задумал и создал, чтобы люди страдали. Видимо, так надо. И действительно, мы же тоже, в свою очередь, не обязаны отчитываться на свиноферме перед свиньями за то, что мы-то их выращиваем (и даже заботимся при этом на определенных этапах) – но это только для того, чтобы потом зарезать заботливо выращенных свиней и пустить их на шашлыки… Создатель, что характерно, не торопится нам тут взять, и всё рассказать и объяснить. Значит, не хочет, и тогда надежда угасает, что просто ужасно… Будем пить с горя...

И по поводу Системы – если всё так, ну, тогда печалька, что уж говорить. Бес-по-лез-но, получается, дергаться. Расслабьтесь и получайте удовольствие… Другого варианта я лично не вижу, к сожалению. Правды вам никто не скажет, кто вы, откуда вы (вот только не оскорбляйте мой ум байками всяких там дарвинов). А пока мы не узнаем, кто и зачем нас создал, все остальное – просто белый шум, помехи то есть, в этом театре абсурда без намёка на правду и истину, называемом Земля.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.24 04.12.52ENDTIME
Сгенерирована 07.24 04:12:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3224056/article_t?IS_BOT=1