Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Материалы партнеров  

В чём смысл ОСАГО в современности?

seo3xweb
424 дня
seo3xweb [seo3xweb]  
06 Дек 06:49  
Темы: страхование


Каждый уважающий себя водитель транспортного средства должен знать, что садится за руль машины, не имея полис ОСАГО как минимум глупо. Это также предписано законом. Поэтому над его оформлением уж точно стоит задуматься. Но для начала стоит понимать, что это такое и как это работает.

И первое, что нужно упомянуть – ОСАГО является обязательным страхованием транспортного средства. С помощью него вы можете себя обезопасить от тех ситуаций, когда возникает дорожно-транспортное происшествие. Поскольку в этом случае, обязательно придётся искать виноватого. Но независимо от того, кто виновным окажется, вам в любом случае придётся изначально заплатить денежные средства за починку транспортного средства. ОСАГО предполагает, что выплачивать подобные средства будете не вы сами, а страховая компания, к которой вы предписаны.

Зачем может понадобится полис ОСАГО?

Если говорить об этом в двух словах – то ОСАГО помогает обезопасить вас от непредвиденных ситуаций на дороге. Особенно это актуально в холодную пору года, когда справится с управлением автомобилем значительно сложнее, чем в любой другой ситуации. Иногда может возникнуть даже небольшое ДТП, которое будет чревато большими денежными тратами и нужно иметь возможность справиться с ремонтом машины или любого другого транспортного средства. Да, конечно, подобной ситуации может и не возникнуть. Однако стоит понимать, что лучше себя обезопасить заранее, чем затем страдать от непредвиденной ситуации. За это собственно вы и платите собственные деньги.

Максимальный размер денежной выплаты в ОСАГО может составлять до четырёх сотен тысяч рублей. Но стоит заметить, что в этом случае страховка оформляется несколько другим способом чем обычно. Также, если ДТП произойдёт не по вашей причине, то можно попросить, чтобы виновник доплатил недостающую сумму ремонта транспортного средства. Тем самым ущерб и страховое возмещение будет урегулировано.

Главное, что оформление ОСАГО – уже не такой сложный процесс, как это было раньше. Всё достаточно просто делается в современных условиях. Если у вас есть возможность подключиться к интернету, то можно просто перейти на веб-сайт специализированного сервиса и оформить ОСАГО с помощью него. Как минимум заявку вы можете подать онлайн. Что позволяет значительно сэкономить время, затраченное на выполнение регистрации страховки вашего транспортного средства. При желании, можно уточнить детали процедуры у специалистов сервиса, позвонив по контактному номеру телефона.

Просмотров за 24 часа 0 всего 1
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3226774ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 02.31.24ENDTIME
Сгенерирована 12.19 02:31:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3226774/article_t?