Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

19 Фев, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Поддать коксу, в «Красную жару»

Вот такой призыв появился на Красном ТВ.

https://www.youtube.com/watch?v=cIOquhszHUo&t=2s

Смотреть его надо обязательно, иначе будет не понятно на какие вопросы отвечаю.  

О чем этот ролик.

Олег Двуреченский обещал - После нового года будет предоставляться слово всем желающим.

Я уверен, что ответы знаю, и потому отвечу на вопросы для «Красной жары»

Сначала ответы. И прошу учесть — если знаешь предмет разговора напишешь кратко, а не знаешь, будешь лить ведра слов. Но, тезисность означает — сказаны будут выводы, а не всё логические построения из чего это выведено. Научная работа в виде пропаганды.

Этот ролик будет опубликован в моём ЖЖ и там буду вести споры с противниками. Ютуб для полемики непригодная площадка. На Ютубе не приходят оповещения об ответах.  На ютубе  тяжело вставлять цитаты.  

Второе. То, что сказано в ролике, и текст который здесь опубликован имеют различия. При первой попытке съёмки я понял, что с моей протокольной рожей, дикцией, полу грамотностью, я красивого ролика снять не смогу. Как ни старался оператор. НЕ моё это становится звездой ютуба. Выучить наизусть все три страницы текста я не смог. Потому и будут различия в словах, но  смыслы старался сохранить.  

https://youtu.be/HVAZySPeXws

Темы дискуссий.1. Блок.  

  1. Какой общественно политический строй доминирует в развитых странах. Какая фаза капитализма исходя из концепции Маркса-Ленина.Обоснование, формулировки.

     

Из концепции Марксизма, надо отвечать — НИКАКОЙ этап «Капитализма»

 Концепция ошибочна. Не на капитале держится капитализм. Если нет цели стать другим «все ветры будут не попутными» 

Исторически, «демократии» др. Греции и Рима в лёгкую перерастали в монархии и диктатуры. Что вполне сопоставимо с сегодняшним капитализмом.  

Почему-же по марксизму ленинизму — капитализм разовьётся по другому(!?) Вполне  может перерасти в монархию.  На другом уровне. С цифрами ошейниками и тотальным контролем. Т.е. Не факт, что сбудется «концепция» Маркса-Ленина.

Доказательства: Есть работа по ложности либерализм. http://worldcrisis.ru/crisis/1750299 однако это не по теме вопроса. Важней понимать - какая стадия наступила, значения не имеет. Это по Марксу-Ленину - чем «развитей» капитализм, тем ближе коммунизм. По настоящему нет цели у капитализма развиваться по «схемам» марксистов. Он будет развиваться в сторону тотального контроля над умами. Шансы, что он перерастёт в коммунизм крайне минимальны... до степени желаемых фантазий. Не вижу смысла, задерживаться на этом ответе.

  1. Какой тип капитализма получил распространение в России. ( Империализм, Начальное накопление капитализма, Компрадорский капитализм? Колониальный капитализм?) Обоснование, формулировки.
     
      Оккупационный капитализм.

     

Россия в Оккупации, но войны не было. Поэтому пришлось придумать другое понятие для такой оккупации — Инфация. Информационными методами была захвачена верховная власть в СССР,  и методами, схожими с былыми, продолжается оболванивание. Продолжается уничтожение России.  

Я понимаю. Для вас это теория заговора, и такого не может быть. Всё верно. То, что у Вас в головах, это действительно теория заговора. Как я это обосновываю вы не знаете. На эту тему, был написан цикл статей. Ссылка внизу.

А кратко. Это можно - «теория заговора начинает и громит теорию глупцов»

Допустим. Наступила оккупация, чего-бы в ней происходило, если настоящая оккупация?   Куда-бы вывозились капиталы? Чего-бы происходило с промышленностью? С наукой? Культурой? Историей? Чего было-бы с ресурсами и организацией рынка сбыта для ИХ продукции? Чего-бы происходило с лидерами как Ганди? Поддерживались-ли те, кого вы считаете компрадорами?  

А теперь подыми рыло и осмотрись кругом?! Что в реальности не совпадает с оккупацией!? Ах, вам в СМИИ другое говорят! Так по делам судить надо, а не по обещанием дел! Горбачёв (это их первый агент) тоже ничего плохого не говорил, а результат развал СССР. Отличий не нахожу.  

