Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Продолжение прогнозов

    С 22 ДЕКАБРЯ входим в знак Козерога где нас ждет - ПЕРЕНАСЫЩЕННОЕ различными событиями время, к тому же, утяжеленное ДВУМЯ ЗАТМЕНИЯМИ 6 и, особенно, 21 января. Более МАСШТАБНЫЙ период наращивания МОЩНЫХ ТЕКТОНИЧЕСКИХ сдвигов и нарастающих проблем жизни но, все же, временами и чрезвычайно – ПРИЯТНЫЙ и СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ, дающий, пока еще, много удовлетворения.

   Тайные силы не дремлют и, власти, которые продолжают играться с народом в кошки-мышки (как, этого можно не понять до сих пор?) продолжают выполнять чужеродные и уничтожающие народ приказы. Мир, на наших глазах, продолжает сыпаться, как карточный домик. Казалось бы, уже и некуда, но нет, по прежнему, растут - НАСИЛИЕ и, все тот же, ОБМАН, которые уже не скрываются и выдают их откровенно сатанинские, нечеловеческие планы. Пока народ отвлекают всевозможными абсурдными законами, заботами и праздниками, БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ и БЕЗЗАКОНИЯ рывками и закулисно продолжает вести нас к каким-то, все более - ЖЕСТКИМ условиям существования и к каким-то ТАЙНЫМ и НЕОБРАТИМЫМ процессам и событиям, к окончательному разлому страны. Русский народ все более прозревает но, в целом, как это не прискорбно, продолжает оставаться в ступоре.

   ПОСЛЕДНЯЯ ДЕКАДА ДЕКАБРЯ 2018 года и далее , по-прежнему, все более - ВРАЖДЕБНО-НАПРЯГАЮЩАЯ, откровенно АГРЕССИВНАЯ, обещает быть – СЛОЖНОЙ и УТЯЖЕЛЕННОЙ, но и – ДЕЯТЕЛЬНО-ПЛОДОТВОРНОЙ, все с теми же, АВАРИЙНО-ПОДРЫВНЫМИ тенденциями во множестве вокруг нас, все более - ФИНАНСОВО-РАССТРОЕННАЯ, усиливая - ХАОС и СМЯТЕНИЕ в наших душах. Очень сильно будет связана с – РАБОЧИМИ и ГОСУДАРСТВЕННЫМИ делами, ДЕНЕЖНЫМИ, ДОМАШНИМИ и РОДСТВЕННЫМИ событиями, проблемами - СОБСТВЕННОСТИ и ЖКХ, самой ЗЕМЛИ и ее ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, но и, на НАРАСТАЮЩЕМ - ДУШЕВНО-СОЗИДАТЕЛЬНОМ подъеме, на ПОЗИТИВНЫХ и ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ результатах в некоторых делах, где-то,  усиливая КРАСОТУ и ГАРМОНИЮ, используя СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННУЮ деятельность, позволяя тихо идти своим путем.

   Также, для многих из нас эта ДЕКАДА и чуть далее - может оказаться временем схода с проторенной тропы (иногда, даже не желая того) – УДАЧНЫХ ПОВОРОТОВ и НАЧИНАНИЙ, собственными силами или, пришедших  со стороны, каких-то, других событий и интересов, БЫСТРЫХ, НЕОЖИДАННЫХ и НЕПРЕДВИДЕННЫХ, но ПРИЯТНЫХ и НУЖНЫХ, дающих счастливые возможности, благодаря удачному стечению обстоятельств или личного давления, возможно, внезапное разрешение каких-то давно затянутых проблем. Активность будет хлестать через край и, может принести признание и выгоды (но и вражду) а, где-то, может проскакивать - уникальность, оригинальность, неординарность некоторых ситуаций. Вообще, время благоприятствует – ГРУППОВЫМ мероприятиям, организациям и политическим силам. Новые идеи и планы, необычные встречи и контакты, перестановки, возможность успеха - КРУПНОГО МАСШТАБА, УДАЧНОЙ СДЕЛКИ, счастья в лотерее, финансовых делах, познаниях, прогнозах и гаданиях... Творчество и вдохновение , интуиция, озарение, удивление… Необычные любовные дела и отношения, внезапные поездки, встречи и контакты, новогодние праздники…

   Несмотря ни на что, много – веселья, чувственных радостей и симпатий, внезапной дружбы, любви и страсти, семейных праздников и подарков, привязанности и поддержки, удовлетворения, приспособления, комфорта, наконец. Время благоприятствует ЖЕНСКИМ делам и отношениям, загадочности, обаянию, привлекательности, творчеству, сочувствию к людям и животным…

   Выздоровление, в это время, возможно и вследствие применения неспецифических методов лечения.

