Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Письма брату


ПИСЬМО БРАТУ (без номера).
Привет, Коля!
Я устал, я ухожу.
Шифруюсь пока в Доминикане, а потом, наверно, в Серебрянку уеду, буду, как князь Меньшиков в Березове доживать в опале, не нужен я стал, папа хочет свежей крови, плоды наших побед будут принадлежать мародерам.
Мы - старая гвардия партии пойдем под сплав, пришли новые волки, они хотят стричь наших овец, а мы станем удобрением для новой нивы, на которой взойдут новые злаки, а может и сорняки? 
Это я тебе, как филолог словеснику говорю.
Я многое пересмотрел в своей философии, я тут пьяный лежал в бунгало со своей мулаткой-шоколадкой, пил водку с вермутом и жевал оливку (типа я Джеймс Бонд), надо мной небо было антрацитового цвета и только Сириус сиял надо мной одиноко (ну,ты понял).
Я всегда мечтал о мулатке, я задал себе вечный русский вопрос, кто я? Тварь дрожащая или право имею!? Вот
так и сбылась мой "дрим", а счастья не прибавилось, ты знаешь, брат, чудовищное разочарование захлестнуло меня, оказалось, что ночью темной, мулатка не отличается от рязанской буфетчицы, стоит ли бежать к цели потеряв ее из виду. Ты прости меня, брат, заебал я уже тебя своей метафоричностью...
Тут я вчера читал интервью одного чудака из Би-ПИ, он мечтал когда-то о московской прописке, а когда получил ее, радовался больше, чем первому миллиарду, вот так-то брат, радость в советское время слаще была, ты вспомни, как я Нинку из Листвянки оприходовал в девятом классе, мне такой радости даже Летиция Каста не доставила, не ценим брат свой генофонд, брезгуем своей историей, забываем корни.
Ты военкому скажи, чтобы домик мой у речки расконсервировал, буду там пока жить, пока Смута не закончится.
Нового царя ждать буду, надо Рюриковичей на Романовых менять, полное импортозамещение надо, ну ты понял.
Помнишь, как Серега написал "Я теперь скупее стал в желаньях, жизнь моя, иль ты приснилась мне, будто я весенней, гулкой ранью, проскакал на розовом коне...

P.S. Мне тут песенка одна прилипла "это не шутки, мы встретились в маршрутке, под номером один".
Вы послушайте ее раз десять с зоотехником, там много всякого смысла есть о синхронности бытия, хотя какой вам смысл, вы и так, как скоты живёте...

Письмо брату (без номера)
Привет, братуха! Куда катится мир...
Думаю, Папа даст импульс к повороту на новые рубежи, надо правительству придать ускорение, т.е. под жопу ногой, совсем нюх потеряли и попутали берега, там сидят агенты влияния, одна нерусь, пассивные атлантисты, пора православное правительство назначать, ну больше не скажу пока, сам узнаешь....

Я не спал вчера, пучило меня, пельменей натрескался после бани, надо нам сдерживать свои пагубные страсти,я вот вчера, тоже не хотел, а не устоял, целых две гейши убрал с пробега, такие славные, Снежана и Анжела, пожалел их, у них мамка болеет, братик в тюрьме, деньги нужны на операцию сестренке, сиськи хочет сделать к выпускному, ну как тут не порадеть сестренкам из ближнего зарубежья.. мы же не звери, если нам хорошо сделают, мы в три раза больше сделаем, если борзеть не будут...
.
Ты там военкому скажи, что бы унял свою похоть, бросил зоотехника, ну просто сил уже нет, пояснять ему третью заповедь, или четвертую, ту там где," Не блядуй"

В четверг на корпоратив пойду в Институт ядерной физики, там карнавал будет своими силами, мы комитетом адронный коллайдер изображать будем, никаких басковых-киркоровых, "Хор Сретенского монастыря" по бартеру и местный коллектив из лаборатории внезапных выбросов газов, обещали оригинальный номер собственными силами, я сценарий видел, можно обоссаться, "Минута славы отдыхает" ( собираются пернуть хором, это я так шучу).

В бане кукольница была, типа Дюймовочка, я запал на нее, маленькая, а вытворяла такое, что Волочкова не сможет, не мог отбить ее у прокурора, тот вцепился в нее и не выпускал до упора, ну ты знаешь, у них хватка железная, он по военному, генерал-лейтенант, можешь себе представить его хватку. .
Ты братуха, язык-то придержи, не мети метлой, никто не знает, как слово наше отзовется и яд потихоньку принимай, гомеопатическими дозами, привыкай к насилию, мало что может быть (не ссы, это я так шучу)...
Помнишь Щипачева " Вбежать и до ночи грачьей, без устали рубить дрова силой своей играючи... вот как надо писать... а вы все Прилепин-новый Горький.

