Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

26 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Что такое Вера. Ответы на вопросы.

Ярдекс III [yardwell]  
06 Янв 22:47


Слова Создателя: По условиям Вселенского Эксперимента, Божественные Силы не могли вмешиваться в деля землян. Но Землю атаковали иные цивилизации, несущие иные предстваления и иные задачи по отношению к базовой цивилизации. Эти цивилизации не были составной частью этого Вселенского Эксперимента, или Программы эволюции Со-Знания части Целого до высот Целого, а значит, не несли никакой ответственности за дела свои на Планете. Земля оказалась не только Родиной Пятой расы (цивилизации), но и, неожиданно, Полигоном дополнительных испытаний, ибо, кроме нас, на Планете оказалось сразу несколько не очень дружелюбно настроенных по отношению к нам цивилизаций. Отсюда несоответствие задач воплощений, или проявлений, разных цивилизаций, отсюда и агрессия, ибо за сотни лет совместного проживания на Земле и естественной адаптации чистых рас (цивилизаций) практически не осталось, но ещё остались древние корни Духовности, резко отличающие людей одной расы от другой. Часто, удачливые в Материальном Мире (иных цивилизаций), но совершенно бездуховные, люди никогда не достигнут состояния внутренней сопричастности Творцу, ибо никогда и не имели с... читать дальше...

Слова Создателя:

По условиям Вселенского Эксперимента, Божественные Силы не могли вмешиваться в деля землян. Но Землю атаковали иные цивилизации, несущие иные предстваления и иные задачи по отношению к базовой цивилизации.
Эти цивилизации не были составной частью этого Вселенского Эксперимента, или Программы эволюции Со-Знания части Целого до высот Целого, а значит, не несли никакой ответственности за дела свои на Планете.

Земля оказалась не только Родиной Пятой расы (цивилизации), но и, неожиданно, Полигоном дополнительных испытаний, ибо, кроме нас, на Планете оказалось сразу несколько не очень дружелюбно настроенных по отношению к нам цивилизаций.

Отсюда несоответствие задач воплощений, или проявлений, разных цивилизаций, отсюда и агрессия, ибо за сотни лет совместного проживания на Земле и естественной адаптации чистых рас (цивилизаций) практически не осталось, но ещё остались древние корни Духовности, резко отличающие людей одной расы от другой.

Часто, удачливые в Материальном Мире (иных цивилизаций), но совершенно бездуховные, люди никогда не достигнут состояния внутренней сопричастности Творцу, ибо никогда и не имели с Ним Духовной связи. Мир многогранен, и о том, что Проявленных планов очень много, но Вселенский Эксперимент по взращиванию частицы Высшего Разума до высот Целого проводился и проводится только на одной Планете.

Все Миры замерли в ожидании вашего ПРОЗРЕНИЯ, ибо только в вас взращивались частицы Высшего Разума, ибо только вы являетесь помазанниками Творца, несущими не только Его подобие, но и возможность (ростки) самостоятельного Творчества в иных Мирах!

Для тех задач, которые вам определены, невозможно быть в Материи и Духе одновременно, поэтому и предполагается разделение вас на тех, кто несёт достойно Свет Духа, и на тех, кто не способен не только на Любовь, но и на Гармонию себя и Пространства.
Человек является частицей Создателя, или Творца, в Вечности, и это легко проверяется отношением между частью и Целым, ибо нет противоречий между ПОДОБНЫМ, ибо несут Они свою Любовь в Пространство Великой Любви Создателя, и это можно легко проверить, заглянув в своё сердце.

28. Если вы увидите Свет Любви внутри себя, то для вас ничто не потеряно, и Моя Поддержка и Помощь обязательно дойдут до вас, и вы непременно
почувствуете Моё присутствие и Моё Участие в делах ваших, а значит, в вашем промысле Возвышения и совершенствования до Моих Высот!

Высший Космический Разум.
-----------------

Я не могу сказать, что я верующий, я не могу сказать, что я верю в Бога, я ЗНАЮ, что Бог есть. Значит я Знающий? Я Знаю, что существуют Высшие Космические Силы. Откуда я это знаю, я сейчас могу рассказать.
Одна моя знакомая, кандидат технических наук, женщина преклонных лет, позвонила мне и попросила слетать с ней в Италию, на выставку. У нее было много тяжелых коробок, в которых находились предметы для выставки и нужен был грузчик.
А я всегда был легким на подъем, согласился. Мы поселились возле площади Святого Петра, в частной недорогой гостинице. Было начало июля, жара была неимоверная, никаких кондиционеров не было.