   Но, в то же время, в районе Нового года на фоне многих РАДОСТЕЙ и ВДОХНОВЕНИЯ, особенно с НАЧАЛОМ ЯНВАРЯ, сильный Сатурн начинает несколько ослаблять многие наши жизненные позиции, работая на - СПАД и ТОРМОЖЕНИЕ жизни, на ПОТЕРЮ РАБОТЫ и ОТСТАВКИ, РЕЗКО УТЯЖЕЛЯЯ наше жизненное пространство. Вероятны - УДАРЫ по нашему БЛАГОСОСТОЯНИЮ, ЗДОРОВЬЮ, МАТЕРИАЛЬНОЙ и ФИНАНСОВОЙ стороне, делам и отношениям.

   Складывается достаточно - НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ период и для нашего ЗДОРОВЬЯ, который может быть опасным для жизни, СНИЖАЯ наши физические и духовные силы, временами, плохо влияет на ВНЕШНОСТЬ, подвергает всяким болезням, вызываемых ХОЛОДОМ и ОБЖОРСТВОМ, вероятны, в первую очередь, многочисленный простуды и болезни позвоночника и суставов, костей или зубов, многочисленные ТРАВМЫ, ПАДЕНИЯ и УШИБЫ, ревматизм, тяжелый желудок, сердечные расстройства, обостряются различные ХРОНИЧЕСКИЕ и СТАРЧЕСКИЕ заболевания, возникают ФИЗИЧЕСКИЕ, всякого рода задержки работы организма и недомогания, которые не располагают к жизнерадостности, может внезапно потребоваться оперативное вмешательство, опасности паралича, смерти, особенно пожилых людей. Туберкулез, воспаление легких, астма, ангина, болезни почек и кожи… Иногда, меньше гибкости тела, подвижности, сутулость… Общее расположение духа, временами, может становится - ПЕССИМИСТИЧЕСКИМ, ДЕПРЕССИВНЫМ, гнусным, злым, заторможенным. И, продолжают усиливаться все те же, ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНЫЕ болезни, внешние, внутренние, засоряющие, неявные… Онкология и абсцессы, токсические заражения. Смерть пожилых и болезных.

  Могут усиливаться дела и проблемы – с СОБСТВЕННОСТЬЮ и ИМУЩЕСТВОМ, требуют внимания СТАРЫЕ люди, дела и вещи, неожиданно возникают -  дополнительные МОРАЛЬНЫЕ или ФИЗИЧЕСКИЕ заботы.

   Высокая вероятность - МОЩНЕЙШИХ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, резкое ПОХОЛОДАНИЕ, извержения ВУЛКАНОВ и больших ПОЖАРОВ, ОБВАЛОВ и ОБРУШЕНИЙ, земли и сооружений, сильных УРАГАНОВ, ЦУНАМИ или ЭКОЛОГИЧЕСКИХ бедствий, «голода», препятствий, печальных событий.

   В лучшем случае, времена, периодически, нас будут сталкивать с делами – слишком СЕРЬЕЗНЫМИ, ДЕЛОВЫМИ и ТРУДОЕМКИМИ, НУДНЫМИ, РЕМОНТНЫМИ, плодотворным одиночеством, прибавят забот, лучше не начинать ничего нового.

   Сам НОВЫЙ ГОД, который будет проходить в знаке Скорпиона, что уже создает – некоторый ЭКСТРИМ (личный, в отношениях, финансовый, со здоровьем, водно-химический, природный…), может привести к – внезапным ТРУДАМ и ЗАБОТАМ, УЕДИНЕНИЮ, ИЗОЛЯЦИИ, ГОСПИТАЛИЗАЦИИ.., а может позволить провести праздник в совершенно НЕОБЫЧНЫХ и НЕПРИВЫЧНЫХ условиях и отношениях.

