Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Май, Вторник 20:00

Архив вебинаров

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Ватикан - тысячелетние манипуляции папства

Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?
https://hystory.mediasole.ru/zachem_vatikan_skryva et_nastoyaschuyu_istoriyu_chelovechestva

Дневники Ханса Нильзера или Что скрывает Ватикан?

Огромная библиотека Ватикана ,основанная в 1475 году, а на самом деле на много ранее, так как при официальном открытии уже имелась не маленькая книжная база, хранит в себе сакральные знания человечества.

В ней можно найти все ответы на любые вопросы, включая вопросы о зарождении жизни на Земле. Состоит библиотека преимущественно из собраний масонов. Эти собрания являются самыми засекреченными. Почему Святая Церковь не желает делиться древними знаниями со всем миром?

Избранные цитаты из девников Ханса Нильзера 1899 г в которых описываются тайны Ватикана, древние манускрипты с которыми работал автор. Неизвестные рукописи Евангелий и повествований жизни Иисуса Христа. Веды и многое другое,что так тщательно скрывается от людей.

Ханс Нильзер родился в 1849 году в многодетной бюргерской семье и был ревностным католиком. С детства родители готовили его к принятию сана, и сам мальчик с детства рассчитывал посвятить себя служению Богу. Ему несказанно повезло: епископ заметил его способности и отправил талантливого юношу к папскому двору. Поскольку Ханс интересовался в первую очередь историей Церкви, его направили для работы в архивы Ватикана.

2 июня 1899 г. Подробно вчитываюсь в тексты. Происходит нечто непонятное — явные произведения еретиков в каталоге стоят рядом с истинными творениями отцов Церкви! Совершенно невозможная путаница. Например, некое жизнеописание Спасителя, приписанное самому апостолу Павлу. Это уже ни в какие ворота не лезет! Обращусь к старшему библиотекарю.

**

3 июня 1899 г. Старший библиотекарь выслушал меня, почему-то задумался, посмотрел на найденный мною текст, а потом просто посоветовал оставить все как есть. Сказал, что я должен продолжать работу, он все объяснит позднее.

**

9 июня 1899 г. Долгая беседа с главным библиотекарем. Оказывается, многое из того, что я считал апокрифами, чистая правда! Конечно же, Евангелие — богоданный текст, и сам Господь велел скрыть некоторые документы, чтобы они не смущали умы верующих. Ведь простому человеку нужно как можно более простое учение, без всяких лишних подробностей, а существование разночтении только способствует расколу. Апостолы были всего лишь людьми, пусть и святыми, и каждый из них мог что-то добавить от себя, выдумать или просто неправильно трактовать, поэтому многие тексты не стали каноническими и не вошли в Новый Завет. Так объяснил мне старший библиотекарь. Это все разумно и логично, но что-то меня тревожит.

**

11 июня 1899 г. Мой исповедник сказал, что я не должен слишком задумываться над тем, что узнал. Ведь я тверд в своей вере, и людские заблуждения не должны влиять на образ Спасителя. Успокоенный, я продолжил работу.

**

12 августа 1899 г. С каждым днем моей работы множатся весьма странные факты. Евангельская история предстает в совершенно новом свете. Впрочем, это я не доверю никому, даже своему дневнику.

3 октября 1899 г. Лучше бы я умер сегодняшним утром. Ибо в коллекциях, вверенных мне, я обнаружил многие документы, говорящие о том, что история Спасителя выдумана от начала до конца! Старший библиотекарь, к которому я обратился, объяснил мне, что здесь скрыта главная тайна: люди не увидели приход Спасителя и не распознали его. И тогда Господь научил Павла, как следует нести веру людям, и тот взялся за дело. Конечно же, для этого ему пришлось сочинить с Божьей помощью некий миф, который привлек бы людей. Все это вполне логично, но мне почему-то не по себе: неужто основы нашего учения настолько шатки и непрочны, что мы нуждаемся в каких-то мифах?

17 января 1901 г. Невероятно! Этого просто не может быть! В греческом тексте я нашел ясные указания на то, что жрецы египетского бога Амона и первые иерархи нашей Святой Церкви принадлежали к одному и тому же тайному сообществу! Неужели таких людей Господь избрал для того, чтобы нести людям свет Своей истины? Нет, нет, я не хочу в это верить...

