Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Заметка "Трамп-Сирия-Путин"

В этот раз мы хотим представить нашим читателям краткое размышление на предмет противостояния администрации президента США Д. Трампа и финансовых глобалистских кланов, которые стоят за ядром демократической партии.

Принято считать, что президент США Д. Трамп в настоящее время воюет против финансовых олигархов с Wall Street. Хотя некоторым аналитикам представляется, что ситуация гораздо сложнее, чем простое противостояние. Да, конечно, противоречия в этих двух лагерях огромные, но как мы все понимаем, играть на полное уничтожение друг друга пока никто не рискует. Борьба лишь идет за ослабление одной из противоборствующих сторон и, соответственно, отстранение ее от власти.

Это особенно четко видно на таком примере, как вывод военного контингента США из Сирии. Об этом было официально объявлено Белым Домом, однако, формулировка по срокам была сделана очень расплывчатая. Сделано это было преднамеренно, чтобы противники данного шага не имели четких временных представлений. Ведь, за этим стоит отсечение представителей «глубинного государства», которые наводнили Пентагон, от финансовых потоков. Это ответ Трампа на то, что президенту США не дали возможности провести полноценную встречу с президентом РФ В. Путиным, где можно и нужно было обсудить достаточно большое количество насущных вопросов, во время встречи G20 в Буэнос-Айресе 30.11.-01.12.2018 г. Как мы все помним, этому предшествовала провокация ВМС Украины в Керченском проливе, а также атака на бывшего личного адвоката Трампа, М. Коэна. Тем самым Д. Трампу выкрутили руки и ему пришлось отказаться от обозначенной выше встречи.

Вот и сейчас вся история с выводом войск продолжает обрастать новыми деталями. Поскольку мы видим и активизацию террористической деятельности, направленной против военных США, что произошло совсем недавно. И плюс даже сам саботаж процедуры вывода со стороны высокопоставленных военных.

Будем пристально следить за событиями.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.22 18.38.21ENDTIME
Сгенерирована 05.22 18:38:21 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3262249/article_t?IS_BOT=1