Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Небополитика – как искусство побеждать в войне гибридного типа

Когда абитуриент становится студентом Физического факультета МГУ, то он в течении первых трех лет изучает классическую физику Ньютона, Фарадея и Максвелла. Но когда студент приходит на занятия 4 курса, то ему говорят:

«Тебе нужно забыть все, что ты знал раньше, так как мы начинаем изучать квантовую физику»

А в основе квантовой физики лежит квантовая логика, которая полностью противоречит классической логике. Но изучить квантовую физику нельзя без принятия квантовой логики.

В начале 20 века квантовая логика казалась бредом, но обстоятельства непреодолимой силы в виде Мировой войны заставили изучать квантовую физику ради создания нового ядерного оружия.

В основе Небополитики лежит троичная гармония, это при том, что с точки зрения Теории единства и борьбы противоположностей и с точки зрения Диалектики Небополитика является антинаучной теорией. Кроме того, с точки зрения Синодальной церкви Небополитика вообще есть сущая ересь.

А на самом деле это выглядит так, как если бы студен 4 курса физфака МГУ на лекции по квантовой механике стал размахивать учебником физики за 9 класс Г.Мякишева и кричать, что лектор покушается на основы и подрывает всемирно признанные авторитеты.

Можно не изучать Небополитику, но тогда и выйти на качественно другой уровень не получится, не получится стяжать Победу в новой эпохе, в эпохе гибридных войн.

Гибридная Война против нашего Богохранимого отечества началась 5 лет назад в 2013 году. А год назад Школа Здравого Смысла объявила, что она вступает в бой в этой войне.

Школой Здравого Смысла было принято на вооружение оружие гибридной войны, и это оружие – Небополитика. Увидело свет издание Школы Здравого Смысла – Учебное пособие по Небополитике как искусству побеждать.

Учебное пособие по небополитике как искусству побеждать есть сжатое изложение инновационной системы взглядов, инструментария мысли и приемов оценки исторического процесса, объединяющих рациональное и иррациональное психическое.

Как доктрина, методология и технология небополитика вооружает военно-управленческую деятельность грядущего поколения Знати принципами и способами достижения победы в войне гибридного типа на основе троичной гармонии.

Небополитика, как искусство, невозможного для геополитики, призвана решить сверхзадачу создания навигационной системы для стяжания Духа Победы и его обращения в пленительную мечту: Преображение России в предреченное Царство Правды. Ибо только с яркой, ясной и правдивой мечтой для всего народа можно поймать Дух Времени «от Отца исходящий» и преодолеть самый фундаментальный кризис современности – кризис будущего.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.19 20.33.08ENDTIME
Сгенерирована 08.19 20:33:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3238177/article_t?IS_BOT=1