**

22 февраля 1901 г. По-моему, старший библиотекарь что-то заподозрил. По крайней мере, чувствую за собой слежку, поэтому прекратил работу с секретными фондами. Впрочем, я и так уже увидел гораздо больше, чем хотел бы. Получается, что Благая Весть, посланная Господом, была узурпирована горсткой язычников, использовавших ее, чтобы править миром? Как Господь мог терпеть такое? Или это ложь? Я в смятении, не знаю, что и думать.
--------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=PPmhwDQD0w4

Третье Фатимское пророчество. Что скрывает Ватикан?

Смена полюсов.

«Глава Ватикана Иоанн Павел 2-ой в 1980 году частично приподнял завесу тайны в беседе с немецкими прелатами, сказав: «Если бы вы прочитали об океанах, которые затопят целые континенты, о миллионах людей, которые погибнут — тогда бы вы поняли, почему мы не разглашаем третью часть послания...»».

«Горько она плакала о России: — Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой ? – В один миг под землю ! Что с Санкт-Петербургом ? – Так будет называться море ! А Казань ? – Море ! – говорила Пелагия о том, что ей было показано». Пелагея Рязанская.

Третье послание Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 года.

«Моя дорогая дочь, слушай внимательно то, что Я должна сказать тебе, и передай мои послания твоему настоятелю.
Как Я уже говорила тебе, если люди не раскаются и не улучшатся, то Небесный Отец наложит великое наказание на всё человечество. Определённо, это наказание будет больше, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.
Огонь низвергнется с неба и большая часть человечества погибнет... Хорошие наряду с плохими погибнут, не убережётся ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется для вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.
Каждый день повторяйте молитвы Розария. По Розарию молитесь за епископов и священников. Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Кардиналы будут против других кардиналов и епископы противостанут другим епископам.
Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их сослуживцы; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет наполнена теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и верующих оставить службу Господу.
Демон усиленно старается повлиять на души, посвятившие себя Богу. Размышление о погибели стольких многих душ есть причина моей печали. Если грехи будут продолжаться совершаться и дальше, для них не будет больше прощения.
Смело передай эти послания настоятелю. Он велит каждой из вас продолжать непоколебимо молиться и подвизаться в возмещение (искупление) греха богохульства, приказывая всем вам пламенно молиться. Молись очень много, читая молитвы Розария. Только Я могу ещё помочь вам от приближающихся бедствий. Те, кто полностью доверятся Мне, получат необходимую помощь».

Но вернемся к раскрытию Третьего Секрета Фатимы. Фрагмент Пророчества, полученный, правда, не из официальных источников, о том, что «Папа станет Антипапой, откроет дверь Сатане» — так же весомый по значимости и существенный для сокрытия Третьего Пророчества в целом. Но и данная пророческая информация не является секретом, хотя ее можно, без сомнения, отнести к сенсационной. Но эта «сенсация» уже состоялась при выборе последнего папы – иезуита. А свершившаяся сенсация – ужу не сенсация, а факт!

Что будут делать с этим фактом католики – довольно таки важный вопрос. Постараются скрыть под молчанием и уводом внимания людей на второстепенные проблемы? Так они и делают уже полвека! Постараются скрыть пророчества о грядущем конце католицизма? И это тоже! Но лучшая форма защиты, как мы знаем, – нападение. Наступление РКЦ на РПЦ (Русскую Православную Церковь) предсказать не трудно. Если по пророчествам «России отведена особая миссия», то акцент внимания на Россию для Ватикана будет «особый» — «наступательный»! И Второе и более чем возможно – Третье Пророчество Фатимы будет в этом наступлении использовано для «проламывания» «идеологических врат» Православия, в расчете, что у православных иерархов РПЦ пророчества не в чести, как не в чести и грядущий Царь Спаситель и идея Православного Царства, как Ковчега для всех народов мира! Под видом, что так нужно Богу и это есть в пророчествах Девы Марии, лжекатолики постараются «посвятить» Россию в католическую веру, внеся сначала «лжепророческое» а затем и идеологическое разложение в среду Православия!

Католикам остается одно из двух, или стать слугами Сатаны, или перейти в Очищенное Православие.

Для истинно верующих в БОГА католиков остается единственное правильное решение во спасение — перейти в Православную Веру. И Пророчества Девы Марии полностью это подтверждают. На это нет прямых указаний от Богородицы в католических пророчествах — они лишь косвенные! Но их настолько много, что они многократно перевешивают «прямые» пророческие указания Православия. «Посвящение России» – это и есть Очищение Православия!
Если бы такие указания от БОГА на переход из католицизма в Православие были даны в Фатимском или любом другом католическом пророчестве, теперь абсолютно ясно, они были бы скрыты в тех же тайниках Ватикана, что и «Третья Сенсация Фатимы»!