В один из дней, после прогулок по Риму и посещения католических костелов, мы легли спать.
И тут начали происходить необъяснимые вещи. Я открываю глаза и вижу перед собой яркий свет. Слева от света я увидел виселицу. Честно говоря, мне стало страшновато. Вдруг какая-то неведомая Сила хватает с кровати моего кандидата и вешают ее на этой виселице. Я помню, как я начал кричать. Но я кричал и не слышал своего голоса. Затем я заметил возле виселицы ножницы. Наверное, это был ответ на мой крик, хочешь обрезай веревку, хочешь нет.
Потом я очнулся и сразу посмотрел на кровать, где мирно сопела моя кандидат наук.

Ее муж был евреем, один раз попросил у меня 200 долларов. А я по молодости наглым был и в глаза ему говорю, Сан Саныч, обманешь и не вернешь. Он на меня так посмотрел укоризненно и говорит, Серега, я блокадный Ленинград прошел полностью, я обманывать не умею. Кстати, в отличие от кандидата, своей жены, он был профессором Кольской Академии наук. Через некоторок время он деньги вернул.
Я еще тогда подумал, вот евреи, странные люди, чтобы перестать обманывать, им надо пройти блокадный Ленинград.
Я никогда не был антисемитом, и сейчас не антисемит. Мне иногда даже жалко этот несчастный народ, которых Люцифер избрал своим народом.

Евреи в России сейчас вообще себя ведут очень странно. Они все попрятались и стараются никуда не вмешиваться. Я не говорю про олигархов евреев, которые такие же трусы,
и обнаглевших евреев во власти. Я не говорю про раввинов, которые на самом деле есть кадровые офицеры иностранных разведок, строящие и орущие на офицеров ФСБ, которых они воспринимают, как своих заместителей. Какая к черту религия, она уже давно используется,
как прикрытие темных дел, продажа наркоты, похищение младенцев и прочих злодеяний. Бери любого раввина и он все расскажет.
Но в России пока не кому, все находятся под пятой жидовского ига. Колония, превращающаяся для коренной цивилизации в концлагерь.
Я говорю про простых евреев, что-то в них сломалось, наверное генетическая память о второй мировой и концлагерях. Евреев, как народа, фактически больше нет. Есть трусливые кролики, забившиеся по углам своих кухонь.

Но я продолжу о вере и Высших Космических Силах. Я не знаю, кто это был и что это был за Свет. Это было настолько явно, что мне даже нечего больше сказать. Я никогда и никому об этом не рассказывал, хранил тайну 25 лет.
А сейчас думаю, что бы это значило? Мы все видим, что фактически Россия повешена и нужны лишь ножницы, чтобы перерезать веревку. Именно поэтому я выступаю за освободительную войну и пишу сценарий своего фильма. Таких, как я, в России единицы. Большинство пока верят в письма в администрацию президента. Это те, кто позорит свой Род.
Что касается самого Президента, тут я промолчу, ибо у меня для этого сейчас есть основания.

Я знаю, что такое Вера. Это не только молитвы и хождение в Церковь, в которой нет Бога. Всех светлых священников, которые все-таки были, Тьма убрала. Остались те, кто согласился на неравенство, включая Патриарха. Там где есть мамона, обыватели и неравенство, там нет Бога. Вера, это еще и ХристоСознание .

Я не христианин, я исповедываю Веды, но я за христиан переживаю, которым христианские попы внушили неравенство и повиновение. Как такое могло произойти? 30 лет Россию убивают, страна на коленях, народ уполовинили и продолжают вытеснять с родных земель,
а Церковь молчит и ждет Антихриста. Бог вам не простит. Вы будете гореть в аду.

Если Творец скажет, чтобы люди готовились отдать свои жизни, за освобождение своей Родины от Тьмы, надо этому возрадоваться.
Конечно, вся ответственность на русах ариях, но для Творца не существует национальностей. Народ должен пройти очищение кровью.
Освободить Россию, спасти человечество и саму жизнь на Земле. В этом Миссия России.
Что есть СоТворчество с Создателем? Если Творец говорит, что Россия это Империя, в которой должен править Монарх,
значит в народе должно произойти Единение в плане Идеи, и никаких других идей быть не должно!