Письмо к брату. (без номера)
Ну что, Коля, допизделся - братушки, стоит под горой Алеша!
Теперь будешь "Шипку" курить, нет у нас больше Южного потока, а я тебя предупреждал, не бери хату в Болгарии, подведут, они же с Гитлером в союзе были, когда земля наша горела под гитлеровским сапогом.
Памятник героям Плевны снесем (чтобы пидоры не собирались)...., а героям, конечно, слава.

Дальновидна матушка Россия - дочь Ярослава Мудрого была королевой Франции, у Мао жена была русская, у монгольского Чолбансана тоже. Мы через телок весь мир за яйца держали, сейчас готовим одну на Америку, выборы через два года, она язык пока зубрит в Мориса Тореза, я видел ее- бомба, на Валю Толкунову похожа, есть и запасной вариант-Водянова, давно работает по этой теме, ну не будем об этом, не наше это дело, пусть старшие думают, как обустроить Россию.

Я теперь не о газе думаю, не о нефтИ, я теперь духовностью озабочен, наши дети не должны учиться во втором классе гондоны надевать, я гондон первый раз в армии увидел у капитана Таги-заде, он на палец надевал, когда проверял уровень смазки ствола нашего танка, русскому гандоны не нужны, русскому человеку любовь нужна, онли, фул-контакт, никаких посредников.

Я ночью Столыпина читал, Петр Аркадьевич глыба был, не чета нашему Димону, убили жиды, ну это уже другая история.
Вот и я думаю, лучше в хатке соломенной тихо скрипеть, пояс затянуть, в небо смотреть, в поле работать, где хлеб колосится, хряк в сараюшке хрумкает своей картохой, живи -не хочу, все свое и никакого импортозамещения, да и похудеть уже народу не мешает, разожрались, как кабаны, выйдешь на пляж, а там одни свиноматки, как в мультфильме, где свинья в пяти лифчиках...

Я тебе так скажу, мы с теми, кто вышел строить и месть..... кто там шагает правой...левой, левой, левой, молодец Володька, понимал структуру момента, хотя далек был от народа, постоянно руки мыл с мылом, чистоплюй ебаный, но поэт хороший.

Военкому скажи, чтобы бункер замаскировал под детский сад, сейчас это актуально, садиков не хватает..... если америкосов отбуцкаем, детей туда поместим, пусть дети готовятся там к новым битвам, мир-это хрупкое равновесие перед новой войной, он понимать должен....не зря его учили в Академии им. Жукова - Маршала Победы.

Вся ночь сегодня снилась Джулия Робертс, я тоже в президентских люксах живал и бабы у меня были будьте-нате, но я бы никогда, поверь мне, не полез к ней на пятый этаж с цветами, как этот Ричард Гир, ведь Ленусик мой навсегда, в горе и в радости, Джулия-баба неплохая, пер бы ее в охотку, но жена-это святое, это я тебе, как слуга народа говорю.

P.S. Все утро слушал "Белый альбом" Битлз, сильная вещь.... жалко Леннона, сука -японка, запутала чоткого пацанчика, а может и евреи убили, кто сейчас разберется.

Письмо брату.(без номера)
Не сплю сегодня, видимо сил много потерял в уикенд - пил неумеренно. Сплин тяготит русского человека, ведь мы люди решительные и нам вибрировать не с руки, хотя я всю ночь повторял Пастернака.
И в сердце растрава,
И дождик с утра.
Откуда бы, право,
Такая хандра?

Умеют евреи нагонять тоску...
Я всю ночь читал Ивана Ильина, очень противоречивая фигура, сейчас он в тренде - белых воспевал, фашизм приветствовал, а теперь на Донском лежит вместе с женой. Я не все понял в его русской идее, но принял безоговорочно, Папа его ценит.

Ты знаешь, Коля, почему я не сплю, оказывается бобер, в минуту смертельной опасности половой член отбрасывает, как варан хвост.
Я никак в толк не возьму, какая тут связь, мне кажется наоборот надо, зажать его покрепче нужно между ног, чтобы после катаклизма наплодить новых бобрят и построить плотину. 
Вот Ильин писал, что Россия -плотина, защита всего мира от темной стихии рынка....

Тут с кондачка нельзя, попробую завтра с нашими мужиками из Института Философии погутарить, услышать экспертную оценку, ну а про член бобровый даже спрашивать не стану, я в полном недоумении.

Хлеба у нас замечательные уродили в отчетном году, почти 100 миллионов тонн засыпали в закрома Родины, а хлеб, возможно подорожает, надо с этим крепко разбираться, хлеб всему голова.

