Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

продолжение прогнозов

К НАЧАЛУ ВТОРОЙ ДЕКАДЫ ЯНВАРЯ 2019 года и далее – для ВСЕХ НАС время продолжает - КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ и НАБИРАТЬ обороты, наращивая – СИЛЫ ТЬМЫ, УТЯЖЕЛЕННО ЯДЕРНОЕ положение дел (Солнце соединяется с Плутоном вытаскивая на поверхность  и моделируя самые ГЛУБИННЫЕ процессы природы, некий МАГНИТНЫЙ резонанс, увеличивая опасность радиационного и экологическое заражения), растет - СИЛОВОЕ НАПРЯЖЕНИЕ жизни, ПРЕСТУПНОЕ, БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ, ПОДЗЕМНОЕ, МОЩНО ИНФОРМАЦИОННОЕ, онкологического и тяжелого стояния организма - развитие событий, накапливая и выплескивая РАЗРУШЕНИЕ нашего мира, СИЛУ ВОЙНЫ и АГРЕССИИ, БУНТА и МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ, ТОЛПЫ и НАСИЛИЯ, всеобщей тяжести на плечах, продолжая при этом ввергать нас (на протяжении БЛИЖАЙШИХ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ и, это надо учитывать и остерегаться, поскольку Юпитер, Уран и Нептун в очень сложной конфигурации указывают на - ПОЛНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ и ПОДРЫВ последней видимости ЗАКОННОСТИ и АБСОЛЮТНОЙ НЕНАДЕЖНОСТИ и ВИРТУАЛЬНОСТИ нашего стремительно усложняющегося мира) в новый виток - АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНОГО ХАОСА событий, дум, действий и катастроф через – СКРЫТЫЕ ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ и ФИНАНСОВЫЕ силы, продолжая удерживать нас в – МОРОКЕ и ТАЙНОМ ведении жизни, в РАЗВАЛЕ и РАЗЛОЖЕНИИ, в неопределенности, лжи и обмане, в бездействии, сектанстве и психиатрии, смятении и заблуждении, всевозможной непредвиденности и путанице происходящего, лишней работе.., стараясь не давать возможности понять и обобщить все творимое с нами, не позволить собрать все пазлы воедино…

   Скрытые от нас события, которые зреют долго и не всегда видимы и понятны, продолжают взрываться с ужасающей силой! На подходе, время – очередного НАРУШЕНИЯ жизненных обстоятельств, НАСИЛИЯ и ПРИНУЖДЕНИЯ, растущей БОРЬБЫ за выживание и - тяжелой РЕГЕНЕРАЦИИ жизни, событий, тела, которая работает на - ОРГАНИЗАЦИОННУЮ деятельность, подпольные и тайные группировки, стихийные движения и митинги, забастовки и восстания, вынужденные и подготовительные мероприятия...

    Да, что-то, раскрывается, выходит наружу, в шоке переваривается и с трудом усваивается но, продолжает погружать и держать нас – в БУДОРАЖУЩЕМ СТУПОРЕ, захлестывая новыми волнами - ПОЛЗУЧЕЙ АВАРИЙНОСТИ – в рамках ГЛОБАЛЬНОГО ОБМАНА, продолжающихся АФЕР и КОВАРНЫХ действий, все тех же, ТАЙНЫХ ВЛИЯНИЙ и ВМЕШАТЕЛЬСТВ и ЗАКУЛИСНЫХ перестановок, ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ФИНАНСОВЫХ ОБВАЛОВ , рукотворных для нас с вами кризисов - на подходе растущего ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ жизни, который ЗАХЛЕСТЫВАЕТ МИР и, вал этих событий закипает и выплескивается через край.

   К СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ 2019 года и далее – Марс, находящийся в Овне, на подходе к электрическому Урану (нас все более начинает лихорадить) вступает во ВРАЖДУ с Сатурном  и, мир переходит в состояние более – ЯВНОЙ и ПОДРЫВНОЙ ЖЕСТОКОСТИ и КОНФЛИКТА бытия на моральном или на физическом плане, создает нам МНОГО ЗЛА и различных ПРЕПЯТСТВИЙ и, все более – АВАРИЙНО-ВЗРЫВЧАТЫМ образом! Новые волны нарастания - НАСИЛИЯ, РЕВОЛЮЦИОННЫХ событий, ЗАГОВОРОВ или ПЕРЕВОРОТОВ, ВОЗМОЖНОСТИ ВОЕННЫХ событий и приготовлений, закипающих БЕСПОРЯДКОВ и БУНТОВ! ТАЙНЫЕ сделки и договора, ПРОДАЖА ТЕРРИТОРИЙ, родина и ее народ в опасности! Земля, ЖКХ, дела собственности в напряжении и противодействии. Безработица и отставки! Тяжелый или опасный труд.

