Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как пользоваться Qiwi постамат?

Более 20 миллионов кошельков Киви лучше всего свидетельствуют о востребованности платежного ресурса. К корпоративным терминалам добавилась полезная услуга. Почтовый сервис обретает сторонников, и возникают вопросы, как лучше пользоваться Qiwi постамат.

Как пользоваться Qiwi Постамат?

Киви старательно внедряет инновационные разработки в деятельности. Работа почтовиков вызывает нарекания, особенно после увеличения закупок в интернет-магазинах. К неизбежным задержкам добавляется подмена и банальная кража.

Сервис" Постамат" стал явлением, отвечающим духу времени. Его отличает удобство и автоматизация:

  • при заполнении платежки выбирают службу доставки Киви;
  • указывается место проживания и ближайший терминал;
  • перемещение заказа отслеживается после присвоения номера отправления;
  • по прибытии поступит смс-уведомление с кодом и сроком;
  • посылка забирается в терминале после ввода кодовой комбинации.

Посредничество Киви избавляет от томительного ожидания. Нужно следовать инструкции во время работы с терминалом Киви.

  1. Точный адрес будет в присланном сообщении. Определен срок хранения.
  2. Получатель должен подойти к устройству самообслуживания и дотронуться до экрана. Выбирается удобный язык.
  3. Находят раздел получения посылок. Не забывают добавить нумерацию телефонного номера, указанного при оформлении заказа.
  4. Переписывается кодовое число, содержащееся в уведомлении.
  5. Вносится сумма, предназначенная для оплаты доставки. Если посылка оплачена заранее, ячейка незамедлительно откроется.

Киви Постамат позволяет завершить операцию позже. Только придется считаться с установленным сроком. Не забывают забрать распечатанный чек, подтвердивший доставку посылки.

Услуги сервиса получают одобрительные отклики. Ценится автоматизация процесса, не- требующего оглядки на время. Внести поправки смогут при оформлении в онлайн режиме, обозначив метод отправки.

Присвоение кода помогает отследить перемещение за границей и в регионах. Удастся заранее определить устройство самообслуживания. В сообщении присутствует код, нумерация заказа, местонахождение терминала и телефон службы поддержки.

Манипуляции на дисплее непродолжительны и укладываются в пару кликов. Продуманный интерфейс делает простые подсказки. Нехватка средств позволит забрать отправление в другой день.

Отмечается один минус. Ощущается нехватка терминалов, установленных в столичном регионе и областных центрах. В небольших городах и поселках еще предстоит установить устройства самообслуживания, помогающие забрать заказ.

Исправить недостатки сумеет сервис PickPoint. Он стал предшественником Киви Постамат и наработал определенную репутацию. Сразу обнаруживается расширение клиентской сети, партнерами стали давно работающие интернет-магазины и начинающие площадки. Отличием от Киви стала понятная интерактивная карта.

В терминалах Киви оплачивать заказ приходится наличкой. Нельзя использовать помятые и порванные банкноты. Купюры вставляют по одной, и отслеживают принятие на экране.

В сервисе PickPoint предлагается использовать средства, находящиеся на балансе пластиковой карты. Правда, банковские структуры могут взять процент за перевод.

Срок хранения в Киви незначителен. Дается 4 дня для забора посылки. Конкуренты увеличивают период, и это становится дополнительным плюсом.

Почтовый сервис Киви Постамат превратился в альтернативный вариант получения заказа. Интернет-площадки помогают приобрести продукт с нужными характеристиками и гораздо дешевле.

Сервис доставит груз по месту, указанному в платежке. Возникшие затруднения решаются оперативно с привлечением службы поддержки Киви.

Источник: https://oplatezhah.ru

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.06.18 00.43.32ENDTIME
Сгенерирована 06.18 00:43:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3281113/article_t?IS_BOT=1