Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Материалы партнеров  

Как сделать так, чтоб галстук сидел идеально?

seo3xweb
418 дней
seo3xweb [seo3xweb]  
06 Дек 16:03  
Темы: мода и стиль


Приверженцам такого модного, классического и элегантного аксессуара как галстук знакомо, что часто атрибут немного сдвигается или развевается на ветру, когда пиджак или пальто не застегнуты. И все бы ничего, но когда речь заходит о безукоризненном внешнем виде в тандеме с галстуком, нужно сразу позаботиться о том, чтоб украшение сидело идеально, для этого существуют специальные изделия, которые служат не просто практичным дополнением к галстуку, но и аксессуаром – зажимы для галстука, их еще называют заколки. Благодаря зажиму, тканевое украшение фиксируется в нужном положении и не смещается.

Современные зажимы разделяют по их типу крепления на два вида:

  • прищепки с зубчиками и без;
  • на цепочке с колечком для пуговицы.

Как нужно крепить зажим?

Сразу стоит сказать, что зажим должен держать не только верхнюю и нижнюю часть галстука, он должен полностью скреплять рубашку с галстуком, тем самым не позволяя тканевому атрибуту сдвигаться. По общепринятым правилам заколка размещается между третьей и четвертой пуговицей рубашки, по ширине она не должна быть больше галстука и примерно занимать половину тканевого атрибута по его ширине или немного больше.

Из чего изготавливаются заколки?

Сегодня зажимы для галстуков изготавливаются из различных материалов, к самым дорогим стоит отнести золото, платину, серебро, а также зажимы с драгоценными камнями. К более доступным моделям по стоимости относят заколки из натуральной древесины или металлических сплавов. Кстати, последние особенно придутся по вкусу тем, кто предпочитает уникальность в своем стиле, поскольку заколки из металла очень разнообразны в своем дизайне, они бывают в виде пера, гвоздя, рыбы и во многих других вариациях, к тому же цвет металла может быть под серебро, золото или цветной. Отличная коллекция таких металлических зажимов и доступная для покупки по всему миру представлена в магазине Bow Tie House.

Может ли зажим навредить галстуку?

Зажим не может навредить тканевому аксессуару, если к его ношению подходить правильно и выбирать изделия высокого качества. Но, может оставить зацепку на галстуке или потертость:

  • если им пользоваться неаккуратно, то есть не разжимать изделие перед его снятием, а стягивать его;
    • если носить некачественны зажимы, где зубчики выполнены с зазубринами и очень острые;
    • если не обращать внимание на материал галстука, так как галстуки из натурального шелка более «нежные» и их ткань легко испортить, для них стоит выбирать гладкие заколки без зубчиков. А вот тканевые атрибуты из хлопка, льна, дэнима и других материалов более надежные и не боятся любых креплений.

Исходя их вышесказанного вывод следующий, зажимы для галстука очень востребованная деталь, они украшают образ и хорошо справляются с поддержанием тканевого аксессуара в нужном положении. Носить такое украшение нужно, ведь не смотря на то, что эти изделия маленького размера, они придают образу шарма, неординарности и экстравагантности.

Просмотров за 24 часа 0 всего 2
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3227192ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.13 06.53.03ENDTIME
Сгенерирована 12.13 06:53:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3227192/article_t?