Более подробно доказать свою правоту, не нахожу пользы.  

Дело в том, что обсуждать это напрасная трата времени. Это объединяющая идея, а методы борьбы с этой оккупаций, такие-же как и с другими бедами, любой страны — пресекать вредителей. И не важно дурак он или настоящий агент.

Чтобы было окончательно понятно. Инфация это не только в России. Таковы национальные интересы США. Инфация есть и в других странах. Ливия, Афганистан, Ирак по сути в том-же положении. И вроде свободные, а вредят сами себе. Продвигаются в верха ничтожности, таланты задвигаются.

Вот как ИМ бороться? Найдёте, как им бороться, и с Россией будет не сложно понять.

Есть  моя статья «Страшное слово Инфация» https://iona-molchun.livejournal.com/11254.html  В ней ссылки на обоснование реальности. Объяснения — кто, как, и какими методами, уничтожил СССР и продолжает уничтожать Россию.

Предупреждаю сразу. Писатель из меня плохой.... Не. НЕ так — отвратительный!   А это написано ещё в те времена когда был ещё глупей, чем сейчас. Написано малограмотно, но мысли понять можно, а это важней грамматики.  

И второе, обсуждать на ютубе не буду. Ютуб для обсуждений не предназначен. Кто желает поспорить, приходите пишите под статьями. Лучше на ЖЖ. Как самый доступный ресурс. Находите опровержение моей логике. Громите мои аргументы. Это будет полезней.

3. Что такое постиндустриальный этап развития капитализма? Каково отношение к этому определению?

Фуфло для глупых. Придуманное, чтобы обмануть откуда у американцев богатство.  

Заодно и подсадить глупых в капкан. Как крестьяне сетью, обезьян ловили. Одна из тысяч дурилок. Как отсутствие внешнего управления. Как ГМО. И … одно из моих достижений! После публикации моих доказательств невозможности простидуя, это затихло почти на нет. И меня изрядно удивляет, что поставлен такой «немодный вопрос» Сейчас «простидуйство» оккупанты перелицевали в цифровую экономику и думают, что обманули.

Доказательства: http://maxpark.com/user/842313511/content/863492 На этом сайтен меня удалили. Но Если есть возражения, могу для этого случая опубликовать ещё раз.

4. Что такое пролетариат. По Марксу-Ленину, Эволюционировал ли он и как в последние десятилетия. Какие этапы эволюции базовые со времен Ленина.

По Марксу -Ленину лучше не оценивать. Это главная ошибка Маркса. Общественные классы были и есть сильно другие. И связи меж ними другие.  

Доказательства: В цикле статей «Фундаментальные «ошибки» марксистов» http://worldcrisis.ru/crisis/2932617 Вторая статья этого цикла об Ошибке(!) Маркса без кавычек. «Классы общества. Быдло»  http://worldcrisis.ru/crisis/2941204 

5. Какой класс, является для коммунистов сейчас главной движущей силой социальных преобразований. Нужно дать описание и характеристику. Качественную, количественную.  

   Класс пролетарии.  

Их нет. Пролетариев надо создавать. Как создавали их первые коммунисты. Но, для этого надо знать об ошибках марксистов!

Что есть СОЦИАЛЬНЫЙ класс пролетарии! (НЕ экономический класс, а социальный)

Это те,  кто умеет защищать свои интересы. Это и есть пролетарии. А кем и где работает работник, вообще не важно. Настоящим пролетарием может быть официантка из ресторана, и быдлом может оказаться кузнец с фабрики. 

6. Какие методы работы сейчас необходимые и достаточные с этим классом.

Ответы на ссылках в вопросе N4 А методы работы...(?) Их множество. Главное понимать реальное положение вещей. СОЗДАТЬ класс пролетариев! Для того, чтобы побеждать класс либерастов. Искоренять класс быдло -  объясняя им, их положение. Делая из быдла пролетариев. Источник пролетариев класс быдло. Как источник на котором богатеют капиталисты. Как ресурс для паразитирования класса либерастов. Класс быдло, это источник ВСЕГО!

Класс быдло это то, на чем держится капитализм. А не капитал, как говорили марксисты.

