Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Леонов врёт про лунный автограф астронавта Сернана



• Самые заметные проезды NASA по бутафорской Луне
• Как должны выглядеть движения астронавтов на Луне?
• Неопровержимое доказательство высадки на Луну

 

Смотрим видео про знаменитую букву «С» на лунном камне с 21:04

На 22:з5 Леонов рассказывает: «Юджин Сернан взял, пальцем нааписал свою букву С. И вот Юджин Сернан гордился, рассказывал: Я первый, кто оставил автограф на Луне. На этом гигантском валуне была буквочка С»

«нааписал...», мы уже такое слышали из уст другого лжесвидетеля американцев на Луне, космонавта Мисуркина «я держал в руках ррреголит», так говорят вруны, сочиняющие свои истории на ходу.

А вот НАСА официально назвало букву С на бутафорском реквизитном камне соринкой на негативе и удалило её с изображения этого камня на своём сайте.

Но Леонов этого не знает и врёт, что это Сернан пальцем написал на камне букву С.

Каким образом это можно сделать на камне пальцем в перчатке скафандра?

Зачем он написал букву на камне, а не на нетронутом участке реголита, как на песке?

Обратите так же внимание, что буква С на фото находится на небольшом камне, а Леонов почему-то рассказывает про какой-то гигантский валун.

Официальная «лунная история» с камнем и надписью на нём не по выдумкам Леонова, а по версии от Сернана такая:

Был огромный валун, не валун, а скала, лежащая на поверхности Луны. А на одном из его пологих склонов лежал слой пыли. Вот на этом слое пыли Сернан якобы и написал пальцем имя. Но не своё имя и не свой инициал, а имя дочери — Трейси.

Вот ниже фото этого валуна с пылью. Обратите внимание на небо, кстати — оно усыпано теми самыми звёздами, которые, по утверждениям насарогов, на Луне запечатлеть одновременно с лунным пейзажем никак было невозможно.

 


Нижняя часть скалы присыпана пылью, на которой есть следы прикосновения, но нет никаких надписей.

А вот рисунок другого лунонавта, Алана Бина с этим сюжетом:

 


"Tracy's Boulder", картина Алана Бина 1984 года.

На рисунке надпись уже появилась! Ну, что тут поделаешь. Как бумага что угодно стерпит, даже мюнгхаузенскую сказку о высадке американцев на Луне, так и холст. Причём следа от руки там уже нет, а надпись есть.

А вот фотографии с американской Луны с этой надписью на скале не существует! Понимаете?

Нет её потому, что история придумана американскими фальсификаторами задним числом. Ну не хватало лунной постановке драматического слезоточивого романьтизьму на основе чадолюбия. Вот и выдумали эту чушь.

Да ещё и дали задание Бину это на картине изобразить, забыв в своё время сделать фотографию этой надписи.

Вот откуда в рассказе Леонова взялся «огромный валун», никак не соизмеримый с тем камнем, на котором была обнаружена бутафорская метка в виде буквы С, обозначающая определённое размещение предмета на съёмочной площадке, согласно предварительному режиссёрскому плану.

И вот откуда взялась возможность написать пальцем — на склоне скалы якобы лежала пыль.

Но Леонов несёт ахинею в своём классическом стиле. У него от этой истории из лунной постановки НАСА в голове только обрывки, лоскуты, остальное он додумывает сам, раз за разом со своими дурацкими сочинениями на тему высадки на Луне попадая впросак.

Так держать, дядя Лёша! Дискредитируй басни НАСА и дальше, у тебя это хорошо получается. Да ты ещё и бабло за это получаешь, вместо того, чтобы получить по сраке и от своих хозяев за свою дикую ахинею, дискредитрующую их лунные сказки и от соотечественников за гнусное враньё про американские полёты на Луну, вводящие их в заблуждение.

В заключение следует снова напомнить, что НАСА официально объявило эту бутафорскую метку соринкой на негативе задолго до того, как наш великий иксперд по американским полётам на Луну космонавт Леонов начал перевирать эту сказку по-своему.

 


Кстати, на 19:02 Леонов выдаёт уже несколько иную, чем предыдущая, версию про армирование американского лунного флага (о чём НАСА и не подозревает). Авторитетный лживый фонтан продолжает обильно поливать уши обывателей разными версиями вранья о высадке на Луне. Потом верящие этому лжецу простофили разносят его бредни по интернету.

Как видите, росскозни из уст Леонова об америкаских полётах на Луну ценности не имеют, поскольку он перевирает даже официальную легенду НАСА.

Таким образом Алексей Архипович это не источник информации об американских полётах на Луну, а лжеисточник. Об этом следует помнить всегда.

photo-vlad


 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 12.43.00ENDTIME
Сгенерирована 02.23 12:43:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3252623/article_t?IS_BOT=1