Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Предвыборные технологии: "кибератака" России спасет Порошенко от поражения


Приближающиеся выборы в Украине вносят коррективы не только в идеологические установки отдельных политиков и религиозные аспекты жизни общества, но и грозят серьезными потрясениями многим отраслям хозяйства страны и объектам инфраструктуры. Жалкое представление под названием "военное положение" не убедило электорат в серьезности намерений России безжалостно затоптать молодые ростки украинской демократии. Поэтому гениальные умы ВСУ и СБУ явили миру новый план перемещения даты президентских выборов на более удобную для Порошенко дату.

При поддержке НАТО эти две силовые структуры разработали и активно внедряют в жизнь план "новой агрессии России", на этот раз в киберпространстве. В частности, в рамках реализации проекта "Национальная инициатива по образованию в области кибербезопасности (NICE)" Министерства торговли США проводится активная работа с рядом хакерских групп в Украине. Среди них "Киберхунта", "Triniti", "Falconsflame", "Ruh8" и другие. Эти группы зарекомендовали себя многочисленными информационными вбросами. Например, "Киберхунта", совместно с другим проектом СБУ "Информнапалм", публиковала фейковые документы и скрины невнятных переписок в социальных сетях, выдавая их за неопровержимые доказательства российской агрессии против Украины. Стоит отметить, что "крышей" под которой готовится очередная провокация, нацеленная на продление жизни неизлечимо больного "константинопольским томосом" Порошенко, выбрана "кормушка" депутата Рады Пашинского под названием "Укрспецэкспорт" и ее "дочка" "Укринмаш".

Сценарий очередного акта "гибридной войны" включает в себя имитацию массовой кибератаки на важнейшие объекты украинской инфраструктуры. С этой целью в Украине уже весьма продолжительный срок работают специалисты 77-й бригады психологических операций ВС Великобритании. Героические подданные Ее Величества при техническом обеспечении киберцентра, расположенного в Эстонии, готовы оказать поддержку дружественному украинскому руководству в деле обеспечения "правильного" голосования или его отмены.

Впрочем, если вспоминать историю с введением военного положения, можно предположить, что и на этот раз все пойдет вовсе не по сценарию Петра Алексеевича. Более того, как показывает практика, что бы он ни делал, итоговый результат идет только во вред собственному имиджу Порошенко и интересам Украины. Как тут не вспомнить великого геополитического аналитика Черномырдина? "Хотели как лучше, а получилось . ...".





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.20 20.02.16ENDTIME
Сгенерирована 02.20 20:02:16 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3268079/article_t?IS_BOT=1