Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Материалы партнеров  

Порилекс для труб

seo3xweb
456 дней
seo3xweb [seo3xweb]  
19.12.2018 11:26  
Темы: строительные материалы


Бывают такие материалы, которым просто нет конкурентов на рынке. Например, у Вас есть потребность – нужно теплоизолировать трубы водоснабжения или трубы отопления при прокладке. Какие материалы для этого использовать? Купить вспененный полиэтилен и обмотать им трубы? А сколько времени уйдет на такую теплоизоляцию? Любой строитель – это всегда экономист, он держит в уме не только стоимость теплоизоляционных материалов, но также не забывает и о времени, которое будет потрачено на монтаж теплоизоляции. И как же поступит в нашей ситуации этот смекалистый застройщик? На самом деле нет необходимости в какой-то необыкновенной эрудиции или образовании, чтобы знать, что купить Порилекс для труб – это самое выгодное решение в данной ситуации!

Порилекс для труб – это специальные трубки из вспененного полиэтилена, которые могут иметь разный диаметр и толщину под любые трубы отопления или водоснабжения. Порилекс не впитывает влагу и не пропускает её, при этом сохраняя более 70% тепла в долгосрочной перспективе. Трубки порилекс ценятся также за звукоизолирующие характеристики, что особенно важно учитывать при возведении жилого дома, либо при ремонте в квартирах. По температурному режиму Порилексу не страшны температуры вплоть до 100 градусов по Цельсию, то есть это универсальный материал, который не создаст никаких проблем при установке его на трубы отопления.

Называется такая теплоизоляция Порилекс НПЭ Т, выпускается компанией Пенотерм и распространяется по регионам при помощи дилерской сети. Купить Порилекс НПЭ Т по низким ценам в Екатеринбурге и на Урале можно в компании Уралтеплоснаб.ру, ООО «ГК «АСТЕЙН»». Данный поставщик не раз являлся лучшим региональным дистрибьютором продукции Пенотерм, в частности линейки Порилекс.

Купить Порилекс НПЭ Т для трубопроводов – это хорошее, экономически обоснованное и грамотное решение для любой ситуации, связанной со строительством или ремонтом отапливаемого жилья или складских, рабочих помещений. Монтировать Порилекс одно удовольствием, даже удивительно как при такой цене на Порилекс удалось сделать настолько качественный и удобный в применении продукт.

Порилекс НПЭ Т в Екатеринбурге представлен официальным дилером ГК Астейн, на протяжении 10 лет являющейся лидером в регионе. Именно здесь Вы найдете самые низкие цены на теплоизоляционные материалы. Компания также очень быстро может доставить теплоизоляцию в любой другой регион, а при заказе доставки по Екатеринбургу от 50 000 рублей суммарным объёмом закупки Вам привезут всё бесплатно!

Просмотров за 24 часа 1 всего 59
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3238050ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.01.19 20.00.39ENDTIME
Сгенерирована 01.19 20:00:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3238050/article_t?