Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Пригородный район), 27 августа - 01 сентября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Алексей Навальный сообщил, что его команда прекращает бороться с коррупцией в Россиянии


Стало известно, что глава ФБР (Фонд борьбы и расследований) Алексей Навальный заявил о прекращении поиска и разоблачений коррупционеров в Россиянии. О причинах этого решения рассказал постоянный корреспондент газеты «Вести дна». Он случайно встретился с оппозиционером в спецприемнике Масквы. Там, Навальный практически безвылазно проживает последние полгода.

Полный текст интервью, можно прочитать на сайте газеты «Вести дна», откуда мы и скопипастили самые интересные моменты.

Узник спецприемника №1

Алексей Навальный, самый известный узник спецприемника №1 города Масквы. В этот раз он отбывал административное наказание за участие в митинге 1905 года на Красной Пресне. Мы встретились с ним в комнате свиданий, где Алексей на протяжении часа рассказывал об итогах работы ФБР и своих новых планах.

Корреспондент: Алексей, как получилось, что вы находитесь в этом спецприемнике в пятидесятый раз за год?

Навальный: Этот чучундрик судья отказался принимать доводы моих защитников, что в период первой революции в России, я еще не успел родиться. Он счел это фактом, который не имеет никакого значения для принятия судебного решения. И вот, я снова здесь. Отбываю наказание за участие в несанкционированном митинге 1905 года на Красной Пресне.

Ну, ничего. Мы подадим иск в ЕСПЧ, я выиграю это дело и заработаю очередной миллион рублей.

Корреспондент: Появились слухи, что ваша команда прекращает поиски и разоблачение коррупционеров Россиянии. Это так? А куда, в этом случае денется ваш новый квадрокоптер, который может в автоматическом режиме распознавать лица и недвижимость коррупционеров?

Навальный: Именно с этого дрона все и началось. Наш сотрудник Жоразапустил его в испытательный полет над территорией Кремля и его окрестностей. После чего, мы поняли, что попали в заколдованный круг. Наших жизней не хватит, чтобы снять видеоролики о всех кремлевских коррупционерах. Потом, мы запускали эту чудо-машину в других регионах. Тот же результат. И мы сказали себе: НАДОЕЛО!

Корреспондент: Как Ходорковский?

Навальный: Да, но только прописными, а не заглавными буквами. И мы решили организовать новый проект под рабочим названием: «Он вам не вор!»

Мы создадим сеть штабов по всей России с одной целью: Найти хотя бы одного чиновника в Россиянии, который не смог стать коррупционером. Неважно, к какой партии он принадлежит, неважно какой регион возглавляет, но мы найдем этого чувака! И будем за него голосовать. Наши рэперы будут петь ему оды. А потом, мы заберем его в прекрасную Россию будущего!

От редакции «Опять 25»: Популизм чистой воды. Да и проект фантастический, рассчитанный только на школьников!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.25 08.52.44ENDTIME
Сгенерирована 08.25 08:52:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3254282/article_t?IS_BOT=1