Отказ от обнародования Третьего Фатимского Пророчества привел к тому, что враги христианства в Ватикане полностью перехватили инициативу и взяли право на манипуляции с Третьим Фатимским Пророчеством в свои руки. И направили его против самой Католической Церкви. Подтекст данной грубой фальшивки, за неофициальной подписью папы Иоанна Павла Второго достаточно прост – «Смотрите – если католические иерархи так нагло лгут даже в передаче пророчеств от Девы Марии – что от них ожидать в повседневной жизни?! Ухолите из христианства – оно насквозь лживо»!

Несмотря на явный и вопиющий подлог, анализ содержания официального текста «Третьего Пророчества Фатимы» дает дополнительную информацию для нашего исследования. Если мы знаем из совокупности пророчеств, в том числе и католических, а так же из «утечек» про «особую роль России», то куда делась Россия в официальном Третьем Пророчестве? Значит, это еще один признак, подтверждающий фальшивость пророчества!

Представители Черной Иерархии более чем кто-либо знают, что обречены! Дьяволов без души ждет на Страшном Суде аннигиляция или «стирание», а черные души людей –адские мучения длиной, как минимум, в тысячелетие. Поэтому, властью данной им на «час», они хотят воспользоваться по полной, затащив с собой в преисподнюю как можно больше человеческих душ! А если получится, то и уничтожить все человечество!

Соловецкая Гора.

Судя только по опубликованиям фрагментов из дневников Люсии и Третьего Поророчества Фатимы, в Ватикане идет или скорее всего – шла(до прихода папы-иезуита на трон) серьезная борьба между верными Истине, Христу и Богородице кардиналами и отступниками от христианской веры. И вновь в этом противостоянии «орудием борьбы» выступило Третье Пророчество Фатимы.

«В 2005 во время правления Папы Иоанна Павла II вышло дополненное издание. В нем появились несколько глав, посвященных предсказаниям о вселенской значимости России. В них говорится о том, что Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию — державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе».

Мировые пророчества говорят, что создание Новой Византии или Святой Руси будет идти на обломках и в противостоянии империи антихриста. Россия, посвященная Царем Батюшкой пречистому Сердцу Богородицы, не только спасает духовно и физически примкнувшие к Православию «народы и языки», но и, победив с Небесным Воинством армады антихриста, воцаряется над миром на тысячелетие.

«В СССР после 1960 года родится Христос».

Ничего более страшного для Ватикана Богородица сообщить не могла! Кардиналов и пап не пугали ужасы природных катастроф и мировой атомной войны! При этом предполагалась гибель «всех со всеми» и не было выбора. А здесь рушились все старые догматы! И здесь – был выбор! Но он был страшен в любом случае! Если не признавать Того, Кого в пророчествах называли Православный Царь, зная, что по Третьему Пророчеству – Он Христос–Мессия, значит пойти против Воли БОГА и стать явно антихристианином?! Или признать, но тогда явно будет Свыше и на земле востребован переход всех католиков в Православие и будет полностью заменена иерархия РКЦ, а сама РКЦ – распущена! И все христиане станут одной Церковью — Святой Апостольской Воинствующей Церковью Христа! Православной! Но как же Ватикан, как же понтификат? А что делать с догматами? Рушился догмат о единственности Сына БОГА ОТЦА – Иисуса Христа! А догмат о перевоплощении? Ведь «рожден» — не означает «воскрес», а означает человеческое рождение Богочеловека?! Ведь во Втором Пророчестве Богородица говорила о Святом Отце, который пострадает вместе с Церковью, а затем посвятит Россию Пречистому ее Сердцу! Это означает, что рождается тот же Царь, которого свергли в 1917 году, что бы восстановить справедливость и творить Царский, давно предсказанный Суд на земле в преддверии Страшного Суда!

