Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Часы швейцарские - лучший подарок мужчине

В наше время мужские наручные часы – это вещь, которая придает статусности, демонстрирует нрав человека, уровень материального достатка. Именно из-за этого в современных условиях в большинстве случаев мужчины приобретают уникальные механизмы элитных марок. В первую очередь стиль хронометра определяется предпочтениями, образом жизни, характером его владельца.

Как правильно подобрать марку часов

швейцарские часы KorloffВыбирая для себя хронометр, обратите внимание на более дорогие бренды часов, так как от стоимости, в том числе, зависят качественные параметры механизма. Оптимальнее всего подбирать надежные профильные часовые фирмы. Реплики либо дубликаты престижных марок хронометров - не самые оптимальные варианты. Даже в том случае, если Ваш бюджет не позволяет купить оригинал, предпочтительнее подобрать не слишком дорогостоящий, но не менее достойный, бренд и все таки заказать настоящие швейцарские часы.

Приобретая оригинальные часы из Швейцарии у официальных дистрибьюторов, каждый покупатель обязательно получает профессиональное обслуживание, гарантию от сервисных служб фирмы.

Rolex - популярная, легендарная марка swiss made хронометров. Ни для кого не секрет, что именно Швейцария славится самыми точными и высококачественными часовыми механизмами. Если вам не по карману такой дорогой бренд, можно смело выбрать подходящую модель Korloff, Festina, Calvin Klein, Certina, Tissot, TechnoMarine, Victorinox Swiss Army и прочих швейцарских часов. К тому же, огромное признание имеют часы с японским механизмом: Citizen, Seiko, Orient, Casio. Представленные марки выпускают, как правило, бюджетные линейки часов, которые сможет себе позволить любой мужчина со средним достатком.

Самые популярные стилистические решения для наручных мужских хронометров

В настоящее время часы могут иметь различный дизайн и функциональность: спортивные, дизайнерские, ювелирные и классические.

Спортивный стиль – такого рода модели хронометров идеальны для представителей сильного пола, которые живут активной жизнью. Для данных аксессуаров характерны следующие параметры: водонепроницаемость, защита от ударов, от пыли.

Дизайнерский стиль – судя по названию такого рода механизмы являют собой модели от прославленных домов моды, мировых дизайнеров. В основном это молодежные хронометры для заядлых приверженцев модных трендов, любителей известных марок. В целом такие модели хронометров отличаются оригинальным декоративным оформлением.

Ювелирный стиль – эти часы имеют классический дизайн, однако при этом они всегда сделаны из дорогих и драгоценных металлов, декорированы бриллиантами, другими камнями. Такого рода изысканный аксессуар выбирают представители наивысших слоев общества, а потому, в большинстве случаев, их можно увидеть на бизнесменах, ТОП-менеджерах больших фирм.

Классические модели – очень традиционны, имеют строгие стандартные формы, как правило, без дополнительного функционала. Их чаще всего выбирают разнообразные категории покупателей. Данные модели пользуются огромным спросом, ведь благодаря приемлемым ценам, универсальности стиля - их владельцем может стать практически каждый. Данные хронометры идеальны для любых ситуаций и подойдут под разный стиль одежды.

швейцарские часы Victorinox Swiss ArmyЧто нужно учитывать при выборе швейцарских часов

Часы бывают 2-х видов: кварцевые и механические.

Механические модели хронометров позитивно зарекомендовали себя довольно давно. Для их работы необходима регулярная подзаводка, однако при этом механизмы могут функционировать без дополнительных элементов питания. На сегодняшний день стали доступны хронометры с функцией автоподзавода, однако такие модели часов имеют достаточно массивный корпус, раз в 6 месяцев хронометры требуют сервисного обслуживания.

Механизмы кварцевого типа весьма активно используются в современных реалиях. Именно их чаще всего выбирают многие покупатели. Данные часыфункционируют от элементов питания, заряда хватает на пару лет. Такие механизмы не требуют повышенного внимания к себе, единственное, что нужно – подводить хронометры, а также своевременно выполнять замену отработанной батарейки.

Более того, кварцевые часы имеют более высокую точность хода, по сравнению с механическими моделями. Многообразие ассортимента кварцевых часов не перестает удивлять: доступны варианты с жидкокристаллическими дисплеями, а также традиционные модели с аналоговыми стрелками.

Какие часы выбрать – персональное дело каждого человека, и все же мужские механизмы в любом случае должны быть долговечными и надежными. На таких вещах не нужно излишне экономить, поскольку швейцарские часы сами говорят о своем хозяине!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.01.20 14.50.39ENDTIME
Сгенерирована 01.20 14:50:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3249221/article_t?IS_BOT=1