Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

МИР, СОЗИДАНИЕ, СОТРУДНИЧЕСТВО ИЛИ ВОЙНА. Япония и Курильские острова.

МИР, СОЗИДАНИЕ, СОТРУДНИЧЕСТВО ИЛИ ВОЙНА. Япония и Курильские острова.

Последнее время много информационного шума вокруг Японии и Курильских островов.

Историю проблемы знают те, кто интересовался.

Сейчас важнее найти мирное решение в отношениях между Россией и Японией.

Японцы, как все помнят, живут на островах. Японцев много, а территория островов маленькая. Достижения современной медицины и доступность хорошего питания, резко сократили детскую смертность в Японии. Плюс долгожительство. Нагрузка на территорию японского государства возросла очень.

Многие века власти Японии проводят политику изоляционизма от остального мира, выращивая «правильного японца». Любой японец, возвращаясь из-за границы проходит специальные курсы по восстановлению себя до уровня «правильного японца».

Японское мировоззрение пронизано национализмом, избранностью, превосходством – фашизмом. Отсюда потрясающая жестокость по отношению к противнику о время войны и военнопленным.

Японца не мучает угрызение совести при совершении любой подлости, предательства, обмана по отношению к представителю другого народа.

Японская общественная система очень жесткая, безжалостная, психологически закрытая конструкция.

Японцы служат только ХОЗЯИНУ и никому более. Родина – это ХОЗЯИН.

Во время военных столкновений между СССР и Японией в 1938, 1939 и 1945 годах, наши военные поняли, что достаточно уничтожить командира японского военного подразделения и японские солдаты капитулируют.

Сострадание, милосердие, великодушие… для японцев проявление слабости. А слабым «правильный японец» быть не может.

Данную психологию можно долго сохранять, живя только на островах, с минимальным временным пребыванием в иных странах.

Японцы очень легко поддаются информационной обработке на избранность, ради которой не пожалеют даже родных.

Для японца прав тот, кто сильнее, влиятельнее.

Постараюсь минимизировать использование астрологической символики.

Япония находится под знаком «Девы». И как у каждого зодиакального знака, у неё есть путь, как в сторону деградации, так и развития – преображения.

То, что изложила выше – путь деградации. Этим путем ведёт японцев их власть.

Теперь посмотрим путь развития.

Японцы блестяще работают с научно-технической информацией. Они грамотно воплощают идею другого народа в конкретную технологию, доводя её до материализации.

В 90-е годы японцы скупали в России все научно-технические журналы, включая детские за советский период.

Последнее десятилетие японские фирмы начали приглашать к себе на работу молодых ребят, получивших высшее образование в России, ради идей.

Японцы на высоком качественном уровне выполняют порученную работу. Японское качество, как и немецкое, является эталоном надёжности техники.

Японцы сильны в области медицины. У них очень сильные практики сбережения и восстановления здоровья за счёт внутренних энергетических ресурсов человека и природы.

У японцев святое отношение к своей истории и предкам. Они не позволяют клеветать на своё прошлое. Предки, прошлое – фундамент японского ДОМА.

Вернёмся к Курилам.

Японцам физически необходимы новые острова, учитывая перенаселённость их нынешней территории.

В 30-е годы 20 века Япония совершила роковую ошибку, вступив в альянс с фашистской Германией. Германия для Японии является 8 домом (скорпион) – разрушение, деградация, война, смерть (по низшему уровню). Так что расплата в виде территориальных потерь в 1945 году закономерна. Головой надо было думать своей.

СССР на законных основаниях присоединил к себе спорные ныне, по мнению японцев, территории.

Кстати, меня лично совершенно не волнует наличие или отсутствие мирного договора между моей Родиной и Японией. Есть акт капитуляции. Этого достаточно.

8 сентября 1951 в городе Сан-Франциск между США и Японией подписан мирный договор, по которому Япония навсегда отказывается от прав и суверенитета над Курильскими островами (статья 2).

