Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Продолжение прогнозов

   ГЛОБАЛЬНЫЙ ТУМАН ПЕРЕМЕН продолжает и дальше, и все плотнее, накрывать нас с головой. Мир чокнулся, мы все попали в дурдом, в стресс, в панику, давно и надолго. Если, резко, не одумаемся. И, ведь, все гораздо хуже, чем кажется. Но, переход набирает силу.

   Марс (сила), по прежнему, в Рыбах (до 1 января 2019 года) и, почти на пике, в соединении с самим Нептуном, управителем Рыб (вода и тайны), в столкновении с Солнцем и Юпитером в Стрельце (мировые и государственные органы и события) а, также с Ураном в Овне (перемены и перевороты) - продолжают темы – ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО БЕСПРЕДЕЛА и НЕУПРАВЛЯЕМОГО (или, наоборот, четко ведомого) ЖЕСТКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ и НАСИЛЬСТВЕННОГО РАЗЛАДА, РАСПАДА, РАЗВАЛА, РАЗЛОЖЕНИЯ нашей перевернувшейся действительности в ритме - ЖЕСТКОГО АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ХАОСА и СМУТЫ, ВНЕДРЕНИЯ чего-то, ранее, непостижимого, тайно захватившего весь мир, жизнь, все более протекает в - ПОЛЗУЧЕ-АВАРИЙНЫХ СХВАТКАХ и ПОДРЫВАХ со всех сторон, как бы, еще существующего порядка, но уже давно плывущего по течению, направляемого мировыми силами к какому-то другому берегу или омуту, страшного, принудительного, предательского характера.

   На гребне - пик ТАЙНОЙ ПОЛИТИКИ и ДИПЛОМАТИИ, пик ТАЙНЫХ договоренностей, СТРАШНЫЕ дела, ЛОЖЬ и ОБМАН,  религиозный  маразм, усиление военных действий и подстав, сдача абсолютно всех ресурсов, территорий и жизней человеческих…

   Все более активно, ЖЕСТКО и НАМЕРЕННО нас уничтожают – ВНЕЗАПНЫЕ и СКРЫТЫЕ но четко ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ УГРОЗЫ, в которые мы не сильно вникаем и мало, что понимаем. И, все, что творится в данное время, все это, за семью печатями. Как бы, без войны идет мягкая зачистка населения над которой работают тайные пружины власти, которые нам невидимы и неподвластны. Что-то, такое, закулисное продолжается закручиваться за нашей спиной, пока мы все в дреме, в параличе,  в безволии и бездействии. Что-то, такое, готовится в спешке, в насилии и конфликтах, скрывается, затушевывается, мутирует, манипулирует нами и размывается на глазах людей и, без того, затыкающих эти самые глаза и уши, все еще тупо выжидающих чего-то…

   ДЕКАБРЬ продолжает раскручивать время – ЗАКУЛИСНЫХ МИРОВЫХ и ГОСУДАРСТВЕННЫХ событий, а также - ГЛУБОКО ЛИЧНЫХ дел и развития большого объема - ИНФОРМАЦИИ, различных дел и бумаг, сообщений, известий, поездок и перемещений и, при этом – все мы СИЛЬНО ЗАВИСИМ от ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, проблем, связанных с ними, людьми служивыми или военными, время продолжения  многочисленных отношений, встреч и контактов, разговоров и переговоров, в том числе, с близкими и чужими людьми, братьями и сестрами, соседями, коллегами и партнерами «по оружию», различными союзами и организациями и, при этом, то ли, КАЙФА и НАДЕЖДЫ, то ли, НЕПРИЯТНОСТЕЙ, или ПУТАНИЦЫ, ЛЮДСКОГО ХАОСА и БЕСПОРЯДКА.

      В делах и отношениях с людьми, особенно с МУЖЧИНАМИ работает – ЖЕСТКО и не очень, ПРОЯВЛЕННЫЙ и АГРЕССИВНЫЙ ХАОС и ПОДРЫВ, всплывают  – ТАЙНЫЕ события и СЕКРЕТЫ, ОБМАНЫ и ПОДСТАВЫ, КРАЖИ и ПРОПАЖИ, ПОХИЩЕНИЯ и ШАНТАЖ, ПОДОЗРЕНИЯ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ИЗМЕНЫ, моральный беспорядок и РАЗВАЛ многих планов, вовлечение во всевозможные ГРЯЗНЫЕ КОМБИНАЦИИ и НЕМЫСЛИМЫЕ АФЕРЫ, незаконные финансовые действия, убытки и хищения, леность, распущенность, низость, а также, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ жизнью, крутятся – пьянство и наркотики, легкая жизнь, провоцируются отравления и заражение, токсикозы и бредовые состояния, аресты и карательная психиатрия... Необычные сны и слезы. Возникают частые и неясные проблемы с – ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ, ТЕХНИКОЙ и ТРАНСПОРТОМ, пробки, аварии и разборки на дорогах, поломка техники в доме, вирусы в компьютере.

