Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Какую войну Путин объявил народу России?

Какую войну Путин объявил народу России?

Уже полтора года, как идет открытая война против народа России, объявленная правящим режимом Путина. Фактически она началась гораздо раньше - еще с первого срока Путина, когда началось принятие законов и поправок, ущемляющих трудовые и социальные права работающих граждан России. Со второго своего строка Путин начал наступление на пенсионеров, попытавшись нахрапом лишить их натуральных льгот. Первую атаку отбить удалось, но закон о т.н. монетизации льгот все равно провели более осторожными методами. Тогда же началось массовое закрытие больниц, поликлиник, школ, роддомов, диспансеров и пр., названное "оптимизацией".

И вот 21 июня 2017 года Путин на встрече с классными руководителями прямым текстом объявил, что теперь государство "отруливает от патернализма", т.е. от заботы о народе. Тогда это не все заметили и не все поняли, но через год, после переизбрания услышали и поняли все россияне, когда было объявлено, что миллионы россиян будут лишены права выхода на пенсию, которая отодвигается на пять лет позже старого срока, что при нынешней демографии означает лишения права на пенсию значительной части россиян, которые не доживут до нее или дожив, проживут совсем немного до облачения в "деревянный макинтош".

После чего началась открытая вакханалия откровенно людоедских заявлений депутатов и чиновников, главным образом от правящей партии "Единая Россия", созданной специально для проведения именно такой политики ельцинским олигархатом под выборы Путина в 1999-2000 гг.. Вот только небольшая их часть:



Делайте выводы сами, когда опять пойдете голосовать за партию воров и олигархов, ведущую войну с народом России.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 19.07.26ENDTIME
Сгенерирована 02.23 19:07:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3281925/article_t?IS_BOT=1