Но спросите людей, кто за Божественную Монархию, и большинство будет против. Тьма уничтожила Веру в людях.
Люди не понимают, что такое Вера и продолжают только молиться и ждать чуда. От тысячелетнего рабства просто так не избавишься.

Слова Создателя:
Не молитесь ради молитвы,
не декларируйте свою мнимую
приверженность Творцу, а точнее,
не лгите Мне и себе! СОНАСТРОЙКА
со Мной происходит только
посредством Божественного КАНАЛА
и только во время погружения
в Слова Откровений!
(Послание от 15.09.11, стих 20)

Природные ресурсы должны быть в России общие! Даже если бы олигархи были рачительными хозяевами, а не последней мразью, грабящими
страну, которая их вскормила, то это не имеет значение. Общие ресурсы это повеление Творца!

Но, сегодня в России власть,
Которая, далека от Бога!
Правит, воруя всласть,
Её печальные ждут итоги!

Прежде, это – территория Бога,
Природные ресурсы общие,
К Духу – одна дорога,
Единение – слово вещее!

Вернётся вновь Православие!
Не имеющее связи с Христианством,
Россия Свободу восславит,
А, не бездуховность и рабство!

Аминь.
Отец Абсолют.

23.08.17

Читайте и не гадайте, что есть Вера! Вера это еще и беспрекословное подчинение планам Творца.
Все вместе! Один за всех и все за одного!

Христианство – религия не русских!
В Христианстве не бывает Создателя,
К Богу переход очень узкий,
Христианство – религия обывателей!
Аминь.
Отец Абсолют.

23.08.17

Что русскому народу не понятно? Бог России дает шанс. В России будет Православный Царь.
Не христианин, а Православный. И Храмы наши не христианские, а Православные.
Америка и Европа погружается во Тьму. Если во Тьму погрузится Россия,
это будет обозначать конец цивилизации.

"Человечества Основатель"

Завтра России – Монархия!
Монарха не ищите из власть предержащих,
Не будет больше анархии,
Великие события предстоящие!

Вернётся Россия к Истокам!
Проявится вновь Монархия!
Русь станет одним потоком,
В Духе никакой анархии!

Вернётся опять Православие!
Истинная Вера Богу!
Создатель Россию прославит,
Она людей поведёт к Истоку!

Главное, помнить Задание,
Полученное от Создателя,
К России придёт понимание:
Русь – человечества Основатель!

Аминь.
Отец Абсолют.

23.08.17

Нам может быть хорошо, только под крылом Творца. Только с Творцом мы можем чувствовать себя в безопасности. Победа там, где есть Творец. Все остальное это "победы" Тьмы. Нам нужно покаяться и сказать друг другу прости. Перед битвой русы воины обнимались, прощаясь друг с другом.
Вот это и есть Вера. СоТворчество с Отцом, для которого мы его частички, а не рабы, как в религиях. Так всегда было у русов, пока не пришла насильственная христианизация Люцифера, чуждой нам религии.

Мы должны стать одной семьей, Бог и мы. Мы не имеем права совершить ошибку, от этого зависит будущее человечества. Нам не нужно обращать внимания на зомбированных Тьмой и не желающих оттуда выбраться. Почему те, кто с Творцом, должны от этого страдать?
Народ им пенсионную реформу и их античеловеческие законы не простит. Потому что на Западе, люди выходящие на пенсию имеют на своих счетах 400-500 тыс.евро (слова Путина). Этот крысиный помет подготовил людям геноцид. Для них команды МВФ важней смерти десятков миллионов Народа.
Наши предки брали мечи и умирали с улыбкой на лице, выполнив свой долг перед своим Родом.
Они знали, что жениться на черных запрещено! Сейчас прокуроры из за этой строчки и из-за славянских символов, похожих на свастику запрещают Веды. Но разве Тьма может запретить Творца?
Вот это все и есть Вера!

закрыть...

Оценок:  2   cредняя: + 1.50




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3251439ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.23 01.38.18ENDTIME
Сгенерирована 11.23 01:38:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3251439/thread_t?IS_BOT=1