Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Служба доставки для интернет-магазинов Shiptor

Вопросы логистики всегда актуальны для бизнеса, связанного с электронной коммерцией. Неважно, какие виды товаров продаются в рамках той или иной торговой площадки, клиент должен быть доволен не только покупкой, но и обслуживанием. Подобрать оптимальную службу доставки для интернет-магазина можно как самостоятельно, так и с привлечением специализированных агрегаторов. В первом случае, как правило, уходит достаточно много времени на поиск подходящей транспортной компании, во втором — за дело сразу берутся профессионалы и решают все проблемы одним махом. Например, сервис Шиптор оказывает полный комплекс логистических услуг, начиная от забора посылок и заканчивая их вручением получателю, на основе подписанного единого договора о сотрудничестве.

В списке партнеров данного агрегатора находятся многие крупные курьерские компании России. Это дает возможность брать заказы на доставку товаров в любой регионы страны, включая труднодоступные и очень удаленные. При необходимости подключается государственная Почта РФ, с которой Shiptor взаимодействует на приоритетной основе. Посылки обрабатываются и оформляются в закрытых отделениях связи, что позволяет экономить время и ускорять процесс транспортировки. Каждая служба доставки для интернет-магазинов, включенная в список партнеров агрегатора, устанавливает свои расценки на перевозки. Информация о тарифах размещается в соответствующем разделе сайта shiptor.ru и доступна для всеобщего обозрения. Размеры скидок обсуждаются индивидуально и в большинстве случаев зависят от объема обслуживаемых заказов.

В числе преимуществ сервиса Шиптор числится и наличие собственной службы доставки для интернет-магазинов. Воспользоваться ею могут пока только клиенты из Москвы, однако в будущем география ее охвата будет расширяться. Помимо самой транспортировки посылок, выполняется еще целый ряд дополнительных операций, связанных с хранением продукции, стикеровкой и упаковкой отправлений, организацией фотосъемки для онлайн-каталогов и так далее. Предусмотрен также вариант приема заказов непосредственно от поставщиков. Работа оплачивается по факту наложенным платежом. При проведении расчетов через мобильное приложение Shiptor возможен способ оплаты банковской картой. Подключение к платформе сервиса бесплатное. Подробности о всех особенностях функционала агрегатора — на его официальной странице в интернете.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.26 09.42.50ENDTIME
Сгенерирована 04.26 09:42:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3233187/article_t?IS_BOT=1