Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.



Тема Благословенные лихие 90-е...(18+)

KostaZZ [kostanta]  
01 Фев 09:25


Хоть убей меня – не понимаю, почему зомбовата так боится 90-х.... Благословенное время было – зомбачки, прежде чем шото пиздануть, а тем более сделать, думали...... Но, наступило время автокредитов, ипотеки и неразумного поведения – и понеслось((( .... Я человек консервативный и прагматичный, к тому же не обременнёный излишними скрепами – гуляю с Поршиком (своей собачкой) утром и вечером, но по разным маршрутам. Но, покакать та пописять для нас во дворе то табу – я выбрал ему хорошую укромную площадку на пустыре , где никто нам не мешает для справления его нужд. Дворники наши щасливы (неоднократно выносили мне благодарность за такого воспитанного и умного пёсика) и нам спокойно (даже гордость иной раз меня переполняла, шо мы в отличие от кацапствующей зомбоваты и ихних псин не засираем всё вокруг, а интеллегентно прячемся в кустики) И вот значить на днях шо то я припозднился (Порш уже весь извёлся в предвкушении нашего вечернего путешествия) и выползли мы с ним на улицу уже где-то в начале девятого вечера. Поршик беззаботно и весело рванул со двора на пустырь, что бы вдали от завидущих та злющих глаз рехнувшечя кацапни смачно посерить... читать дальше...

Хоть убей меня – не понимаю, почему зомбовата так боится 90-х.... Благословенное время было – зомбачки, прежде чем шото пиздануть, а тем более сделать, думали...... Но, наступило время автокредитов, ипотеки и неразумного поведения – и понеслось(((
.... Я человек консервативный и прагматичный, к тому же не обременнёный излишними скрепами – гуляю с Поршиком (своей собачкой) утром и вечером, но по разным маршрутам. Но, покакать та пописять для нас во дворе то табу – я выбрал ему хорошую укромную площадку на пустыре , где никто нам не мешает для справления его нужд. Дворники наши щасливы (неоднократно выносили мне благодарность за такого воспитанного и умного пёсика) и нам спокойно (даже гордость иной раз меня переполняла, шо мы в отличие от кацапствующей зомбоваты и ихних псин не засираем всё вокруг, а интеллегентно прячемся в кустики) И вот значить на днях шо то я припозднился (Порш уже весь извёлся в предвкушении нашего вечернего путешествия) и выползли мы с ним на улицу уже где-то в начале девятого вечера. Поршик беззаботно и весело рванул со двора на пустырь, что бы вдали от завидущих та злющих глаз рехнувшечя кацапни смачно посерить и предаться настоящему веселью на свежевыпавшем снегу (любит он носится по снегу, просто обожаеть – я заебался уже за ним по сугробам гоняться.... Но, чего только не сделаешь, шоб твой маленький друг был счастлив )))
И вот те нате – на нашей площадке ужопился огромный джип каких-то неимоверных размеров, да ещё и с включенным двигателем (т.е. внутри него какие-то кацапы грелись)) Никто никуда уезжать не собирался , поэтому Поршик, по традиции, поссал на колесо, и начал крутится, чтобы поудобнее усесться и справить свою большую нужду на своём ЗАКОННОМ месте! Тут открывается дверь этого катафалка, вылазыть из него зомбачёк и заявляет – Убери на хуй своего пса, он мол мне всю машину обоссал!!! (похоже, шо этим долбоёбам вместе с автокредитом выдають разрешение на хамство, борзоту та бесстрашие! ) Вот шо там мог ему обоссать мопсик, маленький, смешной и беззащитный? Он когда писал даже на передние лапки встал, шоб его колесо повыше пометить и то, не дотянулся струёй до верхнего обода((( Поскольку Поршик уже уселся и сосредоточенно справлял большую нужду, я ответил этому хамлу достаточно беззлобно, мол, пошёл ты на хуй – это наше место! И типо всё, мы уже уходим....Кацапа аж перекосило от злости и он заорал, шо мол ЕМУ!!! блять, ЕМУ!!! тут ещё и насрали!!! Т.е. кацап реально считал, что там, где он поставил свою уёбищную драндулетку, там теперь всё его!!!! Порш в это время интеллегентно закопал свою кучку, и решил вмешаться в наш диалог, заступиться так сказать за друга! Шерсть у него на загривке встала дыбом, он изогнулся как лев перед прыжком и два раза громко и звонко сказал –ГАВ!! (гавкать он не любит, только в особых случаях – этот случай, судя по всему с его точки зрения, уже перешёл в разряд особых) Я наклонился и стал успокаивающе его гладить, а кацапу бросил невинную фразу, мол теперь понятно, как у вас 3,14дорасов, Крымнаш всегда получается((( Кацап совсем взбесился и сделал два резких шага в нашу сторону, пошёл на таран, как я понял – но тут вам не там, не 2014 год Слава Богу и «мышебратья» не катит - хохлы теперь не то что в плен не сдаются, а даже пленных не берут!Короче, нарвался зомбак на самое страшное, шо есть в моём не богатом арсенале – на апперкот с подъёма всего корпуса!!! Получилось трохи страшно, но красиво – кацап замер как стеклянный, а затем рухнул как подкошенный – Порш неожиданно завыл!!!!
Тут открывается вторая дверь у джипе, и оттуда вываливается баба, на половину растелешенная.... Орёт благим матом – ты шо делаешь, ты знаешь, типо, кто мы такие? Тебе пиздец!!!
Ну, отвечаю, давай попробую угадать, кто вы такие – вот эта тушка борзая, это твой муж, а ты жена его... и на своём катафалке вы вторглись в нашу псиную сральню ради романтик, так сказать, типо добавить перчинки в вашу супружескую жизнь – экстремально поебаться среди собачьих какашек – я угадал?
У неё чуть пена из ушей не пошла – Тебе пиздец!, прыгнула в машину, защёлкнула двери и стала кому наяривать на смартфон. Порш в это время терзал штанину поверженного врага... зомбак очнулся и попытался лягнуть моего пёсика ногой.... Ну, млять – буцнул его трохи, и говорю – лучше лежи, не доводи до греха – вроде притих, оберег автокредиту видать перестал действовать. Говорю Поршику – пошликА я тебя домой заведу, маловат ты пока для серьёзных боевых действий, а вот дедусь (то бишь я) как раз созрел для партизанской войны. Мы, блять, щас выясним, сцуко, у кого деды воевали та партизанили в Карпатских лесах, а у кого лакеели та полицаили, начищая сапоги ССэсовцам. А то заебись усё получается – нам «Всё для фронта, всё для победы» вместо жратвы та форсирование Днепра, вместе с разрушенными городами та сёлами сожёнными, а москали в это время, блять, метро себе в МАцкве роють, та водку в коммерческих ресторанах хряцають, та балычком с жаренной курочкой заедають..... Хотите партизанской войны – вы её получите!!!!
Завёл Порша у дом, переобулся, кинул ножик у карман, говорю жинке – Пойду сигарет куплю....
Ну, блять, будете вы у меня, как минимум, тута на пустыре ночевать, и никакой эвакуатор вам не поможеть...

ЗЫ Устал писать, пора с Поршом гулять))))

закрыть...

Оценок:  21   cредняя: + 0.33




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3274937ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.20 19.39.37ENDTIME
Сгенерирована 02.20 19:39:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3274937/thread_t?IS_BOT=1