Вы спросите — «А что было делать понтификату»?! А то, что должен делать каждый христианин и тем более находящийся на ответственейшем посту наивысшей церковной власти, ответственной за связь людей с БОГОМ! Исполнять Волю БОГА! А Воля Божьей Матери – это и есть Воля БОГА! Единственно правильным для Ватикана решением было неукоснительно в 1960 году исполнить Волю Девы Марии! И опубликовать полное и дословное Третье Пророчество! И опубликовать факсимиле дневника (дневников?) Лючии. И тогда РКЦ уходила бы с мировой арены «с высоко поднятой головой», передав законные права над христианским миром Иерархии РПЦ и Православию, естественным образом сохраняя свое членство внутри одной конфессии. Тем более, что такие процедуры в Православии отработаны. И тогда из под ног сатанинских сил были бы выбиты все опоры, которые они соорудили на сокрытиях и фальсифицирования Фатимских Пророчеств.

Трудно быть Богом. Особенно в России!

Как это не покажется на первый взгляд странным и даже страшным, — не только большинству католиков, но и большинству православных людей, живой Богочеловек — Русский Христос, не нужен! Отринутая идея построения Православного Царства и «смиренное» ожидание пришествия антихриста и Страшного Суда не оставляет места Православному Царю-Мессии среди большинства тех, кто считает себя православными. Людям не нужны знания пророчеств и в частности — «Русская Сенсация Фатимы». «Своим пророчествам не верим, а чужим подавно»! «У нас был, есть и будет только один Царь – Иисус Христос»! «Жили себе тихо, переживем и антихриста» — контексты(смыслы?) отзывов на тему Царя Спасителя! Но эти «теплохладные» уж точно не переживут!

Без Монархии и Православного Царя на Планете погибнет все Человечество.

Помогать богоборческому человечеству – значит помогать уничтожению дьяволами жизни на земле! Только законной Иерархии на земле будет дана помощь! Пророчества говорят, что поголовное большинство, кроме Истинно Святых погибнет без Православного Царя и Православного Царства с вариантом полного уничтожения всей жизни на планете! А Третье Пророчество Девы Марии из Акито, полученное в 1973 году гарантирует без Спасителя гибель не только «плохих», но и святых!

Обращение Господа Саваофа к святому народу Нового Израиля- Святой Руси, в который естественно входят и святые еврейского народа, в конце Ветхого Завета однозначно дает понимание, что отрицание Мессии, одно из имен Которого – Илия, перед страшным Днем Господа приведет к тотальному проклятию жизни на земле. Что это означает? Что БОГ не протянет руку помощи «нечестивым народам»!

Кардиналы и папы были правы, когда говорили, что Третье Фатимское Пророчество меняет всю жизнь на земле. Меняется государственная и церковная идеология. Меняются отношения и связи между народами и конфессиями... Меняется и статус огромного числа людей в России. Русская интеллигенция так любит «мнение Запада», что Третье Пророчество Фатимы более всего направлено им, а не простому народу, для которого божественный статус Царя понятен и близок. Теперь сторонники построения Православного Царства с Богоизбранным Царем выходят на свои законные правовые позиции в государственных и церковных построениях. Ибо – это Воля БОГА! А спор между «царебожниками» и «цареборцами» можно считать законченным раз и навсегда! Статус Истинного Царя-Мессии в Святой Руси, признанного даже католическими пророчествами, дает необходимое последнее «сторонние» указание на Божественный Статус Царя.

Царь-Мессия уже без сомнения ходит по земле и зрел годами! Но еще не помазан на трон. И уже есть «царское священство». Откуда оно могло взяться, если в России единообразие «мерзости запустения» в храмах и в службе? Значит, были и есть те храмы, в которых вопреки воле архиареев–цареборцев служат священники – монархисты, поминая и оглашая Грядущего Помазанника!

Со знанием «Русского Секрета» многие пророчества получают новое истинное осмысление.

Даже среди многих православных монархистов, ждущих и ищущих Царя, пророчества о рождении Христа в России после 1960 года вызовет яростное отрицание. Многие среди казачества уже обратились к «заграничному дому Романовых» с просьбой возглавить Россию. Многие уже нашли того или другого претендента на царство внутри страны. Пусть и не в статусе Мессии и не со знаками от БОГА, данными в пророчествах, но готовых возглавить Россию. Но Пророчества не оставляют им никакого шанса на осуществление своих идей и мыслей. Если только отрицание истинных пророчеств и отрицание истинного Царя не приведет к полному отказу русского народа от Воли БОГА со всеми последствиями нескончаемого и величайшего горя. Вплоть до исчезновения России в «земном аду» империи антихриста с последующим уничтожением всего живого на планете.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.19 22.12.00ENDTIME
Сгенерирована 05.19 22:12:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3249336/article_t?IS_BOT=1