Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли


Исполняющим обязанности главы аппарата Белого дома станет руководитель административно-бюджетного управления Мик Малвейни. Об этом в твиттере написал президент США Дональд Трамп. Нынешний глава аппарата Джон Келли покинет свой пост до конца года, сообщает «Дождь»

«Мик проделал выдающуюся работу на должности директора. С нетерпением жду совместной работы с ним в новом качестве»,— написал Трамп.

Как пишет Politico, Малвейни является активным сторонником социально-экономической политики Трампа. По его словам, в администрации президента «нет более правого консерватора», чем он. Малвейни выступал за сокращение социальных расходов, в частности, пособий по инвалидности. Он также заявлял о необходимости урезать военную помощь Украине и другим странам и предоставлять им кредиты.

Ранее газета Huffington Post и CBS узнали, что Трамп планировал назначить новой главой аппарата Белого дома своего советника и зятя Джареда Кушнера. Главным претендентом также называли главу аппарата вице-президента США Ника Айерса, однако позднее он отказался от этой должности.

CNN писал, что смена главы аппарата последовала за тем, как демократы получили большинство в палате представителей. В связи с этим Трамп решил поменять Келли, поскольку тот «недостаточно политически подкован» и президенту нужен другой человек в ближайшие два года — до конца первого срока.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.21 03.55.31ENDTIME
Сгенерирована 04.21 03:55:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3234865/article_t?IS_BOT=1