Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Тягачи DAF и Hyundai в лизинг

Каждая лизинговая компания самостоятельно создает условия лизинга для грузового транспорта. На практике эти условия похожи между собой. Поэтому, прежде чем подписывать бумаги, необходимо хорошо изучить их.

Чтобы приобрести DAF в лизинг нужно ознакомиться с основными условиями: во-первых, это авансовый платеж в среднем 15%. Получить технику DAF без первоначального взноса, можно лишь при условии каких-либо акций. Во-вторых, это срок заключения договора, минимальный срок 12 месяцев, а максимум 5 лет. Оптимальный срок - это 3 года. И в-третьих это страхование транспорта. ОСАГО и КАСКО, в редких случаях требуется оформить и ДОСАГО.

Оформление договора лизинга доступно как индивидуальному предпринимателю, так и юридическому лицу. Где организация существует более 12 месяцев и не несет убытки, либо хороший поручитель. Документы, которые необходимо будет предоставлять при оформлении сделки, будет зависеть от категории клиента.

Разновидностей технике DAF не так много, к ним относятся: грузовики, стройтехника и тягачи, а вот моделей уже значительно больше. Поэтому, прежде чем идти в лизинговую компанию и заключать договор, необходимо ознакомиться с техникой и выбрать, что именно требуется. Только после этого, можно выбирать лизинговую компанию и отправлять заявку на рассмотрение.

Покупка автоспецтехникии Hyundi в лизинг одно из выгодных и современных техник на рынке. Высокое качество оборудования и широкий модельный ряд, позволит выбрать именно ту технику, которая подходит именно для определенного вида работ бизнеса.

Марка HYUNDAI обладает широким спектром применения, имеет огромный выбор техники, начиная от легковых автомобилей, заканчивая пассажирскими автобусами и крупногабаритной техникой. Оформить в лизинг можно практически любой транспорт, в том числе и автомобили с пробегом. Для юридических лиц востребована модель Hyundai Porter.

На сегодняшний день в России открыто большое количество лизинговых компаний. Многие из них открыты только в Москве, но это не составит труда, подать заявку дистанционно, и на любой вид техники. Перед тем, как купить тягач в лизинг, клиент проходит службу безопасности и анализ финансового благополучия. Для этого необходимо собрать определенный пакет документов. Прежде чем поставить подпись о соглашении, клиент должен ознакомиться и понять каждый пункт договора. При нарушении условий договора, лизингодатель в праве потребовать обратно предоставляемую технику.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.22 17.56.26ENDTIME
Сгенерирована 07.22 17:56:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3277137/article_t?IS_BOT=1