Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

КТО ПОБЕДИТ МАДУРО ИЛИ ГУАЙДО? Делаем ставки.


Политический кризис в Венесуэле спровоцировал в России брожение умов. Коммунисты и патриоты сопереживают диктатору, как впрочем, и всегда они поддерживали и переживали  за различных ублюдков в мировом политическом пространстве вроде Хусейна. Соответственно эти товарищи предрекают проигрыш парламенту и временно исполняющему обязанности руководителя страны Гуайдо. Видя и здесь, длинную руку Вашингтона.

Более здравомыслящие граждане, зная бедственное положение Венесуэльского народа говорят, что революционная ситуация в этой стране, давно назрела, следовательно происходящие там события вполне закономерны и предсказуемы.

Сказать точно, как развернутся далее события сложно, но как показывает практика, голосование на сайте в большинстве случаев оказывается довольно прозорливым.

Поэтому предлагаю пользователям сайта ответить на вопросы, возникающие в связи с Венесуэльскими событиями.

Первый вопрос относительно того, кто победит в этом противостоянии парламент и Гуайдо, или Мадуро.

Так же интересно мнение пользователей и в другом взаимосвязанном вопросе. Несет ли поддержка нашей страной  на официальном уровне Мадуро, имиджевые потери для России?

Как воспринимается наша страна извне. Как бандитская диктатура, поддерживающая различных плохишей в мировом политическом пространстве, или как несущая стабильность и демократию всему миру великая держава.

Ну и третий взаимосвязанный вопрос, наиболее важный на мой взгляд. Касается он последствий Венесуэльских событий, для внутреннего состояния дел в России. Потянет ли политический кризис в Венесуэле за собой кризис в РФ через некоторое время? Так как многие эксперты указывают на схожесть Венесуэлы и России по многим параметрам.

Ниже вопросы для голосования, где каждый может высказать свою точку зрения по событиям в Венесуэле и последствиям этих событий для России соответственно.

Опрос загружается...
Опрос загружается...
Опрос загружается...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.21 11.36.21ENDTIME
Сгенерирована 08.21 11:36:21 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3269179/article_t?IS_BOT=1