Япония для России является 8 домом (скорпион по низшему уровню). Вспоминаем о событиях начала прошлого века – русско-японская война, которая закончившись трагически для России, привела в дальнейшем к развалу нашей страны. Истоки 1917 года находятся в 1905. Была проявлена бездарность власти на всех уровнях к внешним вызовам.

Сейчас та же ситуация. Россия при нынешнем развале народного хозяйства и негативном отношении народа к банде во власти, не способна вести успешные военные действия по защите своей территории.

За спиной японцев стоят США, которым, очень нужны военные базы поближе к Китаю.

О подготовке большой войны в этом регионе и возможностях её предотвратить в следующей статье. Для США Китай 8 дом. Американцам нужна только победа.

Американцы не позволят японцам сейчас воевать с Россией. США для Японии 10 дом – Хозяин приказал, значит так и будет.

США  и сами не собираются воевать с нами.

Вернёмся к поиску конструктивного решения в отношениях с Японией.

Японии надо помочь уйти с пути национализма, деградации, фашизма.

Ранее писала, что именно Русская Земля является единственной силой сберегающей мир в нынешней мировой цивилизации. Исчезнет русская северная солнечная созидательная цивилизация и, жизнь на земле закончит своё существование.

Оговорюсь сразу, реализация действий, которые будут названы далее, возможна только при условии отстранения нынешней банды от власти в России. А дело к этому идёт.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МИРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ЯПОНИЕЙ.

Первое. Все территориальные изменения (присоединение или передача другому государству) в России только после проведения всенародного референдума в соответствии с Конституцией РФ.

Второе. Для мирного решения любых спорных межгосударственных проблем, особенно с соседями, необходимо быстрое возрождение народного хозяйства России на базовых принципах СССР – Справедливость, Созидание, Сотрудничество, Развитие. Речь идёт о восстановлении человеческого государства сберегающего и развивающего народ.

Третье. Восстановление исторической правды о народах, живших изначально на территории нынешней Японии, до переселения  туда родов с континента, которые в дальнейшем стали называться «японцы». Артефакты имеются.

Восстановление исторической правды о вхождении территории нынешней Японии, в состав огромной Русской древней империи.

Четвёртое. В СМИ необходимо грамотно транслировать информацию на различных языках о действиях власти Японии, которые обрекают японский народ на деградацию и уничтожение. Об этом написала в начале статьи.

При этом,  необходимо активно проявлять созидательную роль, которую  японцы могут играть в мире.

Пятое. Выстроить  сотрудничество России с Японией по  совместному участию инженеров двух стран в создании новейших технологий и открытию совместных производств на территории России  в континентальной её части.

Шестое. Участие японцев в строительстве заводов на территории России по переработке морепродуктов.

Запрет иностранным судам ловить морепродукты в российских территориальных водах. Минимальные квоты отечественным судам для отгрузки улова иностранным государствам.

Максимальная переработка морепродуктов на предприятиях России. Поставка продукции другим государствам с учётом обеспечения населения России качественными морепродуктами по доступным ценам во всех регионах.

Седьмое. Обмен школьниками, студентами и преподавателями в научной, инженерной, культурной и т.д. сферах.

Создание совместных научно-исследовательских институтов.

Восьмое. Активное сотрудничество в сфере медицины.

Девятое. Создание на континентальной территории России восстановительно-оздоровительных комплексов при участии японских специалистов.

Десятое. Сотрудничество в сфере разработок по восстановлению двигательной активности человека (протезирование).

Одиннадцатое. Создание совместных программ по геронтологии.

И так далее.

Повторяю. Созидательное сотрудничество с нашими соседями, в том числе Японией, возможно только при условии возрождения внутри России социально-экономической системы СССР – Справедливость, Созидание, Сотрудничество, Развитие.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S.

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Так о каких там переговорах с Японией по поводу Курильских островов лопочут последнее время фейсы из бандитской власти?

«Предательство страны и народа» срока давности не имеет, ребятки-бандиты. На вас уже висит уголовное деяние - передача российской земли Норвегии и Китаю.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.26 01.52.25ENDTIME
Сгенерирована 04.26 01:52:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3255228/article_t?IS_BOT=1