Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Валерия Мальцева: секрет успеха и немного инстамагии

Фото взято из аккаунта Вконтакте Валерии Мальцевой.

О Валерии Мальцевой, жительнице Санкт-Петербурга, многие уже могли слышать. Эта девушка была причиной широких обсуждений в кругу экспертов по заработку. Валерия удивила всех своим умением зарабатывать в интернете, представив «Метод Мальцевой». И вот теперь на сайте insta-magia.ru открыт ее новый обучающий проект «ИНСТАМАГИЯ». Похоже, появился новый автор, курсы которого будут очень востребованы. Мы решили задать Валерии несколько вопросов.

Валерия, как Вам удается находить эффективные схемы для заработка в интернете?

Я занимаюсь бизнесом с 2014 года, и постепенно изучала всевозможные подходы к заработку онлайн. Мне пришлось перепробовать много методов, но многие из них я исключила из практики. Они либо не приносили существенного дохода, либо были технически сложными и занимали много времени. Конечно, я совершала ошибки, но не останавливалась на достигнутом. Я периодически прохожу обучение сама, изучаю новые интересные модели. В итоге мой опыт позволил прийти к оптимальной схеме заработка, где меня устраивает абсолютно все.

Свой проект Вы назвали «ИНСТАМАГИЯ». Почему?

Название моего обучающего проекта происходит от двух слов: Instagram и магия. Работа по курсу осуществляется в социальной сети Instagram, с этим все понятно. А магия – потому что прибыль я генерирую фактически из ничего, и обучаю этому участников проекта. Если подробнее, я специализируюсь на трафике, преимущественно бесплатном. Это обеспечивает отличный доход при отсутствии вложений, что, в моем понимании, можно считать магией.

Смогут ли по Вашей методике зарабатывать обычные люди, которых считают «чайниками», или новичками?

Да. Моя методика рассчитана, прежде всего, на новичков. Я провела предварительный тест на группе из разных людей. Все они получили курс «ИНСТАМАГИЯ» и смогли отлично справиться с обучением и с работой. Не имея опыта заработка в интернете, они сумели обеспечить доход от 2000 рублей в день. Некоторые из них заработали порядка 5000 рублей в день и больше. В группу входили и люди пенсионного возраста, у них также не возникло трудностей. В принципе, их и не могло возникнуть: все действия я показываю и расписываю максимально подробно, по шагам. Остается только повторить и получить результат.

Валерия, в чем заключается работа по методу «ИНСТАМАГИЯ»?

Если сказать максимально кратко, то в основе заработка лежит модель дропшиппинга. Мои ученики работают абсолютно без вложений. После изучения курса уже через пару дней они получают первый доход. В Instagram у них будет собственный функционирующий магазин с очень выгодными для покупателей условиями. Все нюансы я раскрываю в процессе обучения.

Тех, кого пугает наличие продаж, могу успокоить: это не те продажи, как их привыкли видеть в классическом варианте. Не нужно будет никого уговаривать сделать покупку или расхваливать товар. Закупать товары для магазина тоже не нужно. Получив заказ, вы сразу получаете деньги от покупателя, переводите часть суммы поставщику, а надбавку оставляете себе. Эта схема проверена на практике много раз и не дает сбоев. Просто берете и повторяете. Вся информация по методике подробно описана на моем сайте insta-magia.ru.

Валерия, что Вы хотели бы сказать тем, кто решил зарабатывать в интернете, и находится в поиске подходящего способа?

Работа, конечно, должна нравиться. Поэтому ориентируйтесь, прежде всего, на свои интересы. Можно попробовать себя в бизнесе, создавая, например, сайты, или предлагая свои услуги. Кто-то, возможно, умеет делать вкуснейшие торты, и в интернете найдет себе клиентов. Если нет собственных идей – учитесь у профессионалов, которые делятся своими знаниями в платных и бесплатных курсах. Не будьте пассивными, и вы обязательно придете к успеху.

Беседовала Ирина Дворякова.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.20 06.43.42ENDTIME
Сгенерирована 11.20 06:43:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3237715/article_t?IS_BOT=1