Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: И это были "святые годы", как нарекла их вдова пьяницы Наина Ельцина?

"Если все что здесь говорится правда; тогда скажите - вы честно верите нынешнему Российскому правительству и президенту, когда Чубайс на свободе после того что сделал в 90-е, и мало того, он остаётся на высоких должностях?!!!"

"Чем отличаются опальные олигархи - Ходорковский, Березовский и пр., от тех кто сотрудничает с действующим режимом - Усманов, Дерипаска и пр., и теми кто поддерживает нейтралитет - Абрамович, Прохоров и пр. ??? По мне они все одинаковые, все "зарабатывали" свои состояния одинаково, то есть с помощью мошеннических преступных схем, рейдерства,, заказных убийств, подкупа чиновников и тд."

"в Ленинграде было Балтийское морское пароходство, более 200 кораблей, после приватизации в собственности РФ не осталось ни одного корабля, все было продано ,,за копейки,,. Про собственность профсоюзов это тысячи гостинниц, санаторий, баз отдыха, пансионатов и пионерских лагерей в самых лучших местах РФ все это ушло в частные руки практически даром. Ходорковский просто борзонул , не по чину воровал ,да и делится не хотел. Жадность фраера всегда губит."

"Так мы сегодня и живём как в 90-е, где у руля страны стоит группа олигархов представляемая президентом Путиным В.В., причём безо всяких усилий так называемой либеральной оппозиции. То что одна группа олигархов которая сегодня окопалась в органах власти на всех уровнях, лучше другой группы олигархов которую группа находящаяся сегодня у власти отодвинула от кормушки, весьма сомнительно. Что те что другие - одного поля ягоды. Что те, что другие как высасывали бы все соки из представителей пролетариата, так и продолжали бы это делать. Независимо от того кто из них сидел бы сегодня во власти. Простому работяге, которого они всячески грабят и оббирают до нитки совершенно плевать, кто из представителей буржуазии будет это делать. Интересы трудящихся находятся от интересов любой группы буржуазии в противоположном направлении. Пусть они меж собой дерутся сколь угодно, нам простым людям на это совершенно плевать. Не плевать только тем, кто призывает обманными путями простых людей на подобные "митинги" и "шествия". Они за это получают вполне конкретные деньги. Либо от одной, либо от другой стороны. Либо от третьей, из-за границы. Сами же они практически всегда никакой чёткой политической позиции не имеют. Они просто отрабатывают те деньги, которые им заплатили за это. Точно на таких же принципах организовываются как "цветные революции", так и вооружённые госперевороты. Независимо от того изнутри ли их корни происходят или из вне. Революция в общественных отношениях, это смена общественно-экономической формации, а не постановочный спектакль для широких масс, когда одна группа буржуазии сменяет у госкормушки другую группу той же самой буржуазии. Кому нравится участвовать в подобных мероприятиях за деньги или по собственной глупости, это их личный выбор. А кому сознательно не нравится, тот на такие мероприятия просто не ходит."





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.22 17.45.44ENDTIME
Сгенерирована 07.22 17:45:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3251432/article_t?IS_BOT=1