Нужно бороться с «марксунами». Это те, кто марксизм превратил в догму и не желает терять своё место «вещателя нерушимых истин» По-сути став либераст-коммуняками.  Они своими действиями, из потенциальных пролетариев делают быдло.  

А чтобы это получилось, нужны десятки и сотни маленьких дел. Рассказывать классу быдло его положение. Рассказывать, что коммунизм это просто, и он совсем другой. https://iona-molchun.livejournal.com/19022.html  Что не через тысячу лет, а за пять десять лет его вполне можно построить. Не для потомков, а для себя.  

Будет он «ненастоящий». Процентов на один два, но это будет точно коммунизм. А дальше, развивать его до 100% полностью избавляясь от класса быдло. Такое за 5-10 лет невозможно. Но, и не повод - не строить начальный коммунизм. НЕ будет начального, не будет и настоящего.  

А как марксисты предполагал строить - бесклассовое, коммунистическое общество не получится.

С чего начинать? Это то, чего я делаю этим роликом.  

Всё общество делится на страты «размером» 0,04%. т. е. На тысячу человек есть четыре человека из быдла, которые понимают своё положение ресурса и желают от него избавится. Вот таких четырёх на тысячу, мне и надо найти в своей Самаре.

И не для России я снимаю этот ролик, а для своих. Самарских. Чтобы собрать поговорить, и не просто поговорить, а научится побеждать. Только группа быдла, сумевшая победить, становится классом пролетариев. Это и есть перевал, когда быдло становится пролетариями. Поговорить и быдло может, а договорится и победить, только пролетарии. А для этого надо знать как устроена эта матрица. И тогда победить будет не сложно. Без баррикад, кровищи, героических подвигов...

7. Как взаимодействовать с мелкой и средней буржуазией. 

Если они пролетарии, как к своим. А быдло, пусть и остаются быдлом. Это их выбор — быть ресурсом для других.  

И кстати. Мне кажется. В мелкой буржуазии, пролетариев намного больше, чем в рабочем сословии. Каждый индивидуал будет драться за свои интересы, и редкий рабочий добивается своих интересов. Каждый кто защищает свои интересы и понимает, что только сообща их можно защитить. Это и есть пролетарий. (Очень важно!!!) Я сказал пролетарий, но такого не может быть. Пролетарии могут быть только в объединении. Только множественное число. Пролетарий это оксюморон. Только Класс, но нужное название для понимания принадлежности личности к конкретному классу общества)   

В завершении ответов на вопросы.  

Нужного ВОПРОСА! На «Красной жаре» задано не было. Это показатель - насколько левые в заблуждениях. Этот вопрос я раскрою на статье для этого ролика. Там ссылки там всё. Письменное изложение сказанного  и ещё добавка - чего делать. Того, что не сказал. Там и имеет смысл обсуждать реальное положение вещей.  

А ролики на ютубе, это предоставление «развлекательной левой услуги»

= = = = = = = = = =  

Теперь можно и главном.  

Про тотальное оболванивание не говорит только ленивый. НО! Каждый «не ленивый» не учитывает, что и он сам изрядно оболванен. И это доказывает неумолимая логика — если ты в обществе болванов, значит и сам хотя-бы частично болван. Именно это и создаёт тотально глупое общество — множество глупых и отсутствие мерила истинности. Это в полной мере касается и меня. Где-то и у меня есть ошибки(?) Но, своего найти невозможно, а сравнимых по знаниям о коммунизме не нахожу.

Скажите апломб(?) Да пусть так. Тем приятней будет мудрецу развалить мои глупости. Да беда в том, что эти типа мудрецы, панически боятся опровергнуть мои работы. Читавшим их понятно, что контр аргументов у них нет.   

Порвать в лохматы, того-же авторитета Попова М.В. мне не составит труда. Да какой в этом толк!!? Догадываюсь, что вы этого не поняли(!?) Объясню.  

Последнее время «левая идея» становится популярной. Но это, совершенно не так. Происходит «убийство» всего коммунистического движения. Авторитетные «марксуны» и добивают возможность построения коммунизма. «Левая» идея популярна. И потому в первую очередь в её попёрлись либерасты. Не коммунизм они строят, а продвигают себя в новые «народные избранники» Это надо разоблачать.  

