Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема ..продукта управления нет, потому что его нельзя прикрутить болтами к полу..

Благояр [robok]  
06 Янв 07:31


последователи Маркса, искренне полагают, что есть продукт производства тяжелой промышленности.. есть продукт производства легкой промышленности.. и вообще, продуктом потребления может быть только то, что можно взвесить.. завернуть в пакетик и принеся в авоське домой положить в холодильник, или прикрутить болтам к полу где-то в цеховом помещении, как тот же токарный станок или паровой молот ..а вот продукта управления нет вообще, от слова "совсем".. каковы доказательства? ..есть их у марксистов.. а именно: ..ну как вы сможете "продукт управления" положить в холодильник, или прикрутить к полу?.. а никак!.. нет этого продукта управления.. не пощупаешь не потрогаешь!.. вот вам, пожалуйста исчерпывающие доказательства.
..к чему это я? ..да, вот хочу подметить один нюанс.. а именно, если например, батон хлеба - это продукт производства и потребления.. и токарный станок, тоже продукт производства и потребления, тогда всегда можно поставить вопрос о качестве произведенного продукта.. о качестве, которое будет определено в процессе потребления!.. вот вам и ключевой момент, почему "продукт управления" упорно не хотят воспринимать как некую реальность, ведь если нет продукта, то и нет оценки КАЧЕСТВА этого продукта.. то есть, если нет объекта, то нет и процессов к нему привязанных.. и тогда нет понимания, что один продукт управления - это продукт хорошего качества, а другой продукт управления - это откровенный брак, за "покупку" которого не только не нужно платить, но и следует потребовать компенсацию за те ресурсы которые были затрачены на производство этого управленческого брака.

Оценок:  12   cредняя: -0.08




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3250858ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.24 02.06.54ENDTIME
Сгенерирована 04.24 02:06:54 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3250858/thread_t?IS_BOT=1