Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Основные виды торговли на форекс

Трейдинг различается по своей продолжительности, в течении которой предполагается получение прибыли от сделки. Торговля бывает долгосрочной, среднесрочной и краткосрочной.

Начиная торговлю на форексе, кроме торговой системы, стратегий и валютных пар нужно подобрать и наиболее приемлемую торговую сессию.

Долгосрочные сделки

Долгосрочные сделки являются выбором профессионалов, которые отлично разбираются как в техническом анализе, так и в фундаментальном. Данный подход заключается в том, чтобы предугадывать направление движения трендов за длительные промежутки времени. Такие тренды порой длятся месяцами.

Конечно же, там присутствуют свои коррекции, съедающие львиную долю прибыли, однако после этого тренд заново продолжает движение в намеченную сторону, и доход вновь набирает силу.

В случае открытия удачной долгосрочной сделки, можно рассчитывать на 500-1500 пунктов, которые превратятся в прибыль за пару месяцев.

Конечно же, многие утверждают, будто при внутридневной торговле имеется возможность ежедневного открытия десятка сделок, на которых можно заработать. Но с другой стороны приходится больше анализировать, переживать, нервничать, а это играет на руку лишь потери депозита.

Долгосрочную сделку заключают, полагаясь на знания экономико-политической ситуации в конкретной стране. Овладеть долгосрочной торговлей на форексе не так уж и легко. Опираясь лишь на технический анализ многого вряд ли можно добиться.

Среднесрочные сделки


Среднесрочные сделки зачастую ограничиваются графиком D1, при этом надо анализировать таймфреймы Н4 и W1. Такая сделка продолжается от двух дней.

Остановив свой выбор на среднесрочной форекс торговле, в идеальном случае необходимо использовать оба вида анализа, за основу же брать графики D1 либо W1.

Надо зафиксировать положительный сигнал на одном из графиков, а после ждать подтверждающего сигнала на меньшем таймфреме. Благодаря этому можно своевременно войти в сделку и избежать период коррекции. Данный вид торговли считается наиболее оптимальным.

Краткосрочные сделки


Краткосрочные сделки являются торговлей во внутридневном временном диапазоне. Иначе данный вид торговли называют дейтрейдингом.

Длятся они от минуты до нескольких часов, и при этом не превышают суток. Такая торговля может показаться простой, однако чтобы получить прибыль необходимо владеть серьезными знаниями.

Краткосрочная торговля позволяет осуществлять сделки, основываясь лишь на технический анализ. Предварительно необходимо перепроверить, что не намечается каких либо новостей.

Выбирая срок сделки, надо учесть одну деталь: каждый индикатор неодинаково работает на различных таймфреймах. Таким образом, если раньше что-то идеально подтверждалось на дневных графиках, то вовсе не значит, что и на М15 или другом таймфрейме будет происходить та же картина.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.18 04.31.10ENDTIME
Сгенерирована 11.18 04:31:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3252622/article_t?IS_BOT=1