   ПЕРВАЯ ДЕКАДЯ ЯНВАРЯ 2019 годазатмение 6 числа, создает большой объем событий, по-прежнему - УТЯЖЕЛЕННАЯ и ЗЕМЛЕТРЯСУЧАЯ для людей и для земли, ЖЕСТКО-КОНФЛИКТНАЯ, СЛОЖНАЯ и ПРОБЛЕМНАЯ в делах и отношениях, усиливает МОЩЬ  и МАСШТАБ событий и происшествий, наращивает ЯДЕРНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ жизни, но – НЕОЖИДАННО ПРИЯТНАЯ по многим параметрам, СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННАЯ, ДУХОВНО-СОЗИДАТЕЛЬНАЯ, дающая шанс к чему-либо, поддержку и содействие в делах…

   Ко ВТОРОЙ ДЕКАДЕ ЯНВАРЯ и далее, на фоне ДУШЕВНОГО и СОЗИДАТЕЛЬНОГО ПОДЪЕМА складывается все более - МОЩНЫЕ, МАСШТАБНЫЕ и ГЛУБИННЫЕ ситуации и события, особенно, связанные с ВЛАСТЬЮ и РАБОТОЙ, растет АГРЕССИЯ и ЯДЕРНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ в прямом или переносном смысле. Проявляются МЕТАСТАЗЫ. Время работы - ТЕМНЫХ сил и животных, толпы и силы, гнева и насилия,  катастроф и опасностей, стихийных бедствий большой разрушительной силы. Будоражит приятным, творческим, таинственным, благотворительным, направляет к поездкам и путешествиям…

   К СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ – ситуация начинает резко ОБОСТРЯТЬСЯ, ТРЯСТИ, ВЗРЫВАТЬСЯ, становится все более - ЖЕСТКОЙ в моральном или физическом плане, с ПОЛЗУЧИМ ПОДРЫВОМ, Солнце, соединяясь с Плутоном и узлом Кету, против Урана, активизирует АГРЕССИЮ и МИРОВЫЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ и ПОДЗЕМНЫЕ силы, чужеродные опасности, действует на БОЛЬШИЕ МАССЫ людей, особенно МУЖЧИН и ВЛАСТЬ, внезапно сталкивает их, создавая ХАОС и БЕСПОРЯДОК в мозгах и действиях. Нарушается работа ТЕХНИКИ и ТРАНСПОРТА, МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ, ИНТЕРНЕТА… Родина в опасности?

  

   И, ко всем этим событиям, НАРАСТАЯ уже к НАЧАЛУ ЯНВАРЯ и, расползаясь – на ВСЮ ЗИМУ (а там и далее, периодами) формируется новое направление все того же – ХАОСА, СМУТЫ и ОБВАЛА, работы ТАЙНЫХ и СКРЫТЫХ сил. Всплеск БАНКРОТСТВ банков и предприятий, всеобщей ПАНИКИ, ЗАРАЗЫ, ОТРАВЫ, БЕСПОРЯДКА.., несоответствия надеждам и прогнозам. МАСШТАБНОСТЬ ТАЙНЫХ дел и АФЕР не будет иметь осмысления. Мир продолжает рассыпаться, как карточный домик, и все это, ПЕРИОДАМИ, ослабляет борьбу разнонаправленных сил, или переводит ее в состояние некоторой разлаженности, пассивности, равнодушия, религиозности или бессильности... Складывается какой-то новый процесс - ДЕЗОРГАНИЗАЦИИ, ЛИКВИДАЦИИ и УТИЛИЗАЦИИ жизни самого НАРОДА и ПРИРОДЫ, но и, самой этой ВЛАСТИ и ФИНАНСОВ, рассчитывая на последнее уничтожение всей нашей жизни, взрываются цены, вывозятся последние деньги из страны, множатся убытки, расходы, растраты, невыплаты, лживые кредиты, скачет валюта, решается судьба доллара, мы входим в период совершенно необъяснимых финансовых махинаций... По новому активизируются - скрытые уловки, беззаконие, подстава, обманы, мошенничество, предательство, экологические беды, используется биологическое и психотронное оружие… И, как бы, на последнем издыхании нашего паразитического мира, возникают новые опасности от закрытых и тайных обществ и соглашений, зарубежных стран и отношений с ними, опасность ИНТЕРВЕНЦИИ или, как минимум, всемирной экспансии чужих, китайцев, других мигрантов по всему миру, в нашей стране, или МАССОВЫЕ волнения и беспорядки с ними, столкновения. Тайные смерти, самоубийства людей значимых, при власти, банкиров.., странные заболевания…

