Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Среда 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Профессиональные грузоперевозки негабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов сопряжена с учетом правил законодательства, требует специализированного оборудования, оформления ряда разрешительных документов, профессиональной организации процесса и практического опыта.
Yes
В зависимости от параметров негабаритные грузы подразделяют на три типа:

  • Тяжеловесные грузы, масса которых превышает 25 т. Это генераторы, спецтехника, промышленное оборудование.
  • Длинномерные, длина подобных грузов превышает 20 м. К ним относятся строительные материалы, балки, лес, различные конструкции.
  • Крупногабаритные грузы. Размеры таких грузов больше 20 м в длину, 2,6 м в ширину, 4 м в высоту. Такие грузы как: дорожно-строительная, карьерная, землеройная спецтехника, оборудование для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей сферы, реакторы.

Ценообразование в области негабаритных грузоперевозок

Стоимость перевозки негабаритных грузов складывается из таких составляющих как специфика груза и его размеры, вид транспорта, маршрут доставки, расстояние между местом отправки и пунктом назначения, страхования, цены на топливо, и других факторов. На стоимость международных перевозок оказывают влияние курс валют, расходы на таможенные услуги, а также налоговые ставки.

Преимущества обращения к транспортным компаниям

Транспортные компании квалифицированно решают все вопросы, связанные с перевозкой негабаритных грузов любой сложности. К преимуществам сотрудничества с профессионалами можно отнести следующее:
Yes

  • Специалисты берут на себя разработку экономически выгодного для клиента маршрута перевозки негабаритного груза, оформление всей необходимой документации (таможенной и внутригосударственной), согласование деталей с различными учреждениями.
  • Усилия транспортных компаний направлены на то, чтобы обеспечить эффективный способ доставки с использованием автомобильного, железнодорожного, воздушного, водного типа транспорта или их комбинации, гарантируя клиентам согласованную и безопасную грузоперевозку.
  • Транспортные компании оказывают услуги по лояльной стоимости на основе индивидуального подхода и гибкой ценовой политики.
  • В число услуг фирмы-перевозчика по желанию клиента могут входить такие услуги как погрузочно-разгрузочные работы, экспедиторское и охранное сопровождение транспортируемого груза, страхование груза, предоставление складских помещений, посредничество с организациями зарубежных стран для осуществления на их территории требуемого сопровождения.

Специалисты транспортных компаний обеспечивают перевозку негабаритного груза в обозначенный договором срок и оказывают качественные услуги на профессиональном уровне.

Источник: https://moscow.roads-pro.ru/arenda-spectexniki/trailers/

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.17 10.27.06ENDTIME
Сгенерирована 07.17 10:27:06 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3258781/article_t?IS_BOT=1