Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Знакомтесь, Доктор Хаас!

Вы знакомы? Не думаю, потому что вряд ли вы слышали свидетельства людей, бывших внутри секты. А здесь рассказывают именно они.
И я могу сказать однозначно, что методы, которые по свидетельствам бывших членов секты, применяются Кургиняном, ПРЕСТУПНЫ.
И тут ничего доказывать не нужно. Просто представьте, что вы своего ребёнка сегодня за что-то хвалите и поощряете, а завтра за это же самое ругаете и наказываете. Сегодня вы рассказываете ему, что ЭТО хорошо, а завтра другими словами, что ЭТО плохо. И так изо дня в день. Кого вы таким образом получите? Полностью дезориентированного человека. А затем примените метод таких же "мистерий". С ребёнком же то просто - сказка, песня, колыбельная. И готово. Получите человека, который вообще не способен мыслить и делать что-то самостоятельно и для которого вы мера всех вещей. Со взрослыми это сделать сложнее, но можно. И делают.

И поэтому ничего удивительного в том, что люди, вышедшие из "коммуны" в Александровской слободе, боятся говорить что там происходит, хотя им никто не угрожает. Потому что они знают какие фанатики там остались. И знают, а может просто подозревают, что точно по этой технологии готовят шахидов.

Когда пятидесятникам моего города и заодно мне устраивали "радио без радио", то это делали нелегально, а теперь практикуют вполне легально. И этот практик на всех экранах телевизоров.

Всё так. Только есть одно большое НО... Видео с такими свидетельствами появилось только сейчас. Не потому ли, что 20 декабря Путин на пресс-конференции проигнорировал большой транспарант корреспондентов ИА Красная Весна (сутевцев) с требованием ответить на миллион подписей, собранных против пенсионной реформы.
Подписи-то были настоящие, и неважно кто их собирал. Тем более собирала их ЛЕГАЛЬНАЯ организация.

Так что здесь ДВОЙНАЯ ПОДЛОСТЬ. Вначале не видим в упор изуверские технологии, а когда надо кое-что прикрыть, вдруг обостряется зрение. Ну, действительно, какой там миллион подписей! Вы же видите кто их собирал!

P.S. Кстати о лесопилке. Чувствуется, что бывших членов секты здорово задело и побудило выйти из неё то, что создана именно лесопилка. У Кургиняна же символический театр. А производство - это главный символ.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.14 17.10.01ENDTIME
Сгенерирована 10.14 17:10:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3248604/article_t?IS_BOT=1