Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина


Встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина не состоится до тех пор, пока Россия не отпустит задержанные корабли ВМФ Украины и арестованных моряков. Об этом журналистам заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, сообщает  «Дождь»

Болтона спросили, планирует ли Белый дом перенести встречу Трампа и Путина, которая отменили на саммите «Большой двадцатки» после инцидента в Керченском проливе. Он ответил, что не видит в ближайшее время «обстоятельств, при которых такая встреча была бы возможна». Болтон связал это с арестом в России украинских моряков.

‏Об отмене саммита Трамп написал 29 ноября в твиттере. Он добавил, что будет ждать встречи с Путиным, как только ситуация с украинскими моряками будет решена.

Based on the fact that the ships and sailors have not been returned to Ukraine from Russia, I have decided it would be best for all parties concerned to cancel my previously scheduled meeting....

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

29 ноября 2018 г.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.20 06.33.04ENDTIME
Сгенерирована 04.20 06:33:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3233730/article_t?IS_BOT=1