Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

26 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Преимущества Форд Фокус 3

Покупатели и конкуренты впервые увидели «Форд Фокус» третьего поколения на автомобильной выставке в Детройте в 2010 году. Если предыдущее поколение разрабатывалось исключительно для Европы, то это авто должно было стать глобальным. Ожидания производителя оправдались: Форд Фокус 3 пользуется заслуженным спросом не только в Европе, но и в Америке, Азии, где выдержать конкуренцию непросто.

В 2014 году на Женевской выставке бренд презентовал обновленное авто, и популярность третьего «Фокуса» вышла на новый уровень. Что же такого в этой машине, что она удерживается в топе продаж с 2010 года?

Сколько стоит «Форд Фокус 3» в разной комплектации, уточняйте у официального дилера Форд Фаворит в Москве.

4 повода купить «Форд Фокус 3»

  • Эффектный интерьер и экстерьер.
  • Надежный двигатель и генератор.
  • Комфортная ходовая.
  • Низкий расход топлива.

Все для удобства вождения

Этой машиной приятно управлять. Когда вы опускаетесь на водительское сидение, все инструменты и приборы управления оказывается под рукой, на своем месте. Поясничная поддержка и удобная регулировка кресла заслуживают оценки «отлично». Широкая передняя панель, продвинутая аудиосистема, интуитивно понятное управление климат-контролем – все это есть даже в стандартной комплектации.

Дисплей между тахометром и спидометром отображает показатели бортового компьютера. Если попытаться угадать цену «Форд Фокус 3» исключительно по качеству изображения и уровню графики на дисплее, покажется, что авто намного дороже своей фактической стоимости. Приборы не только информативные, но и красивые.

Комфорт и безопасность

Приятную температуру в салоне обеспечивает двухзонный климат-контроль. Управление понятное, с ним легко разобраться уже во время тест-драйва. Отделка салона заметно улучшилась в сравнении с предыдущими поколениями: пространство оформлено податливым мягким пластиком, детали ювелирно подогнаны друг к другу. Салон просторный, нет ощущения давления потолка на голову. Пассажирские места не уступают в удобстве водительскому сидению.

Российские покупатели часто жалуются, что в небольших салонах сложно найти Ford Focus 3 в наличии, приходится заказывать машину или покупать модель «со стенда». Дело в том, что это авто быстро раскупают: при невысокой стоимости оно предлагает мощный 1,6-литровый двигатель до 125 лошадиных сил, быстрый разгон. Расход топлива сдержанный: даже при самых неблагоприятных обстоятельствах он не превышает 10 л, поэтому модель заслуженно считается экономичной.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.22 00.01.48ENDTIME
Сгенерирована 11.22 00:01:48 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3239713/article_t?IS_BOT=1