   В самом лучшем случае, много - БАРДАКА и ПУТАНИЦЫ, НЕЯСНОСТИ и НЕПОНЯТНОСТИ, НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ... Что-то, чаще стучится к нам из прошлого – фильмы, музыка, появляются или вспоминаются старые и забытые друзья или знакомые. Присутствуют и дряхлые дела, милосердные.

  

   ПРИРОДА, также же, в - ЖЕСТКОМ ХАОСЕ и РАЗРЫВЕ, в постоянных сбоях и аномалиях - АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО действия, НЕЯВНОЙ, НЕЯСНОЙ, СТРАННОЙ, СКРЫТНОЙ, МАГНИТНОЙ силы. Во всем мире множатся тайны, загадки, разрастаются исследования и расследования, проявляются или интересуют мистические события, гадания и предсказания… Разворачиваются необычные происшествия и эксперименты, вкусы, ощущения и состояния, душевные переживания, реальные и выдуманные страхи и тревоги, внезапные предчувствия, вещие или необычные сны, слезы. Подверженность дурным внешним силам и человеческим влияниям. Скандалы и разочарования. В питании, все такой же ХАОС и ОПАСНОСТИ - поддельная или просроченная еда и напитки, ГМО и пальма, китайские поделки, рыбные проблемы, загрязненная вода, паразиты.., вообще, проблемы ВОДНЫХ РЕСУРСОВ, ЖКХ… Опасности или беспокойства от токсичных отходов, сыпучих и пахучих веществ…

   ЗДОРОВЬЕ - СТРАДАЕТ, организм, где-то - НЕОЖИДАННО ЛОМАЕТСЯ, ЗАСОРЯЕТСЯ или СТАРИТСЯ и создает некоторые старческие неудобства, усиливает риск заражения крови и интоксикации, болезни желудка, нарушает психику. Возможны различные УДАРЫ по ЗДОРОВЬЮ, головокружения, параличи, различные неприятности и удары по телу, болезни кожи, паразиты, отеки и токсикозы. Болезненное беспокойство, моральные или физические депрессии, плохое влияние извне. Тайные или странные, необычные или внутренние болезни, смерти, самоубийства, отравления, заражения... Медицина в ступоре, в развале, в насилии над людьми…

   Тем не менее, время, в какой-то степени (негатива в разы больше, но) – СИЛЬНОЕ в моральном или физическом плане, ТВОРЧЕСКОЕ, СОЗИДАТЕЛЬНОЕ, которое, если и не всегда может давать объективные результаты и может уводить от реальности, вводить в заблуждения, но должно помогать – во многих КРУПНЫХ делах и ДЕЛИКАТНЫХ миссиях, в реализации ТАИНСТВЕННЫХ или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ дел и доходов, СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫХ и ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ действиях, серьезных РАССЛЕДОВАНИЯХ нашего обманного бытия, обдумывании НОВЫХ и НЕОБЫЧНЫХ целей и планов на будущее, может поддерживать, как бы, НЕОБЫЧНЫМ образом или способом, сталкивать с НЕОРДИНАРНЫМИ людьми, как будто, иногда, что-то, помогает нам дергать за кулисами за веревочки и решать проблемы, верить и все же, надеяться на что-то, проводить тайно и с надеждами. СКРЫТЫЕ знания и учения, МИСТИЧЕСКИЕ, ОККУЛЬТНЫЕ (как впрочем, и различные сектантские) все больше интересуют, все чаще прорываются на поверхность. Подходят альтернативные, неординарные способы лечения.

   Короче, ПЕРВАЯ ДЕКАДА ДЕКАБРЯ – ТРУДНАЯ со страшилками, СКРЫТНОЙ ВОЕННОЙ СИЛОЙ, с приложением УСИЛИЙ, но, не без ВЫГОДЫ, по-прежнему, усиленно, АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКИ-ВЗРЫВЧАТО-ЖЕСТКАЯ в делах и мозгах, все того же, ПОЛЗУЧЕГО и НЕЯВНОГО свойства, беспорядочно-деятельная, будоражит народ, поворачивает в разные стороны, создает внезапные препятствия и преграды Вся состоит на – СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫХ или ЗАПУТАННЫХ ДЕЛАХ и ОТНОШЕНИЯХ, дружбы или вражды, может сильно влиять на ЗДОРОВЬЕ.

   Стык ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ ДЕКАД создает БОЛЬШОЙ и ЖЕСТКИЙ ПОДРЫВ! Курилы и не только! Нужна особая осторожность во всем! В делах и деньгах, в отношениях, со здоровьем, в питании… Но, все БОЛЬШЕ СИЛЫ и БОРЬБЫ! Гармония в красоте и традициях?