Надо понимать, что это происходит не просто так, а направленно и управляемо.  

Россия в инфации, и не левое движение нарастает, а развивают возмущение. Создают враждующие меж собой группы. Готовят к распаду Россию. Развивают говорильщиков о «Левой правильности» Спецов в обсуждении величия Сталина и отличном былом.  

Как сейчас своего добиваться? Как создавать систему борьбы против несправедливости? Этого НЕ делается. По сути развивают не левое движение, а ведут в противоположную сторону.  Но, желающие, видят в этом отличное положение левых....

Маркс-Ленин призывали опираться на материализм. На реальность. Изучать окружающие. Понимать, что от чего зависит и как изменяется. А «ваши баталисты» обсуждают то, что не нужно для настоящего строительства коммунизма.  

Ведь краеугольный вопрос на который надо найти ответ — Почему происходит уменьшение пролетариев в обществе? Вами даже не поставлен! Как получилось так, что власть народа стала нежелательной, а власть хозяина над быдлом, стала целью стремлений низов общества!?

Но, вместо этого, происходит обсуждение кто правильно,  кто не правильно понимает марксизм!!! Кто правильно: «маркусизму помолимосиии...» Тот и считается правильным коммунистом.  

Да вы охренели!!! С призывами учить мат-часть.  Если уж, «мат часть» так всемогуща, и без погрешностей, то чего у «вас», знающих матчасть как молитву, не получается создать хотя-бы значимую партию. Ну, хоть сравнимую с навальнятами! Почему, чем вы больше вещаете о миллионах пролетариев, тем трудней найти коммунистов не говорящих о матчасти, а добивающихся лучшей доли.

В марксизме ошибки в самих основаниях. Но, марксуны не способны понять, даже исторического опыта былых марксистов. Не было  класса пролетариев. Марксисты опираясь на ошибку, что есть такой класс, проводили агитацию в рабочей среде. Рассказывали их реальное положение. И этим, из быдла создали класс  пролетариев которые и совершили революцию. Современные и этого не делают. Поступают как настоящее говно нации - забалтывают до рвотного рефлекса, саму левую идею.  

Надо-бы мне написать статью о том, почему люди в России стали политически пассивными. И какую роль в этом сыграли и коммуняки-марксуны.  

Главная «скрипка» разумеется за либерастами, но и вклад комун-либерастов и догматиков марксунов, не многим меньший. И только на третьем месте «заслуга» лени людей и оболванивающего аппарата оккупации. Но, писать не буду. Сейчас в этом нет смысла... Просто получится «предоставление развлекательной услуги левого толка» Такие вещи надо обсуждать с пролетариями.   

В этом и есть главный «ответ», почему я не выставляю свою кандидатуру как баталиста в «Красной жаре»  

Левое движение превратили в развлекательную услугу. Поговорить о «способности» красиво  возмущаться несправедливостями в обществе. Это так приятно, чувствовать себя правильным. Только толку от этого нет. Не происходит продвижения к лучшей жизни. общества.  

По-сути, придя на «Красную жару» я, «торгуя рылом» буду развлекать левых в их правильных словах. Это им важно стать популярными, а мне важно, чтобы не я стал знаменит, а люди становились равными мне. Чтобы происходило строительство лучшей жизни, а не говорение о мечтаниях.  

А поэтому, без реального оппонента, нет смысла участвовать в баталиях говорения.  Мне важно найти ответ на совсем другой вопрос, не упомянутый в вашем списке. Как объяснить людям, что своих интересов можно добиться только самому лично. Участвуя в политике, а не «делегировать» это своим хозяевам?!    

Да и... Какой смысл победить в интернете!!(?) Если в реальной жизни. В моей Самаре. Не найдены «четыре человека из тысячи»  Не объединены в реально побеждающую силу.  

А такие люди есть. И каждый такой, ищет меня, как я его. Как и в Ваших городах, такие-же быдлаки как и я, рвутся найти действующих, а не говорящих. Чтобы перестать быть безропотной скотиной... ресурсом для чужого благополучия.   

Вот для этого я снял этот ролик. А не спорить для победы в разговорах.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.17 05.57.23ENDTIME
Сгенерирована 02.17 05:57:23 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3278448/article_t?IS_BOT=1