Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Среда 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Ближайшие мероприятие дискуссионного клуба WorldCrisis: Михаил Делягин "Спецслужбы в современном мире": сегодня  20:00 .     Вход свободный!


->

Чубайс резко ответил на критику Захаровой



Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс отреагировал в «Facebook» на пост официального представителя МИД Марии Захаровой, которая призвала его разъяснить причины бедности россиян, сообщает РИА «Новости»

Он отметил, что ушел из правительства более двадцати лет назад и, в отличие от самой Захаровой, чиновником не является. Начинал же он в те времена, когда ни государства, ни экономики «по сути уже не существовало», их пришлось выстраивать заново и совершать на этом пути ошибки.

Когда вы начали свою работу, экономика в стране росла, рубль был конвертируемым, инфляция резко снизилась, дефицит исчез полностью. Это получилось не само по себе, а благодаря созданной в стране рыночной экономике, возрождённой в России частной собственности, построенной практически заново системе государственной власти на основе Конституции Российской Федерации.

По словам главы «Роснано», ему довелось работать в разных составах правительства под руководством Ельцина, Гайдара и Черномырдина, однако «ни в одном из них не было принято оскорблять и призывать к ответу предшественников», срываясь на популистскую риторику и заменяя серьезный разговор «дворовыми аргументами».

«А про Ваш ваучер спросите у мамы с папой – я уверен, что они его точно для вас получили. Я, например, свой вложил крайне неудачно – видимо ещё одна из моих ошибок» — подытожил он





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.17 16.26.35ENDTIME
Сгенерирована 07.17 16:26:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3264421/article_t?IS_BOT=1