Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Что включает в себя услуга профессионального квартирного переезда

Когда в квартире все расставлено по своим местам, не возникает ощущения переизбытка предметов обихода, но если готовится переезд, то вдруг обнаруживается, что вещей великое множество и все они требуют тщательной упаковки и весьма внушительных трудовых ресурсов, чтобы погрузить имущество в специализированный автомобиль, выгрузить и разместить его по новому адресу. Сделать это самостоятельно весьма проблематично, и потребуется минимум неделя планомерного и тяжелого труда. Однако можно существенно упростить процедуру переезда, если привлечь к этому делу специалистов.

Преимущества профессиональной организации процесса

Если в семье есть несколько взрослых и физически крепких мужчин, и все они смогут отпроситься с работы к указанной дате переезда, то можно считать это крупным везением, особенно если у одного из них имеется грузовой транспорт и готовность помочь родственникам. При других обстоятельствах обращение в компанию по адресным грузоперевозкам становится неизбежным, и явным преимуществам такого обращения будут огромный опыт работы и подходящие навыки обученного персонала. К тому же специалисты дадут гарантию на сохранность имущества, и квартирный переезд не станет проблемой даже, если преобладают хрупкие предметы (зеркала, стеклянные столешницы, тонкая аппаратура).

Как происходит переезд силами специализированной службы

Обращаться за помощью необходимо заранее, ведь штатные сотрудники могут быть заняты на других объектах, а ранее планирование поможет избежать накладок. В большинстве случаев профессиональные перевозки организуются следующим образом:

  • приглашается сотрудник для оценки масштабов и нюансов мероприятия;
  • проводятся упаковывание и обвязка предметов (самостоятельно или силами компании);
  • разрабатывается маршрут и выбирается удобное время;
  • проводятся погрузочные, фиксирующие и разгрузочные работы;
  • имущество транспортируется по адресу и размещается в помещениях, а при необходимости можно даже заказать генеральную уборку в старой или новой квартире.

Собственнику остается лишь наблюдать и контролировать процесс, а все трудоемкие манипуляции перекладываются на плечи аккуратных грузчиков. Без сомнений, сторонняя помощь избавит от множества проблем и превратит «стихийное бедствие», так называют переезд, в четко отлаженную и оперативно проведенную процедуру.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.15 20.12.51ENDTIME
Сгенерирована 09.15 20:12:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3233136/article_t?IS_BOT=1