Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Оцинкованный забор

Оцинкованные заборы из металлических прутьев популярны во всех областях строительства, каким бы оно не было: частным, коммерческим, муниципальным, временным или капитальным. Везде, где допустима сквозная структура, возможна установка оцинкованных ограждений из прутьев. Их без проблем можно установить в скалистом грунте и в условиях вечной мерзлоты. Поэтому этот тип ограждения имеет неоспоримые преимущества перед ограждениями, нуждающимися в бетонировании или устройстве фундамента. Оцените как выглядит решетка заборная металлическая тут http://properimetr.ru/about/useful-info/zabornaya-reshetka

Оцинкованный забор состоит из секций, закрепленных на опорных столбах. Опоры можно бетонировать, а можно обойтись и без этого, как было сказано выше.

Каждая секция - это сварная сетка из металлических прутьев. Прутья получают из проволоки, диаметр которой подбирают в зависимости от предназначения ограждения. Для простых задач подойдет проволока диаметром 3 мм. Для более надежного ограждения - 4 мм и больше. Но нет смысла гнаться за диаметром прута при установке забора в стандартных условиях.

Забор из оцинкованных секций - это, в первую очередь, низкая цена. Поэтому позволить его себе могут все. Тем не менее, дешевизна не является поводом для низкого качества. Оцинкованная сетка устойчива ко всем видам нагрузок и прекрасно справляется с работой в сложных условиях. Залогом этого является используемая технология горячего цинкования и соблюдаемые производителем требования ГОСТа.

решетка заборная металлическая properimetr.ruОцинкованные секции имеют небольшие габариты, поэтому их удобно транспортировать, равно как и устанавливать. Для монтажа, который возможен без обязательного бетонирования, не нужно привлекать большую бригаду - достаточно 3-4 человек. А в условиях ограждения дачного участка или загородного дома можно обойтись собственными силами и смонтировать забор даже вдвоем. На практике такой вариант происходит часто. При этом главное, чтобы участок не имел больших перепадов по высоте. В противном случае выравнивание территории не поможет и для правильной установки опорных столбов все равно придется приглашать специалистов. Именно поэтому при большой протяженности забора, неровностях рельефа и прочих сложностях, все процессы, начиная с подсчета нужного количества заборных элементов целесообразно поручить профессионалам. В этом случае ровный, долговечный и внешне привлекательный забор гарантирован.

Срок службы забора определяется условиями, в которых будет работать ограждение и от степени повреждений оцинкованного антикоррозионного покрытия.

Оцинкованные секции - просто, доступно и со вкусом!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.19 19.06.08ENDTIME
Сгенерирована 02.19 19:06:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3267193/article_t?IS_BOT=1