Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как курс криптовалют будет меняться в 2019-ом году?

Стоит ли сейчас входить в рынок криптовалют? Не поздно ли это делать? Какие советы можно дать? Для тех, кто решил заработать на цифровых валютах в 2019-ом году, сейчас наступает настоящая дилемма. Потому что трудно предсказать, что именно может произойти с курсом криптолют в будущем. Но стоит прислушаться к тому, что сейчас говорят аналитики и какие новости вообще поступают от разных источников.

Первое, что обязательно стоит отметить – никто не может на сто процентов предсказать, каким именно будет курс криптовалют. Стоит заметить, что сейчас большое количество людей начало уходить с рынка криптовалюты именно по той простой причине, что успели обжечься от того факта, что крипта начала сильно падать в стоимости. Это одновременно плохой знак, но на самом деле, здесь больше положительного. Для тех, кто так и не успел вложить свои денежные средства в криптовалюты, когда они начали стремительно набирать обороты в 2017-ом году, сейчас – идеальный момент. Потому что можно качественное вложить денежные средства и практически гарантированно получить прирост.

Всё дело в том, что в ближайшие несколько лет крипта будет стабильно возрастать в своей стоимости. Это обусловлено некоторыми особенностями организации самого биткойна. Некоторые люди успели уверовать в то, что все криптовалюты просто являются пирамидами, собирающими денежные средства с людей. Но на самом деле – это совершенно не так. Потому что в случае биткойна, есть четкая статистика, которая показывает, что данную цифровую успели похоронить уже семь раз. Из года в год, люди начинают говорить о том, что в этот раз биткоину уж точно уже не выбраться из ямы. И что происходит? Цифровая монета не только выживает, но и продолжает двигаться дальше. Главное на что стоит обратить внимание, монета постоянно возрастает в цене. Даже несмотря на то, что по состоянию на декабрь 2018-ого года, монета успела неплохо просесть по части стоимости – это не означает, что рынку криптовалют пришел конец.

На самом деле – это всё, только начало. Потому что тот же Боб Лукас, один из профессиональных трейдеров, посвятил многие годы тому, чтобы изучить цикличность процессов рынка валют. Это касается далеко не только крипты, но и всего рынка валют в целом. Цикл вдоха и выдоха составляет четыре года. Это означает только одно – на выдох приходится один год, а на рост три года. То есть когда монета успела хорошо вырасти, она обваливается каждые три года примерно на двадцать процентов. Но главный факт заключается в том, что в целом рост монеты составляет примерно семьдесят пять процентов в долгосрочной перспективе. Это просто уникальное явление, на которое уж точно стоит обратить внимание, если вы упрямо уверены в том, что рынок криптовалюты находится в упадке и вкладывать денежные средства в крипту уж точно не стоит. Не стоит думать, что всё может развиваться линейно. В любом случае наступает момент, когда темп роста даёт слабин. Но главное, что так или иначе, позитивный рост криптовалюты будет наблюдаться. Как раз в конце 2019-ого года, темп возрастания крипты будет наблюдаться наиболее заметно.

Дело в том, что значительное падение крипты уже давно успело завершиться. Монета опустилась немного ниже стоимости трёх тысяч долларов. Но в целом, больших падений опасаться уж точно не стоит. А вот с 2019-ого года начинается планомерный рост биткойна. Он должен продолжаться в течение трёх лет. Это так называемый период восстановления. Он позволит нарастить мощности криптовалюты. Есть шанс, что к 2021-ому году, монета и вовсе может получить стоимость в двадцать тысяч долларов. Сейчас кажется, будто такая сумма является чем-то нереальным, но на самом деле, это вполне достижимый результат. Это так называемый To The Moon. Есть люди, которые вполне уверены, что монета и вовсе может достигнуть значения в две сотни тысяч долларов. Но такие прогнозы конечно же являются не более чем позитивным мышлением. Гораздо объективней будет считать, что к 2022-ому году, монета будет стоить порядка двадцати-тридцати тысяч долларов. Это вполне реальный прогноз, на который стоит ориентироваться.

Но важная деталь состоит в том, что не нужно инвестировать все свои денежные сбережения только лишь в биткоин. На просторах современного рынка криптовалют, есть множество альткоинов. Можно разработать отдельный план по которому вы будете вкладывать равные суммы денег в разные направления крипты. Тем самым вы сможете сохранить грамотный прирост денежных средств и минимизирует риск. Нет никаких причин для того, чтобы не попробовать войти в рынок криптовалют сейчас. Потому что лучше сделать это тогда, когда стоимость монет пошла вниз. Так как это позволит вам в любом случае получить хотя бы минимальную прибыль. А потенциально, вы и вовсе можете словить тот самый To The Moon. Тут уже каждый должен ориентироваться самостоятельно. Невозможно что-то предугадать на сто процентов. Нужно чтобы вы попробовали и сами поняли для себя – стоят ли вложенные денег тех стараний, которые вы оказали. Только время сможет это показать.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.19 18.48.44ENDTIME
Сгенерирована 02.19 18:48:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3277163/article_t?IS_BOT=1