Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ПРЕДИСЛОВИЕ К "ВОИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ."


сИОНИЗМ. фАШИЗМ. хРОНИЧЕСКАЯ НЕДОРАЗВИТОСТЬ. ВОИНСТВЕННАЯ аЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ.

Предисловие

Большаков В. В., «Голубая звезда против красной. Как сионисты стали могильщиками коммунизма»: Алгоритм; Москва; 2014

Сегодня стали известными до деталей планы операции по ликвидации коммунизма, разработанные и реализованные администрацией президента США Рональда Рейгана. Конечно, столь масштабная подрывная операция не имела бы успеха без Мальчишей-Плохишей, таких, как Михаил Горбачев и его ближайшее окружение во главе с агентом ЦРУ Александром Яковлевым, которые взрывали коммунистические крепости изнутри. Среди «подрывников» периода горбачевской «перестройки» сионисты были наиболее активными и многочисленными. И не случайно, после развала Советского Союза именно они заняли ключевые посты в политике и экономике России, а евреи-олигархи, составляя подавляющее большинство российских миллиардеров, выступают в наши дни и в качестве лидеров российских и международных сионистских организаций. Под их влиянием даже Горбачев и другие высшие руководители СССР вместо коммунистической идеологии приняли сионистскую, хотя они, понятно, этого не рекламировали. Для многих поэтому стало шоком выступление Горбачева в Иерусалиме 15 июня 1992 г., уже после развала Советского Союза, когда он объявил что в борьбе между сионизмом и коммунизмом сионизм одержал триумфальную победу, а коммунизм рухнул, потому что на то была воля «самого нашего бога Моисея». Тут уже и конспирологам не надо было ничего придумывать - достаточно было приложить к этой цитате фотографию бывшего генерального секретаря ЦК КПСС и первого президента СССР в белой кипе, молившегося у Стены Плача в окружении израильских раввинов и лидеров международных сионистских организаций [1].

Рыба гниет с головы, а деградация социума начинается с системы управления, т.е. власти. В принципе основная задача руководителя проводить селекцию подготовленных решений, на что и настраивается вся система, но вот если цели управления замещаются имитацией то система выживает способных генерировать решения и в неё встраиваются умеющие решать вопросы, т.е. договариваться по разным коррупционным схемам (родственники, знакомые, прикормленные и пр.). Система теряет адекватность, но как и ранее нужны готовые решения и если они перестают генерироваться специалистами адекватными то происходит их замещение на имитационные и внешние, т.е. откровенно деструктивные от международного сионизма. На постсоветском пространстве ситуация усугубляется еще и тем что система властного управления встроена в международную и системные решения принимаются не в странах - колониях с оккупационными администрациями, т.е. думать им и не по чину. Т.е. международному сионизму нужны дураки в управлении колониями, да еще и продажные, так легче ими управлять.

Конечно же, сионисты за рубежом, и в СССР вели, говоря языком чекистов, систематическую подрывную работу. Об этом КГБ направил в ЦК КПСС весьма обширную справку 17 мая 1971 года. Вот выдержка из ее преамбулы: «В настоящее время в капиталистических государствах существует более 600 различных сионистских центров и организаций. После агрессии Израиля против арабских стран они перешли к осуществлению широких и открытых провокаций против Советского Союза и других социалистических стран. Сионистские круги стараются переключить внимание мировой общественности с агрессивных действий США в Индокитае и Израиля на Ближнем Востоке на несуществующую «проблему евреев в СССР» [2].

Система международного сионизма проявляется сама «По делам узнаете вы Их» говорит библия и это действительно так. В силу раздвоения сознания сионистам требуется постоянно демонстрировать свое превосходство от дорогих машин и женщин (тот же пресловутый модельный бордель «плэй бой» с демонстрацией всему миру) до просто выбалтывания информации для демонстрации своей значимости. Также дураки - сионисты хорошо повторяют то что придумано ранее, но вот с генерацией нового у них откровенные проблемы, поэтому как только отпадает потребность в конкуренции они, избавившись от умных, начинают демонстрировать свое видения мира или видения, что впрочем, одно и то же в этом случае. Материал «Дженифер Псаки - лицо госдепа» наводит на размышления о запущенности явно клинических случаев. Да и отсутствие логики и способности созидать сионисты, как и их холуи, компенсируют мистическим. Гитлер считал себя способным управлять другими, ФРС печатает на своих долларах знаки мистические, да и другие их последователи не отстают в использовании гностических практик, мало задумываясь о том, что все берется откуда-то и за все нужно платить. Собственно неспособность к логике и внятной связке физических основ этого мира и выдает эту вполне себе организованную и иерархизированную сеть.

Конечно же, сионисты - это исчадия ада. Простите за столь пространные цитаты, но сейчас, когда поставлена точка над i, пора знакомиться с самим «словесным портретом». Забегая вперед, скажу, - не ожидал такой объективности от КГБистов. Итак, «в Советском Союзе, по данным переписи 1970 года, насчитывается 2.151.000 лиц еврейской национальности, что составляет 0,9% от общего населения страны». Цифра явно занижена, но в этом не вина статистиков. Довольно значительное количество евреев всеми средствами старались избавиться от своей национальности. Жизнь с пятой графой в паспорте не доставляла особой радости. Запомним, - нас в стране было меньше одного процента! Далее КГБисты, видимо, с законной гордостью констатируют, что евреи - самые образованные среди всех народов СССР. Не верите? Вот цифры: «24% всего еврейского населения - люди с высшим и средним специальным образованием. Число лиц, имеющих высшее образование на 1000 человек населения, у евреев больше, чем у русских - в 9 раз, украинцев - в 12 раз, белорусов - в 17 раз». Свыше 5% всех евреев - студенты высших учебных заведений. Еще одна убедительная цифра: в настоящее время евреи представлены 521 тысячей специалистов - 3,5% всех специалистов СССР. Впечатляет! Еще одна цитата:

«63,7 тысячи представителей еврейской национальности работают в области науки, что составляет 7,2%;. Из них 3,5 тысячи - доктора наук, 20 тысяч - кандидаты наук, 5,5 тысячи - аспиранты. По численности научных работников евреи занимают третье место после русских и украинцев. По численности докторов наук - втрое место после русских». К сожалению, КГБистские математики не произвели расчет, - сколько это будет в процентном отношении. А может, сознательно отказались от такой арифметики: ведь получились бы сумасшедшие проценты [3].

