Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Лучшие новинки фильмов 2018

Если вы любите смотреть кино, то наверняка же находитесь в курсе всех новинок, которые были выпущены в этом году. Свежие фильмы всегда интересны к просмотру. Вот несколько картин, которые наверняка покажутся вам достойными.

Смотреть новые официальные и русские трейлеры вы сможете на сайте novoe.video.

Временные трудности
Саша Ковалёв появился на свет с ДЦП. Но отец решил воспитать его так, как будто это не болезнь, а временные трудности. Каждый день Саше приходилось в мучениях выполнять обычные вещи, которые делают здоровые люди. Он ходил в обычную школу, терпел унижения сверстников. Но теперь он вырос и стал ведущим бизнес-консультантом России. Вскоре жизнь подкинула ему возможность отомстить отцу.

Довлатов
Эта картина об определенном периоде жизни Сергея Довлатова. Сюжет картины проходит в начале семидесятых годов накануне того, как эмигрировал Иосиф Бродский - близкий друг Довлатова.

Женщины против мужчин: Крымские каникулы
Это продолжение комедии, которая вышла на экраны в 2015 году. Она стала первым полнометражным фильмом режиссера Л. Марголина. Семейная жизнь нескольких пар длилась недолго, в результате чего молодые люди лишь решили расстаться. Но кажется они не особо переживают, поэтому отправляются в Крым. Бывшие супруги неожиданно встречаются в одном и том же отеле. Между ними начинается настоящее противостояние.

Тренер
Юрий Столешников - это настоящая звезда футбола. Но в один момент он сам лишил себя своей карьеры. Через 2 года у него появляется возможность попробовать себя в качестве тренера. Он может снова заявить о себе.

Днюха
После бурной вечеринки Антон просыпается с утра в полном одиночестве. Он находится в чужой квартире под замком. Ему неизвестно, где он сейчас и что происходит. С помощью друзей он старается восстановить в собственной памяти события прошлого.

Килиманджаро
Молодая невеста Маруся прямо в день свадьбы теряет своего жениха-азербайджанца. В компании своих подруг, а также бывшего возлюбленного Маруся отправляется на его поиски в Баку.

О чём говорят мужчины. Продолжение
На этот раз мужчина отправляются в Питер. Ехать приходится в плацкарте, потому как они опоздали на Сапсан. И неважно, с какой целью они едут, важно, что до понедельника они могут забыть о проблемах, которые оставили в столице.

Все перечисленные картины идеально подойдут для просмотра любителям хорошего кино.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.24 04.12.29ENDTIME
Сгенерирована 08.24 04:12:29 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3233189/article_t?IS_BOT=1