   Много будет смертей, особенно, пожилых людей, болезных и чиновников, убийств и самоубийств. В ПРИРОДЕ - обвалы, обрушения, землетрясения, вулканы и пожары, экологические, геологические и водные катаклизмы, магнитные бури, странные и необычные природные явления… Политика добивает - ТЯЖЕЛУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, вероятны техногенные катастрофы…

   Помимо тяжелых, ГЛУБИННЫХ недомоганий, опасаться - ВНЕЗАПНЫХ и ЖЕСТКИХ ударов по -  ЗДОРОВЬЮ, инсультов, инфарктов, аварий и ранений, вероятно, обострение хронических заболеваний, простуды, параличи, срочные операции, несчастные случаи, в том числе, связанные с головой, травмы, падения, удары, ушибы и переломы, желчные камни, грыжи, воспаления связок, ревматизм, болезни костей и зубов, желудка… Продолжает усиливаться - ТОКСИЧЕСКОЕ и МУСОРНОЕ ЗАСОРЕНИЕ организма, развиваются различные инфекции паразитарного свойства, отравления и заражения, внутренние и неявные заболевания, труднодиагностируемые, психические отклонения, алкоголизм и наркомания… Удары для пожилых людей, проблемы и трудности для молодых.

   И, НАРАЩИВАЕМАЯ МОЩЬ событий к ФЕВРАЛЮ (не без помощи лунного затмения, которое произойдет 21 января, с началом знака Водолея) также – разворачивается - ТЕРМОЯДЕРНЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ и ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ импульсом или, очередными сбоями жизни, МАССОВЫМИ, МАСШТАБНЫМИ  событиями и происшествиями, совершенно НЕОЖИДАННОГО и ПОДРЫВНОГО характера, или ВНЕЗАПНОГО удара, или направления, усиливает ПРОТИВОСТОЯНИЕ НАРОДА и ВЛАСТИ, ставит ИНТЕРЕСЫ РОДИНЫ под УДАРЫ, ТРЯСЕТ и ВЗРЫВАЕТ наши судьбы! ! Родина, земля и собственность, дом и работа, личная жизнь или здоровье, друзья и дети, Курилы, Байкал, Алтай, много чего еще, все мы в большой опасности! ВОЕННЫЕ и ПОЛИЦЕЙСКИЕ события, связанные с техникой и транспортом, покушения, похищения, перевороты! Радиационное или экологическое заражение, операции, онкология и химиотерапия, химтрейлы, транспланталогия, ГМО… Огромный ОБЪЕМ и ЭКСТРЕМАЛЬНОСТЬ ЛИЧНЫХ событий!

   И, все же, на этом очень - НЕГАТИВНОМ, ВРАЖДЕБНОМ и ПОЛЗУЧЕМ для нас фоне, развивается тема - БОРЬБЫ и СОПРОТИВЛЕНИЯ за наши права и свободы, идет ПРОДВИЖЕНИЕ в некоторых делах или - ПОМОЩЬ, СОДЕЙСТВИЕ и ПОДДЕРЖКА, в том числе и власть имущих, много ОБЩЕНИЯ, ДРУЖЕСКИХ, ДЕЛОВЫХ и ЛЮБОВНЫХ событий и связей, спорта, новаторских дел или, связанных с наукой и техникой… Переговоры или какие-то новые начинания этого времени могут быть успешными, художественные и творческие интересы – на подъеме.

   Семейные, родственные и жилищные дела, праздники и развлечения, помолвки и свадьбы, разводы и проблемы… Много всяких событий,  НЕОЖИДАННЫХ по сути ПЕРЕМЕН и ИЗМЕНЕНИЙ в делах и планах, которые будут - УДАРЯТЬ и РАДОВАТЬ. Вообще, ЖЕНСКИЕ и МУЖСКИЕ дела и отношения – создают много ДИСГАРМОНИИ, ХАОСА и СКАНДАЛОВ из-за сомнительных связей или ФИНАНСОВЫХ осложнений, возможны обиды, измены и обманы, неприятные заболевания, тяга к роскоши… Но и – много симпатий и отношений с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом. Временами (на фоне – зверства и жадности, зла и мстительности, предательства и жестокости…) будут проявляться – повышенная смелость и целеустремленность в делах, желание идти на риск,  многие переговоры могут оказаться продуктивными или окончиться миром, возможен рост по службе, особенно, людей военных, но не только, усиливается деловое сотрудничество и моральное благородство в отношениях, есть шанс на успех в жизненно важном бою!

   ЗДОРОВЬЕ, в целом, проблематично, обязательно будет нагружать, но, где-то и- умеряются расходы жизненных сил или используются дополнительные резервы организма, многие нарушения здоровья или острые заболевания будут переходить в стадию выздоровления.

   А, у того, кто предал и продал нашу страну, или тех, кто его изображает, или прикрывается им, складывается – МРАЧНАЯ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО-ЖЕСТКАЯ, прямо-таки ОПАСНО-ВЗРЫВНАЯ ситуация, которая предсказывает ему, ворогу - БОЛЬШИЕ и ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ  и, может сильно изменить его положение! Большой риск от кары, внезапного сердечного приступа, падения или открытой вражды. Только вот, сможем ли мы это увидеть или понять? (Astrology-fate.ru)





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 04.35.51ENDTIME
Сгенерирована 02.23 04:35:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3251959/article_t?IS_BOT=1