Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

19 Фев, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?


Вопрос заработка в интернете с некоторых пор начал меня преследовать. Не в том смысле, что я стал серьезно задумываться, как заработать в сети. Хотя и у меня иногда возникает такие мысли.  А в том, что с усугублением кризиса в стране, знакомые все чаще стали интересоваться, как можно подработать в интернет-пространстве. А близкие оказывать давление, называя оппозиционную публицистику, пустой и опасной тратой времени.

Иногда действительно хочется бросить все, видя бесполезность противостояния ТВ пропаганде и российской ксенофобии. Сложности донести до наших людей, в общем-то, простые, но выходящие за общепринятые пропагандистские рамки вещи.

Но, происходит очередное событие, несущее негативные последствия в перспективе, руки сами тянутся к клавиатуре компьютера, и… выходит новый материал.

Библейская мысль - кому больше дается с того и больше спросится, на мой взгляд имеет под собой серьезное основание.

Делай, что должен и будь что будет.

Но отвлекся от темы.

Извиняюсь.

Недавно мной был опубликован материал о моей близкой знакомой, оказавшейся в очень сложной жизненной ситуации из-за онкологии.

Напомню. Ей как инвалиду очень сложно было найти работу после удаления почки.

Не смотря на то, что по закону для таких людей должны быть зарезервированы рабочие места на предприятиях, в реальной жизни таким людям найти что-то достойное практически невозможно. Они оказываются выброшенными за борт жизни. Так как профилактика болезни требует немалых денежных средств, а тех, что платятся по инвалидности, не хватает даже на нормальное питание. По этому онкобольным с рабочей инвалидной группой, приходится идти на ухищрения, скрывая от работодателя свою инвалидность. Что, на мой взгляд, является геноцидом, так как из боязни потерять свое место они работают там и так, что и здоровому человеку не каждому под силу.

Из-за коррумпированности и бездействия чиновничества в сфере помощи и реабилитации людей, волею судеб ставших инвалидами, инвалиды в нашей стране выброшены на произвол судьбы, на грани выживания.

Такая же судьба в скором времени ждет людей предпенсионного возраста при трудоустройстве и закон  об уголовной ответственности работодателей, отказывающих в трудоустройстве предпенсионерам. Ибо государство у нас занимается очковтирательством, а не реальным улучшением положения дел в стране в области социально-трудового обеспечения граждан.  

И вот совсем недавно с моей знакомой случилась еще одна неприятность, она серьезно травмировала ногу на работе. Но по просьбе начальства не стала оформлять производственную травму, боясь, что ее инвалидность раскроется и она потеряет работу. А по-простому больничному она получит совсем копейки.

Она вновь обратилась ко мне с просьбой как к опытному интернет пользователю, как то помочь ей с подработкой в сети. На что я смог лишь только развести руками.

Но так как мир не без добрых людей, то я пообещал узнать у пользователей сайта, многие из которых знают все о заработке в сети, попросить у них совета, где и как можно реально заработать в интернет пространстве, и как избежать интернет мошенничества.

Прошу всех добросердечных людей откликнуться на просьбу, дельным советом или оценкой материала.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.18 00.06.54ENDTIME
Сгенерирована 02.18 00:06:54 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3235526/article_t?IS_BOT=1