Дальше двигаться не получится. Те, кто не смог сформировать устойчиво человеческий тип психики (по ВП СССР) не могут не врать, не грабить, не убивать и пр. что обусловлено энерго-психо-эмоциональной патологией. И таковых, даже среди еврейства, коего 1% от общества в РФ, не более 1%. Среди иных наций и народностей таковых тварей тоже примерно столько же, именно они и объединяются, принося в жертву меньшее, т.е. и еврейство, для сокрытия своих преступлений. Простой еврей беден и затюкан, он не огрызнётся, связанный круговой порукой «общины».

Среди докторов наук СССР, в 1982 году, среди евреев было в 17.5 раз больше чем среди русских, в 29 раз больше чем среди украицев, в 37.5 раз больше чем среди белорусов... (с)

Теперь понятно из кого именно состоит непримиримая со здравым смыслом и человечностью интеллигенция русская, белорусская и украинская?

Кто врёт, постоянно врёт, и про антисемитизм в СССР, чтобы скрыть факты подмены и перехвата управления, прикрываясь продажной легитимностью и демократией.

Из всех этносов, проживающих в Петербурге и Москве, по-видимому, самая активная диаспора у евреев. Именно они создали много разных общественных организаций, призванных помогать евреям преодолевать трудности современной жизни. На вопрос: какую функцию выполняет для Вас еврейская община? - не нашлось ни одного человека, который бы не признал существование такой помощи. При этом община помогает 37,5% \45\ респондентам поддерживать связь с еврейской традицией, 21,5% \20\ получить образование, 6,2% \10\ - финансами, 17,7% \25\ - работой, 4,6% - решать личные проблемы. 24 человека из 40 указали, что община помогает в решении двух и более проблем. Если бы представители других этносов также активно помогали друг другу, как евреи, насколько лучше бы была наша жизнь! [4]

Ведь опрос общины выявил структуру противоправной деятельности еврейской общины. Помощь с устройством это освобождение доходного места, т.е. выкидывание другого, и пр. что ведет к ущербу, т.е. вреду как личному, так и государственному, там можно уже привлекать к ответственности и есть за что.

И практика позднего СССР, годов 80-х, уже осталась незамечена, когда благородное еврейство убирало нормальных из науки, производства и пр. Вот дворниками-охранниками и бывших генеральных директоров, в бомжи кандидатов наук и пр. это нормально. Ни совесть, ни здравый смысл не беспокоят. Как и украинский фашизм, и террор населения, как и сбитый ИЛ-20 в Сирии и пр. и много чего подобного, как и преступный развал СССР и последующий геноцид.

А ведь всё это можно было остановить на этапе - не сдавать своих, защитив оболганных специалистов и руководителей не получили бы умственно, морально, социально альтернативных и таковые же решения и указания. Альтернативность она всеобъемлюща, не может быть, как и глупость, локальна и ведь вбивалось с воспитанием - нельзя сдавать Своих, сдали, промолчали - получили.

http://www.russlav.ru/aktualno/raspad-sssr.html

США решили провести против Польши экономическую диверсию. Одним из авторов данного плана был Збигнев Бжезинский. Смысл этого планы был в том, что западные партнеры поставляли в Польшу предприятия заверив, что в виде оплаты будут брать произведенную на этих предприятиях продукцию, а после запуска предприятия отказывались брать продукцию. Таким образом, сбыт продукции был приторможен, а сумма польского валютного долга полезла вверх. После этой диверсии Польша находилась в больших долгах, в Польше начали вводить карточки на товары (карточки вводились даже на пеленки и средства гигиены). После этого начались забастовки рабочих, поляки хотели кушать. Груз польского кризиса лег на экономику СССР, Польше была оказана финансовая помощь в размере 10 млрд. долларов, однако долг Польши оставался в размере 12 млрд. долларов. Так началась революция в одной из социалистических стран [5].

А ведь и в Польском мошенничестве без соучастников во власти как в Польше, так и в СССР не обошлось, отмена значимой части сделки ведет к недействительности всей сделки, вернуть средства и вернуть заводы с затратами на монтаж можно и нужно было ПОТРЕБОВАТЬ. Психология, юриспруденция, обучение изобилует фактами и статистикой - нельзя потакать асоциальности, это неминуемо ведет к усугублению ситуации, но дуракам - всё не впрок...

2018


[1] Большаков В. В., «Голубая звезда против красной. Как сионисты стали могильщиками коммунизма»: Алгоритм; Москва; 2014 ISBN 978-5-4438-0715-7

[2] http://newspaper.unitedcommunityvoice.com/index.php?newsid=165

[3] http://newspaper.unitedcommunityvoice.com/index.php?newsid=165

[4] http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0303/analit01.php

[5] http://www.russlav.ru/aktualno/raspad-sssr.html

Материалы по теме

11 Янв 13:30 Файл ВОИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ (1272K)   





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.26 01.42.46ENDTIME
Сгенерирована 04.26 01:42:46 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3255322/article_t?IS_BOT=1