Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Так ли безопасно заказывать кредитную карточку при помощи почты?

Сейчас большинство современных банков предоставляет возможность совершать регистрацию собственной карточки при помощи интернета. Это удобно, поскольку вам больше не нужно будет отправляться в отделение банка, только чтобы пройти процесс регистрации. Тем более, что карточку вы сразу всё равно не получите. А это означает, что вам как минимум два раза придётся наведываться в одно и то же отделение банка.

И альтернатива в виде получения карты по почте https://brobank.ru/kreditnye-karty-po-pochte/ выглядит гораздо лучше. Поскольку вы сможете не переживать относительно того, что у вас не будет времени, чтобы оформить себе новую карту в банке. Но что делать, когда карта уже пришла по почте? Как её активировать и какие действия при этом нужно произвести?

Первое, что стоит заметить – не стоит опасаться возможности получить кредитную карту при помощи почты. Потому что это вполне выполнимая задача, которая позволяет гораздо проще провести весь процесс регистрации в банке. Никто не сможет повесить на вас кредит без вашего ведома. Поэтому пользоваться подобной услугой – уж точно безопасно.

Часто, некоторые банки и вовсе, могут сами производить рассылку банковских карт. Однако это не настолько практично, чтобы этим пользоваться. Потому что вам могут предложить совершенно не те условия банка, на которые вы рассчитывали. Лучше уж самому подобрать финансовое учреждение. Тем более, что для этого нужно лишь иметь подключение к интернету. К тому же, не стоит забывать, что финансовые компании, с которыми вы будете взаимодействовать – заинтересованы в вашей безопасности и удобстве. Поэтому вам лишь нужно подобрать именно тот банк, который сможет подойти под ваши требования.

Есть такой вариант, что при получении карточки по почте, вместе с ней вы также получите полные условия договора, а также инструкцию по активации. В этом случае вообще не нужно переживать, что что-то пойдёт не так. Ведь в вашем распоряжении будет находиться отдельный набор инструкций по применению полученной карты.

К тому же, современные сервисы отличаются ещё и тем, что сейчас можно без каких-либо проблем совершить звонок на горячую линию или связаться с консультантом банка по мессенджеру. Это позволит максимально быстро справится с возникшими проблемами. Всё сделано, как и подобает двадцать первому веку – с максимальным комфортом и понятностью. Это самый простой способ получить карту желаемого банка. Тем более, что выбор всегда остаётся только за вами.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.21 12.04.35ENDTIME
Сгенерирована 04.21 12:04:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3233173/article_t?IS_BOT=1