Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Преимущества синтетических красителей Carburex для бензина и дизтоплива, область их применения

Carburex – это ряд синтетических красителей, предназначенных для авто- или авиатоплива, дизеля, масел, мотора и др. Краска применяется, чтобы различить продукты из нефти, приходящие из разных партий. Это очень удобно для безопасной транспортировки, разделения и сохранности.

Разнообразие красок Carburex

Фирма предоставляет красители в нескольких основных цветах: синем, зеленом, красном, желтом, оранжевом и фиолетовом. Это стандартная палитра. Если смешать между собой средство, получится необычный оттенок нефтепродукта, который относится к определенной фирме.

Есть возможность изготовить краситель для бензина такого цвета, который пожелает заказчик. Определенная палитра дает возможность клиенту узнать необходимую фирму, а изготовителю – произвести защиту своего товара во избежание подделок.

Какими свойствами обладают красители бренда

Средство жидкого окрашивания Carburex содержит в себе до шести процентов красителя. Его применяют из расчета 200 г красителя на одну тонну топлива. Средство растворяется в нефтепродукте без остатка, при этом оно не способно изменять химико-физические показатели, функционирование и характеристики продукта.

В связи с низким показателем концентрирования красителя нет необходимости очищать емкость от контакта с окрашенным нефтепродуктом. Это значит, что емкость можно наполнять оригинальным топливом независимо от того, было ли там средство с красителем или нет.

Красители обладают высокой точкой воспламенения. Их состав не меняется при длительном хранении. Это делает их использование и пересылку намного легче. Огромным преимуществом можно считать то, что для работы со средством не нужны специальные приспособления. Также не нужно подбирать персонал с профильным образованием или опытом.

Преимущества применения красителей Carburex, предназначенных для дизтоплива и бензина

  • Возможность различать разные типы ГСМ.
  • Возможность сделать нефтепродукт фирменным, придав ему необходимый оттенок. Это также позволит защитить качественность продукта.
  • Возможность держать на контроле все этапы распределения и перемещения ГСМ.
  • Возможность распределить разные виды или партии нефтепродукта с разным уровнем качественности и составом. В фискальных целях можно будет контролировать соблюдение закона о налогах и акцизах. Ведь разные виды топлива облагаются налогами по разной тарификации.

Использование красильного средства на заправках, хранилищах нефти дает возможность различить один нефтепродукт от другого. Красители применяются с целью маркировки нефтепродукта и его тарификации. Также применение идентификаторов помогают избежать злоупотреблений, которые могут возникнуть в любой момент. Это может быть нарушение хранения или несанкционированное распространение топлива. В том случае, если продукт похитили или сфальсифицировали, то полиция сможет быстро вычислить его местонахождение и наказать виновных в краже.

Краситель можно заметить даже, если топливо разбавлено. Это позволяет вычислить степень разбавленности нефтепродукта и размеры ущерба фирмы-производителя. Авиационная техника, которая стоит довольно дорого, функционирует только при заправке специальным топливом. Если использовать некачественное или низкокачественное горючее, то самолет не прослужит очень долго, а вероятность скорых поломок увеличиться в разы. Это может вылиться в фатальные последствия. Маркируя топливо, появляется гарантия качественности и соответствия параметрам, о которых заявил изготовитель.

Область применения:

  • предприятия по нефтепереработке;
  • хранилища нефти;
  • сети АЗС;
  • фирмы по производству и обслуживанию автотранспорта;
  • аэропорты, железные дороги и другие.

Краситель дает возможность идентифицировать топливо и защищать потребителей от поддельных продуктов. Если вы заинтересованы в получении оптимального результата, отдавайте предпочтение продукции, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.26 09.39.51ENDTIME
Сгенерирована 04.26 09:39:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3239076/article_t?IS_BOT=1