   Поездки и путешествия будут становится все более – ПРОБЛЕМНЫМИ. АВИАЦИЯ на распутье, много аварий на дорогах, в небе, на воде... Дети в опасности.

   Новый отход от реальности или, какие-то параллельные реальности, будут направлять нас на преодоление различных запутанных трудностей и невзгод жизни и часто не будут соответствует нашим ожиданиям. Осторожность и предусмотрительность нужна во всем, враг не дремлет!

   Пора, всем нам, выходить их морока псевдофедерации РФ, псевдозаконов, псевдоЖКХ, псевдокредитов и ипотек…

   С 1 ЯНВАРЯ и до СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ Марс будет находиться в знаке Овна, что делает нашу жизнь (и, особенно, Овнов) более - ПРОЯВЛЕННОЙ и более АКТИВНОЙ и НАСЫЩЕННОЙ событиями но, еще более АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКИ-НЕСПОКОЙНОЙ (но, любвеобильной) и все более, НАРАСТАЯ к СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ и далее - ЖЕСТКО-НАПРАВЛЕННОЙ к КОНФЛИКТАМ и ВОЕННЫМ событиям, СОПРОТИВЛЕНИЯМ, КАТАСТРОФАМ и ОПАСНОСТЯМ, своим и мирового порядка. ПОЛИТИКА, АРМИЯ, НАРОД переходят в более НАПРЯГАЮЩЕЕ,  АГРЕССИВНОЕ, ПРОТИВОБОРСТВУЮЩЕЕ состояние… Больше событий будет связано с - ТЕХНИКОЙ, ТРАНСПОРТОМ, ОРУЖИЕМ, интернетом, мобильной связью, цифровизацией и чипизацией… Вероятность какой-то ВЗРЫВНОЙ волны, что прокатится по всему миру. А, уж, по нам то, обязательно.

   Но, продолжает набирать некую - СКРЫТНО-ДУХОВНУЮ силу Сатурн, вступающий в дружбу с Нептуном на  ГОД, что начинает сильно влиять на наши ДУШЕВНЫЕ состояния и СОПРОТИВЛЕНИЕ  невзгодам, ДАЕТ НАДЕЖДУ, ВДОХНОВЛЯЕТ, ОТКРЫВАЕТ, ПРОСВЕЩАЕТ, КООРДИНИРУЕТ… Готовит ТАЙНЫЕ силы, службы и организации, включает большие секретные мероприятия и исследования, помогает тем, кто попал в беду… .

   Сатурн, же,  уже идет на окончательное и бесповоротное сближение с Плутоном (земная твердь и подземелье соединяются, невидимые людскому глазу плиты, все более, сталкиваются и встают на дыбы, на разлом… и, пик этого соединения произойдет в ЗИМУ 2020 года (остался год), а там, уже и Кету, и Марс с Юпитером подтягиваются…), что говорит о НАРАСТАНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ ГЛУБИННЫХ МИРОВЫХ и ПРИРОДНЫХ процессов и, особенно, в нашей РОССИИ, мы будем приближаться чему-то, все более - ГЛОБАЛЬНОМУ, ЭПОХАЛЬНОМУ, к какому –то ТЯЖЕЛОМУ и ОСНОВАТЕЛЬНОМУ СДВИГУ всей нашей земной жизни … Все более, месяц за месяцем, будет продолжать нарушаться и накаляться скомканный ход наших судеб… Вся тяжесть мира ложится на наши плечи. Идут коренные и необратимые изменения в жизни планеты и людей.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.18 15.07.36ENDTIME
Сгенерирована 07.18 15:07:36 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3241354/article_t?IS_BOT=1