   ВТОРАЯ ДЕКАДА ДЕКАБРЯ его СЕРЕДИНА – ТАЙНОЕ СВЕРШЕНИЕ чего-либо ПОДРЫВНОГО, все того же, или что-то, НОВОЕ?

   Все так же, АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКИ и ЖЕСТКО-КОНФЛИКТНО ПОЛЗУЧАЯ но, НЕОЖИДАННЫМ образом, и – УДАЧНАЯ! Позволяет, многим их нас - НАЙТИ НОВЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ, МОРАЛЬНЫЕ или МАТЕРИАЛЬНЫЕ силы, чтобы СМЕНИТЬ или ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ жизни или просто, двинуться дальше, по НОВОМУ пути, внезапно РАЗРЕШИТЬ какие-то старые проблемы, которые не решались в течение длительного времени, что-то перевернуть, начать заново, применить новые и смелые идеи, задумки, знания и наработки, противостоять какой-либо враждебности, блеснуть, наконец! Если дело касается КРУПНОГО ИНТЕРЕСА, может появиться шанс - НАЧАТЬ БОРОТЬСЯ за него, вступая в ТАИНСТВЕННЫЕ области, СЕКРЕТНЫЕ или ОПАСНЫЕ. МУЖЧИНЫ, несколько, набирают ВЛАСТЬ и СИЛУ, женщины тянутся к таким мужчинам. Время – МАССОВОЕ, ПРОДВИНУТОЕ, СИЛЬНОЕ, ПОДВИЖНОЕ, ОТКРОВЕННОЕ, ДЕЯТЕЛЬНОЕ, ДРУЖЕСКОЕ (в том числе и со старыми или постарше друзьями и подругами).

   А, уже с 1 ЯНВАРЯ и до СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ Марс будет находиться в знаке Овна, что делает нашу жизнь более - ПРОЯВЛЕННОЙ и более АКТИВНОЙ и НАСЫЩЕННОЙ событиями но, еще более АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКИ-ВРАЖДЕБНОЙ и все более ЖЕСТКО-НАПРАВЛЕННОЙ к КОНФЛИКТАМ и ВОЕННЫМ событиям, СОПРОТИВЛЕНИЯМ, КАТАСТРОФАМ и ОПАСНОСТЯМ, своим и мирового порядка. ПОЛИТИКА, АРМИЯ, НАРОД переходят в более ЖЕСТКОЕ, если не сказать, АГРЕССИВНОЕ состояние…

   А, там, ближе к ЯНВАРЮ и далее, НАДОЛГО, с новыми ПОДРЫВНЫМИ силами и ОБВАЛАМИ подключаются и Юпитер с Нептуном, это уже, в первую очередь – МИРОВЫЕ силы, ВЛАСТЬ и ФИНАНСЫ входят  сами и вводят нас в полнейшую СМУТУ, это и ВОЕННЫЕ опасности, и УСИЛЕНИЕ ВТОРЖЕНИЯ МИГРАНТОВ и прочих событий, переходящих в ХАОС на НОВОМ и ДОЛГОИГРАЮЩЕМ уровне, которые будут РАЗВАЛИВАТЬ, ВЗРЫВАТЬ и ОБРУШИВАТЬ наш мозг и наш мир. Переформатировать.

   И, узлы, перешедшие в знаки Рака и Козерога все более сталкивают ВЛАСТЬ и НАРОД. Родина приближается к катастрофе, как никогда.

   Но, хотя бы, Сатурн вступающий в дружбу с Нептуном на НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ начинает сильно влиять на нашу ДУШЕВНУЮ силу и СОПРОТИВЛЕНИЕ  невзгодам, ВДОХНОВЛЯЕТ, ОТКРЫВАЕТ, ПРОСВЕЩАЕТ… Готовит ТАЙНЫЕ силы, службы и организации, включает большие мероприятия…

   Сатурн, же,  уже идет на окончательное и бесповоротное сближение с Плутоном (земная твердь и подземелье соединяются, невидимые людскому глазу плиты, все более, сталкиваются и встают на дыбы… и, пик этого соединения произойдет в ЗИМУ 2020 года (остался год), а еще, туда и Марс с Юпитером подтягиваются…), что говорит о НАРАСТАНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ ГЛУБИННЫХ МИРОВЫХ и ПРИРОДНЫХ процессов и, особенно, в нашей РОССИИ, мы будем приближаться чему-то, все более - ГЛОБАЛЬНОМУ, ЭПОХАЛЬНОМУ, к какому –то ТЯЖЕЛОМУ и ОСНОВАТЕЛЬНОМУ СДВИГУ всей нашей земной жизни … Все более, месяц за месяцем, будет продолжать нарушаться и накаляться скомканный ход наших судеб…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 16.37.24ENDTIME
Сгенерирована 12.14 16:37:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3227184/article_t?IS_BOT=1