Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема The Economist и «Мир в 2019 году».

Мендяев Пюрвя Николаевич [elis]  
11 Янв 23:01


Как-то так получилось, как я недавно узнал, мимо меня проскочила огромнейшей значимости новость и её обсуждение. Оказывается весь честной народ, уже перемыл все косточки прогнозу на 2019 год, что сделал журнал The Economist, традиционно ассоциирующийся с банкирским домом Ротшильдов. Этот журнал взял себе за правило выпускать номер в конце года, в котором на обложке дает в графическом выражении своё видение главных событий и тенденций на следующий год, типа вроде, как ребус-шарада. Посыл понятен. Мол, мы, ротшильдовские парни, такие информированные, всё про всех знаем, будущие нам ведомо, а вы, все остальные людишки, можете только по нашим каракулям, что-то для себя уразуметь. Так, что гадайте. А я, как вы мои читатели знаете, такое всякое гадательное дело жутко люблю. И еще. В этом году обложка журнала была выполнена в стиле эскизов и чертежей Леонардо да Винчи, который скончался 500 лет назад, в 1519 году. А это еще интересней. Такие вот пирожки с котятами. Ну что тут делать остается? Только одно. Раз пока с Ротшильдами в одной бане не парюсь, да и они явно со мной в один магазин «5-ка» не ходят, придется по их каракулям всё разгадать и вам доложить,... читать дальше...
Как-то так получилось, как я недавно узнал, мимо меня проскочила огромнейшей значимости новость и её обсуждение. Оказывается весь честной народ, уже перемыл все косточки прогнозу на 2019 год, что сделал журнал The Economist, традиционно ассоциирующийся с банкирским домом Ротшильдов. Этот журнал взял себе за правило выпускать номер в конце года, в котором на обложке дает в графическом выражении своё видение главных событий и тенденций на следующий год, типа вроде, как ребус-шарада. Посыл понятен. Мол, мы, ротшильдовские парни, такие информированные, всё про всех знаем, будущие нам ведомо, а вы, все остальные людишки, можете только по нашим каракулям, что-то для себя уразуметь. Так, что гадайте. А я, как вы мои читатели знаете, такое всякое гадательное дело жутко люблю. И еще. В этом году обложка журнала была выполнена в стиле эскизов и чертежей Леонардо да Винчи, который скончался 500 лет назад, в 1519 году. А это еще интересней. Такие вот пирожки с котятами.

Ну что тут делать остается? Только одно. Раз пока с Ротшильдами в одной бане не парюсь, да и они явно со мной в один магазин «5-ка» не ходят, придется по их каракулям всё разгадать и вам доложить, дорогие читатели о будущем прямо сейчас. Не ждать же вам пока я все же повстречаю главного Ротшильда в очереди за продаваемым по акции дешевым пучком сельдерея в магазине и тот всё мне, как на духу расскажет о 2019 годе, и потом я вам перескажу. Так что не будем откладывать это дело в долгий ящик и сразу же и приступим к расшифровке знаков с обложки журнала The Economist.

Первое, что нужно отметить, что из действующих ныне руководителей государств на обложке журнала только Путин и Трамп. Остальные страны показаны в виде общепризнанных символов. Тут обращу сразу же внимание на то, что некоторые эксперты явно ошибочно интерпретировали изображение Трампа. Лицо американского президента интерпретируется ими, как некий идеальный образец симметрии, что говорит о процветании США. На самом деле Трамп, и это очень ясно видно, изображен сидящим в клетке в зале суда. И это явный намёк на то, что будет импичмент. И смотрит Трамп на Путина с явной укоризной.

Получается, что парни Ротшильда прямо намекают на то, что будет в 2019 году доказана связь Путина и Трампа и в итоге судебного разбирательства лидер США окажется в тюрьме. Кукла за спиной у Путина символ лжи. Пиноккио с длинным носом. Но Пиноккио не просто лжец, он лжец, который не может скрыть свою ложь, нос его выдает. Отсюда само собой следует, что Путина ждут очередные разоблачения в наступающем году. Их будет много, но главное из них будет связано с Трампом. Раскрытие очередной лжи Путина «убьет» Трампа, как президента США. Этот вывод подтверждает и изображение американского поэта и автора эпического цикла "Листья травы" Уолта Уитмена рядом с Пиноккио и Путиным. Оно не просто так там появилось. Поэт автор стихотворения "О, капитан! Мой капитан". Оно написано на смерть Авраама Линкольна. Так что изображение американского поэта символ того, что и Трамп не доработает до окончания своего срока.

