Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Worldcore – лидер среди платежных систем

Не так давно независимые эксперты оценивали надежность и функциональность платежных систем. На лидерских позициях в итоге оказалась система, пока что используемая профессионалами, но набирающая успех у обывателей - Worldcore. Данная система стала фактически эталоном среди финансовых инструментов подобного рода, и тому имеется несколько логических объяснений.

Известно, что Worldcore, появившаяся сначала в Евросоюзе, стала стремительно завоевывать популярность на всех континентах благодаря своей гибкости. По данным производителей и экспертов, система работает во всех странах мира, и отлично взаимодействует со всеми существующими платежными системами. При этом Worldcore сохраняет присущую только ей уникальности и функциональность. Так, работая с любой валютой из любой точки, система позволяет владельцу карты обезопасить все операции благодаря уникальной системе защиты.

Не знающая на нынешний момент аналогов система безопасности позволяет безошибочно определить владельца, исключая возможность проведения операций иным субъектом. Гарантия неприкосновенности средств – это передовые технологии использования систем распознавания лиц и голоса, которые используются только Worldcore. Ничего подобного не знала еще ни одна платежная система.

Любые вопросы относительно работы системы моментально проясняют сотрудники службы поддержки, которая функционирует в режиме 24/7 без праздников и выходных. Адресуйте вопрос, и гарантированно получите квалифицированный ответ или решение проблемы.

Огромная популярность новой платежной системы довольно серьезно озаботила гигантов бизнеса, которые, понимая, что проигрывают на рынке, запустили механизм черного пиара, пытаясь дискредитировать Worldcore. В сети регулярно распространяются голословные обвинения в мошенничестве и прочем, что отражено в заявлениях, будто Worldcore-scam, обманывающий клиентов. Придумать подобное могли лишь намеренно врущие недруги, а не специалисты. Ведь эксперты уже не раз заключали, что работа системы прозрачна и не вызывает опасений.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.26 13.43.13ENDTIME
Сгенерирована 04.26 13:43:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3243452/article_t?IS_BOT=1