Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

продолжение прогнозов

Что же будет с родиной и с нами…

   Привычная картина мира продолжает рушиться с катастрофической скоростью, и продолжает взрывать и плавить мозг!

   Марс на Узлах продолжает провоцировать многие - НЕАДЕКВАТНЫЕ события, которые идут ВРАЗРЕЗ с ОБЩЕСТВЕННЫМ мнением и традициями и,  соединяясь с Ураном (и, в КОНФЛИКТЕ с Нептуном) к СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ и чуть далее создает особенно – МОЛНИЕНОСНУЮ, ВЗРЫВЧАТО-ПОДРЫВНУЮ точку, некоторый ПИК – РАЗБАЛАНСИРОВКИ и ПЕРЕТРЯСКИ многих сфер нашей жизнь, вхождения ее во все более – СКАЧУЩИЕ и ВЗРЫВЧАТЫЕ состояния, все более АВАРИЙНО-ЛИХОРАДОЧНЫЕ, что создает ТЯЖЕЛЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ но, и  УДАЧНЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ, усиленно - ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНЫЕ, когда многое - СКРЫТО, ЗАПУТАНО и НЕПОНЯТНО и не всегда УПРАВЛЯЕМО или, наоборот, когда выходят наружу и ОТКРЫВАЮТСЯ многие - ТАЙНЫ и СЕКРЕТЫ нашего трагического происходящего.

   МУЖСКАЯ энергия, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и - видимый и невидимый ХАОС или ВОДНО-ХИМИЧЕСКАЯ среда соединяются в один кулак!

   Дела взрываются, искрят и переплавляются, перенаправляются в новое русло или рассыпаются, сбоит вся техника, ломается, что-то, разрушается. Вся окружающая среда в напряжении. Дела и события выходят на какой-то новый уровень. Космический импульс, квантовый скачок, в прямом или переносном смысле - который, возможно, что-то проявит? Вероятны - ТЯЖЕЛЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ, которые могут быть ВНЕЗАПНЫМИ или, совершенно АНОМАЛЬНЫМИ.

   Будет происходить еще большее количество аварий и странных неприятностей, электронно-психических и экологических отклонений, техногенных и коллективных катастроф, несчастных случаев со смертельными исходами, усиливается желание получить острые ощущения от езды на машине или от опасных видов спорта, рискнуть чем-нибудь, ввязаться в авантюры и приключения. Добавляется ОПАСНОСТИ и НЕПРЕДВИДЕННОСТИ и к состоянию ЗДОРОВЬЯ, идет направление к НЕОЖИДАННЫМ, как снег на голову, несчастным случаям, травмам и ушибам, ударам головы, болезням костей и зубов, желудочно-кишечного тракта, ранениям и срочным операциям, инсультам и инфарктам, вероятны труднодиагностируемые расстройства здоровья, нервозность или бессонница, параличи и припадки. Онкология и паразитология. Во многом, организм продолжает ЗАШЛАКОВЫВАТЬСЯ, ЗАСОРЯТЬСЯ, ОТРАВЛЯТЬСЯ, не дает истинной картины заболевания, в чем-то, или кем-то, уводит в сторону…

   Но, одновременно с этим, под воздействием хорошего положения Солнца к этому ВЗРЫВООПАСНОМУ соединению планет, продолжает РЕЗКО УСИЛИВАТЬСЯ способность - к НЕОЖИДАННО ПОВЫШЕННОЙ АКТИВНОСТИ, срочной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ, БЫСТРЫМ и РЕШИТЕЛЬНЫМ поступкам, каким-либо НОВЫМ, НЕОБЫЧНЫМ и НЕОРДИНАРНЫМ делам и событиям, в том числе, связанным с МУЖЧИНАМИ и ДРУЗЬЯМИ, к ПЕРЕМЕНАМ и ПЕРЕСТАНОВКАМ, ПОЕЗДКАМИ и ПУТЕШЕСТВИЯМ, ОТДЫХУ и РАЗВЛЕЧЕНИЯМ.., другим, иногда, как молния, жизненным обстоятельствам, планам, идеям, методам и технологиям. КОСМИЧЕСКИЕ и МОРСКИЕ события! ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНЫЕ! Нужно стараться использовать эти благоприятные дни для решения многих вопросов соблюдая повышенную осторожность, предвидя и негативные стороны жизни. Судьба дает шанс, когда можно будет освободиться от каких-либо принуждений или навязать свои директивы, осуществить свои тайные или явные планы, или идеи, ускорить ход событий, принять решение, поменять лагерь или путь. Просто, передохнуть! Могут делаться БОЛЬШИЕ дела! Во ВЛАСТНЫХ структурах активизируются ЗАГОВОРЫ, вероятны ВОЕННЫЕ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАХВАТЫ и ПЕРЕВОРОТЫ (похоже,  и у нас, может быть, что-то, прорвется), внезапные перестановки, заявления, тусовки, аресты и госпитализации, болезни, отравления или смерти…

   К тому же, СЛОЖИВШЕЕСЯ ранее, с НАЧАЛОМ ФЕВРАЛЯ, более благоприятное положение Юпитера, примерно, до СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ активнее подключает СВЕТЛЫЕ силы, чаще поднимает до ОПТИМИЗМА и создает, как бы, некую, ЗАЩИТУ, когда серьезные несчастья проходят мимо, что-то, смягчает удар. Судьба, где-то, благоволит. Решаются, пусть и со сложностями, многие - ЖИЗНЕННЫЕ проблемы, МИРОВЫЕ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, через ВЛАСТЬ, ДОМАШНИЕ и РОДСТВЕННЫЕ, рабочие, деловые и дружеские, создается больше комфорта и удовольствий, но и - неконтролируемого обжорства.

