Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

В Россиянии скоро появится «налог на умников»


Правительство Россиянии направило на рассмотрение в Госдуму законопроект, согласно которому налоговые выплаты десятой части населения увеличатся в два раза. В Госдуме этот законопроект уже окрестили «налогом на умников». С подробностями идеи правительства нас ознакомил постоянный корреспондент газеты «Вести дна». Их, он умудрился выпытать у некоторых депутатов и чиновников, которые собрались сегодня в столовой Госдумы на ежегодную вечеринку, посвященную Дню победы над врагами народа.

Доходы от нового сбора пойдут на содержание россиянских телеканалов

«Население страны состоит из 86% не очень умных людей и 14% умников, – заявил анонимный представитель Верховной администрации президента, - однако на вразумление этого меньшинства, государству приходится затрачивать огромные средства. Государственные телеканалы вынуждены запускать множество всяких телепередач, чтобы внушать этим людям азбучные истины:

Они не понимают с первого раза необходимости повышения окладов чиновникам и депутатам. Противятся повышению пенсионного возраста. Не хотят голосовать за партию власти и требуют повышение уровня жизни. Почему же не очень умные люди, которых большинство должны из своего кармана оплачивать эти затраты на воспитание умников? Пусть теперь умники и оплачивают свой высокий интеллектуальный уровень. Обязательная сумма выплат любого налога для них будет увеличена в 2 раза!"

Но как определить уровень умственного развития россиянцев?

Начальник Госдумы Вячеслав Володькин (после третьей рюмки коньяка) объяснил постоянному корреспонденту газеты «Вести дна», что сделать это будет просто.

При УФМС РПЦ будут созданы специальные участковые комиссии, которые займутся тестированием населения. Те, кто сможет пройти тестирование, будут платить обычные несусветные налоги. А тех, кто тестирование завалит – будут уплачивать в два раза больше.

«Обмануть комиссию не получится, - уверен Володькин, - в ее состав будут входить профессиональные психологи-осведомители, которых не проведешь! Если умник будет изображать из себя «ватного патриота» - его тут же раскроют."

По расчетам Министерства финансов и статистики, в стране насчитывается около пяти миллионов «умных граждан». После вступления в силу законопроекта, их отрицательный рост составит 500 – 700 тысяч человек. А это совсем немного для такой огромной страны, как Россияния.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.22 20.27.29ENDTIME
Сгенерирована 02.22 20:27:29 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3254194/article_t?IS_BOT=1