Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Да, саммит подтвердил -- раскол в мировой элите есть!

Да, саммит подтвердил -- раскол в мировой элите есть!

Да, конечно, он объективен, но нас интересует -- приведёт ли это к уходу цивилизации, или, у неё, есть шанс остаться?

Начнём с исторических версий:

Согласно, последним раскопкам, где-то на 55-й широте, вокруг которой расположена современная Россия, много сотен тысяч, если не много десятков миллионов лет назад, существовали развитые, по тому времени, цивилизации. Они, пять или шесть раз, вынуждены были из-за ледниковых периодов, "опускаться" к югу, обогащая, живущие там племена, технологиям и социальным устройством, недоступных им.

Однако, даже достаточно развитым цивилизациям что-то не хватало и они ушли в небытие, оставив некоторые артефакты ... .

Но, если основой существования были информационные потоки идущие сверху вниз, то уменьшение свободных ресурсов, на планете, привело к системному кризису и, для выживания цивилизации, необходима, согласно версии, другая системная модель, где информационные потоки ортогональны!

Из практики известно -- ни кто так тщательно не готовит уход отживающей системной модели, как сама эта система, ибо это свойство заложено в неё природой и, исполнители этого, здесь, ни при чём!

Финалом этого является ситуация, когда уходящая, системная модель, "захватывает всё"! Пример: 1991 год -- "захвачено всё" -- конкурентов модели нет!

Но, открыты все границы и, это только официально, примерно один миллион триста тысяч высоко квалифицированных специалистов: учёных; инженеров; представителей других востребованных специальностей, выехали за границу. В мире не осталось ни одной организации, разрабатывающих прорывные, опережающие технологии, где бы ни работали представители России ... .

Результат -- весь мировой интеллектуальный потенциал стал работать на её экономику и, в первую очередь, ВПК. Вот почему, Запад, в этой области нас никогда не догонит и, по этому, обречён ... .

Это только первая часть -- вторая ещё убедительней.
 

Ещё немного истории:
 

К власти, в России, всегда приходили только те, кого поддерживала военная элита -- убирала от власти тоже она. Приход к власти большевиков, обеспечил Генеральный штаб царской армии. Спасли Россию от развала, в девяностые годы, также военные -- управляемые ГРУ.
 

Президент РФ, отмечая его заслуги, вложил не мало средств в строительство нового здания для этой организации, воспетой известным персонажем -- выходцем из неё, в своём произведении.
 

Но, в 1956 году, к власти, пришли те, кто гарантировал развал ... . Поэтому была создана над системная организация, которую была вынуждена терпеть "властная вертикаль", так как её существование оттягивало её неизбежный крах ... .
 

В 2012 и 2014 годах произошли объективные события, что подвели черту, под существовавшей всю историю цивилизации, системной моделью ... .

А каково ваше мнение, уважаемые публикаторы, в части данной версии, прошу изложить свою!

С уважением,

Елфимов Михаил Андреевич.


--

http://melfimov.narod.ru/





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 16.37.52ENDTIME
Сгенерирована 12.14 16:37:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3226696/article_t?IS_BOT=1