   Для многих в ЭТО ВРЕМЯ, возможно произойдет - НАЧАЛО достаточно ВАЖНОГО ПЕРИОДА жизни – развитие ДЕЛОВОГО или ФИНАНСОВОГО УКРЕПЛЕНИЯ, отношения с ЗАГРАНИЦЕЙ, приобретение НОВЫХ ДРУЗЕЙ, хорошие события связанные с ДЕТЬМИ, возникают новые дела и возможности, могут высветиться какие-либо отличия и почести, которых человек не ждал. Неожиданное сватовство и брак, тоже вполне вероятны. Чудесным образом, хотя и не всегда легким, скорее, НЕТРАДИЦИОННЫМ, может укрепляться ЗДОРОВЬЕ, когда многие болезни отступают или человек получает хорошее лечение.

   Время благоприятствует – ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ и ФИЗИЧЕСКИМ трудам и занятиям, оживляет их, придает силу.

   А, вот Венера, входящая в знак Козерога до МАРТА и, соединяясь с Сатурном и Плутоном, создает БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ событий и отношений с ЖЕНЩИНАМИ, особенно с теми, кто старше или с РОДИТЕЛЯМИ, а также - с ФИНАНСАМИ или, какими-то, МАТЕРИАЛЬНЫМИ действиями, СОЗИДАТЕЛЬНО-КРАСИВЫМИ, но ТРУДОЕМКИМИ или ПРОБЛЕМНЫМИ делами, делами СОБСТВЕННОСТИ и ИМУЩЕСТВА, ЗЕМЛИ и, все это, как – более СЕРЬЕЗНОГО и ДЕЛОВОГО характера, в гармонии с традициями,  так и очень СЛОЖНОГО и НАПРЯГАЮЩЕГО.

   В целом, получается, что ВТОРАЯ ДЕКАДА ФЕВРАЛЯ – еще более ЭЛЕКТРИЗУЕТСЯ и РАСКАЧИВАЕТ нашу жизнь, становится все более - АКТИВНА и ИМПУЛЬСИВНА, более РЕВОЛЮЦИОННА, постоянно и ежесекундно сталкивает с чем-то НОВЫМ и НЕПРИВЫЧНЫМ, одновременно - СМЯТЕННА и РАСПЛЫВЧАТА, ТАЙНО НАПРАВЛЕННА, но и – НЕОЖИДАННО НЕОРДИНАРНА и НЕОБЫЧНА в делах и в ОТНОШЕНИЯХ с людьми, в том числе и с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом, сильно влияет на ЛИЧНЫЕ дела и на наше ЗДОРОВЬЕ.

   И, с СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ до НАЧАЛА АПРЕЛЯ Марс переходит из знака Овна в знак Тельца (а, там и Уран наготове, всем Тельцам приготовиться, жизнь начинает, НЕОЖИДАННЫМ образом, меняться), придает самим Тельцам КОНФЛИКТА и БОЕСПОСОБНОСТИ и, КАПИТАЛЬНО усиливает - ФИНАНСОВЫЕ стороны нашей жизни, делая ее более ЗНАЧИМОЙ и более НАСЫЩЕННОЙ ФИНАНСОВЫМИ УДАЧАМИ, но и чрезмерными ТРАТАМИ, СКАНДАЛАМИ и ПОТЕРЯМИ, откровениями и электронным принуждением.

   Сатурн же, на ПАРУ ЛЕТ, все ближе приближаясь к Плутону (и нисходящему узлу), нагнетает страх, усиливает напряжение жизни, власти и народа, земли и природы, ввергая нас в черную и страшную воронку событий… И, СТАРЫЕ дела, вещи и люди набирают силу?

   Но, тот же Сатурн, также, на БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ продолжает проявлять некую - СКРЫТНО-ДУХОВНУЮ силу, вступая в дружбу с Нептуном, что продолжает сильно влиять на наши ДУШЕВНЫЕ состояния и СОПРОТИВЛЕНИЕ  многим невзгодам, ДАЕТ горькое ПРОЗРЕНИЕ и НАДЕЖДУ, ВДОХНОВЛЯЕТ, ОТКРЫВАЕТ, ПРОСВЕЩАЕТ, КООРДИНИРУЕТ… Готовит ТАЙНЫЕ силы, службы и организации с обеих сторон, включает большие секретные мероприятия и исследования, поддерживает тех, кто попал в беду…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.21 06.05.50ENDTIME
Сгенерирована 04.21 06:05:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3281225/article_t?IS_BOT=1