Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Фальшивая история человечества. Ложь о послевоенном восстановлении Сталинграда.


      Чем глубже я исследую Историю, тем больше изумляюсь "умственному плоскостопию" людей. Их так легко убедить буквально в чем угодно. Эта "железобетонная" вера печатному и произнесенному с высоких трибун слову начисто лишает их способности (и избавляет от необходимости), думать своей головой. А уж критически оценивать поступающую информацию, вообще, способны лишь единицы. Похоже, что леность-это фундаментальное свойство человеческого мозга.

     Речь пойдет о послевоенном восстановлении Сталинграда, обращенного немецкой авиацией и артиллерией в  пыль. Я ничуть не преувеличиваю-все вы своими глазами видели шокирующие фото разрушенного города.

    

      Глядя на эти фотографии, хочется плакать. И уж конечно никому не придет в голову (естественно, я имею ввиду головы homo sapiens, а не "квасных патриотов"), что изображенные на них руины, под силу восстановить голыми женскими руками.

       Но именно в этом пытаются нас уверить  фото и киноматериалы "того" времени  https://www.youtube.com/watch?v=4sleGVherXI&t=7s. Без бульдозеров, кранов, экскаваторов и самосвалов. Да-да. Потому, что на просмотренных мною документах, я не обнаружил ни одного экземпляра вышеуказанной строительной техники.

       Как же так? Для восстановления города-героя имени (самого!) Сталина не могли выделить ни одной единицы техники из сотен тысяч ленд-лизовских и отечественных грузовиков, тракторов и пр. ? 

       

      Тогда как восстанавливали Сталинград? Силами немецких пленных и комсомольцев - добровольцев? Но, опять же, без строительной техники и немецкое трудолюбие и добросовестность, и комсомольский задор, подкрепленный длинным рублем, против развалин бессильны.

      Отсутствие тяжелой (и вообще) техники-это не единственный вопрос к истории восстановления города на Волге.

      Откуда, вдруг, в обескровленной войной и обезлюдевшей стране появились в огромных количествах арматура, кирпич, цемент, штукатурные смеси, оконное стекло, деревянный оконный и дверной профиль, дверные полотна, доски, брус и кровельное железо? А ведь в восстановлении нуждался не один только Сталинград...

      

    Как снабжалась жильем, продовольствием и водой многочисленная армия строителей в уничтоженном городе? Да и где она - эта "многочисленная" армия строителей? Кто мне покажет?

    Все эти вопросы приводят к единственно возможному выводу: СТАЛИНГРАД НИКТО И НИКОГДА НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛ!

     Выводы:

1. Сталинград никто не восстанавливал, поскольку его никто не разрушал: Великой Отечественной войны не было! Если говорить точнее, то Сталинграда никогда не существовало, как не существовало того времени и пространства. Мы сразу, одновременно с Реальностью и Нашим Бытием, получили в подарок от Творца Волгоград.

2. Все фото и кинодокументы о послевоенном восстановлении Сталинграда являются подделкой, исполненной Творцом. Причем, подделкой весьма поверхностной, не выдерживающей элементарного анализа.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 16.41.50ENDTIME
Сгенерирована 12.14 16:41:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3226522/article_t?IS_BOT=1