Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Материалы партнеров 

Типовые проекты деревянных домов из бревна: что это такое?

seo3xweb
783 дня
seo3xweb [seo3xweb]  
25 Янв 18:02  
Темы: строительство


Всестороннего и ответственного подхода требует строительство частного коттеджа. Если, к примеру, выбирать проекты деревянных домов из бревна, обязательно заранее нужно изучить все особенности используемого в данном случае материала.

Деревянные дома из бревна от Королевского Кедра

Будущим владельцам следует знать, что:

  • элементы обрабатываются на специальных станках, посредством которых им придается идеальная гладкость и абсолютно одинаковый диаметр по всей длине;
  • стены готового здания можно не отделывать как снаружи, так и внутри;
  • на поверхности наносятся антипирены и антисептики;
  • здание, возведенное из указанного сырья, требует время на усадку перед финишными работами (от полугода до года),

Помимо материала, отдельного и всестороннего рассмотрения заслуживает разработка проекта. Без него возвести коттедж просто нереально, поскольку процесс нельзя будет согласовать в соответствующих органах, а также оформить право собственности. Потребители могут сделать выбор в пользу готового варианта или индивидуального. У каждого есть свои нюансы. Так, типовые проекты имеют меньшую стоимость. Помимо этого, они проверены временем. О чем идет речь? Дело в том, что большинство готовых проектов деревянных домов из бревна уже были воплощены в жизнь, и сегодня данные имения успешно эксплуатируются.

Не стоит думать о том, что типовые варианты очень однообразные и скучные. На самом деле, современные компании представляют на суд потребителей массу разнообразнейших проектов, среди которых отыскать нечто стоящее смогут заказчики с самыми высокими требованиями. Какие коттеджи наиболее распространены у людей, желающих жить в собственном доме? Как правило, речь идет о двухэтажных зданиях, поскольку в таких объектах достаточно места для комфортного размещения всей семьи, а еще удается сэкономить на возведении фундамента и осуществить строительство на относительно небольшом земельном участке.

Существует также наиболее востребованная планировка в типовых проектах. Первый этаж в данном случае является пространством для общего использования. Здесь располагают кухню-гостиную, санузел (может быть совмещенным или раздельным), технические помещения, гардеробную. Сразу на входе обязательно имеется холодный тамбур. Второй этаж - зона личного пространства. На этой территории обустраиваются спальни для всех членов семьи, а также для гостей (если позволяет площадь).

Когда выбираются типовые проекты деревянных домов из бревна, заказчики вполне могут внести небольшие корректировки, посоветовавшись предварительно со специалистами. Мастера, разрабатывающие документацию, всегда готовы пойти на встречу. В результате, клиенты заказывают возведение коттеджей, полностью приспособленных для комфортного и уютного проживания именно их семьи.

Просмотров за 24 часа 0 всего 2
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3268400ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.13 08.16.51ENDTIME
Сгенерирована 12.13 08:16:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3268400/article_t?