Итак. Получатся, что Трамп обречен и повинна в том будет разоблаченная ложь Путина. Импичмент и тюрьма действительно ничем не хуже смерти для Трампа, как президента. Рискну предположить так же, что ложь Путина будет раскрыта, или уже раскрыта, с помощью некого человека, перебежчика, русского аналога Эдварда Сноудена, обладающего доступом к секретной информации. И его информация уже передана при помощи новейших технологий на запад, но пока она никому еще не доступна большинству населения. Но она будет открыта в наступающем году. Так я интерпретирую изображение лица человека над Путиным, летающий объект и Луну.

Следующий важный фрагмент обложки. Путин и расположенные поблизости символы Китая и Японии. Панда и гора Фудзияма. Первая аллегория здесь весьма простая – Панда повернута спиной к России. Нас, по мнению ротшильдовских ребят впереди ждет очень сильное охлаждение в отношениях с Китаем. Ситуация может даже дойти до военного конфликта. И этот конфликт может стать фатальным для России. В этом конфликте на стороне Китая, судя по обложке, окажутся США и Великобритания, возможно Индия, которая будет бурно экономически развиваться, но не Япония. Она будет держаться в стороне. Получается, что ребята Ротшильда прямо указывают, на то, что Россию ждет конфликт с Китаем с очень плохим прогнозом для неё.

И тут может быть несколько вариантов объяснения такого мнения ротшильдовцев. Первая. Передача островов Японии и заключение мирного договора опасно для России не тем, что это может подорвать еще сильнее поддержку правящего режима народом. Народ наш терпелив. Опасность в том, что Китай воспримет данные акции властей РФ, как предательство со стороны России и будет соответственно реагировать. То есть в таком случае с подачи Китая может быть дан старт территориальному разделу восточной части РФ. Что естественно приведет к скачкам 4 всадников апокалипсиса по территории РФ. Второй вариант. Возможно, Китай уже готов к полномасштабному конфликту с РФ и имеет все шансы на победу в этом конфликте, и у РФ единственный шанс избежать войны и поражения это заручиться поддержкой Японии. В любом случае всадники апокалипсиса не зря появились на обложке между Путиным и изображением Панды.

Но есть и еще один момент. Эти самые всадники расположены еще и между Путиным и электромобилем Тесла. А с другой стороны надпись, которая звучит по данным из некоторых источников, как нефтепроводы. Тоже намек весьма прозрачный, развитие электромобилей угрожает России. Произойдет ли в этой связи какой-то слом трендов в ценах на нефть в 2019 году? И скажется ли это изменение на Россию сильнее, чем на другие нефтяные страны? Всё это вполне возможно. Не будем этого отрицать.

То есть, похоже, что в 2019 году основные события по версии журнала будут происходить на востоке и в США, и в орбиту этих событий будут включены Россия, США, Великобритания, Китай, Япония, Индия.

А что остальной мир? В центре композиции находится Витрувианский человек. Да Винчи создал это произведение как иллюстрацию для книги, посвящённой трудам античного римского архитектора Витрувия. Человек и его мир – главный смысл этого изображения. То есть, похоже, что с остальным миром всё будет нормально, если верить обложке журнала. Обычная человеческая жизнь и обычные человеческие проблемы в нашу эпоху. Чем живет человек? Чем он занят? Что составляет его круг бытия? Покурить травки, отметить 150 лет Ганди, заниматься проблемами эмансипации женщин, проблемами обустройства беженцев. Всеми этими вполне обычными делами можно и нужно продолжать заниматься, ибо это и есть жизнь человеческая. Заниматься новыми технологиями, решать проблемы неравенства в обществе, заниматься спортом, всё так же, как и прежде. Проблемы никуда не делись, но они в этом круге нормальной человеческой жизни. Так что – всё хорошо. Живите с миром! закрыть...

Оценок:  3   cредняя:  0.00




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3255819ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.21 00.14.46ENDTIME
Сгенерирована 04.21 00:14:46 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3255819/thread_t?IS_BOT=1