Когда водку пьянствовал вчера, бабу одну встретил в доме одном. Арфистка, щиплет струны на своей бандуре, аж за душу берет. А потом прет свою арфу на горбу. 
Это же, как искусство надо любить - могла бы на флейте- пиколло играть, подула слегка, положила ее в карман и домой налегке пошкандыбала. 
Я ее подвез до дома, жалко стало, молодая еще, кто же замуж возьмет с таким инструментом, а бабенка справная, все при ней, руки, ноги... 
Вот братуха, как бывает, возьмешь не по размеру ношу и пропал. Ильин тоже об этом пишет в статье "О русском космизме".
С культурой у нас опять неувязочка вышла - назначили министром одного из наших, редкий пиздабол, совсем берега попутал, назвал страну нашу "Рашкой-говняшкой". 
Это у него типа художественная метафора. С такой лексикой ему даже колхоз доверить нельзя - надо будет пожурить его по-партийному, врезать ему выговорешник с занесением.

Доктором наук себя называет, а несет херню.....

Тут одна женщина-писатель, графиня, облаяла простой народ, я даже поперхнулся текилой. Это же надо, так свой народ ненавидеть! Вроде умная женщина, а зашла за красную линию - это я тебе, как филолог словеснику говорю.

Слушал тут мудачка одного по радио, говорил, что мир еще вздрогнет от наших "Ясеней" и "Булавы" - я не одобряю милитаризм, надо просто ебнуть по Вашингтону и пусть весь мир подождет (это я так шучу)
Военкому скажи, что я людей привезу из Японии, хочу шмеля заказать им радиоуправляемого, сюрприз хочу сделать на Старый Новый год. 
Привезу мужика одного, лауреата международных конкурсов, скрипача, пусть сыграет "Полет шмеля" на застолье. Заиграет он, а я шмеля запущу, пусть летает, вот -то губер обосрется. Он в прошлом году Стаса Михайлова привез, думал меня уесть, а мы асимметрично ответим, высоким штилем, как думаешь, обосрется?
Все-таки, этот Иван Ильин, та еще штучка.....думаю о нем....

Письмо брату (без номера)

"Здравствуй Коля!
Был вчера в Кремле, тысяча нас была, богатыри, не вы.. соль земли, все были: патриарх, Николай Валуев, Сангаджы из КВН... все в едином порыве внимали Нагорной проповеди, когда врата открылись и вошел ОН в сиянии, все встали, ибо он помазанник божий, Учитель возвестил и у кого есть уши услышали....
Как сказал дружбан мой, Сашка-мотоциклист это Евангелие было... многим смысл еще не открылся, но пройдут времена и воссияет он смертию смерть поправ.....
Ты знаешь, вот живешь каждый день, как в последний, жрешь гадов всяких, морепродукты,бургеры с мраморным мясом, баб шпилишь от десяти тысяч евро за штуку, а правда лежит совершенно в другом месте, может где-то мальчик растет под Ростовом в семье неблагополучной, может папа у него простой плотник, а мама блудницей работает на трассе "Дон", а он учится, самбо занимается, а потом раз и он уже в Кремле..... и все встают, когда он входит, мы еще не знаем, как все обернется, умом Россию не понять, в Россию можно только верить.
Одно замечание ко вчерашнему, баб у нас во власти хороших мало, не на кого глаз положить, а ведь они есть в народе нашем, надо их во власть двигать, с этими кошелками дело с места не сдвинешь, без слез не взглянешь, одна с гнездом на голове чего стоит.... на ночь увидишь, всю ночь стоять не будет, это я тебе, как филолог словеснику говорю....
Вчера "Прогресс" упал, символично, мне кажется, не много ли у нас падать стало, я смотрел на Рагозина в буфете после Послания, жрал себе, совершенно не расстроенный... чудно как-то, когда у меня кот умер, я три дня не ел, а этому борову все, как с гуся вода...
Сегодня фильм смотрел, как Сталин на даче, про 28 панфиловцев, ну что тебе сказать Коля, подвиг народа бессмертен, а миф это или не миф, это уже не важно, разве на Куликовом поле все было по- писаному, не надо танцевать на могилах наших героев, разве сегодня так важно, на какой модели ослика Учитель въехал в Ерушалаим (это я так шучу).
Военкому скажи чтобы бункер расконсервировал, опять Эрдоган разбушевался, надо бы поучить уже наших партнеров по НАТО, пора уже посылать наших янычаров в Царьеград, ну ты понял..
А у меня радость, Славик мой, твой племяш, с девочкой живет из Лукойла, славная такая ( 7,2% за нее дают) будем брать, я так думаю, так и вернем через наших детей народное достояние.
Есть время разбрасывать камни, есть время собирать.... ну ты понял.
Ты знаешь, я Филю зауважал, надрал жопу монегаску Дидье, показал ему, кто король попа (как тебе каламбурчик).
Хватит уже принижать наши достижения, сколько они украли у нас открытий ( Попов-Маркони, Можайский-братья Райт, братья Люмьеры или братья Михалковы) тут есть о чем подумать.
Я ночью Лосева читал, могучий был философ, а кем бы он был, если бы мы его не посадили в свое время...
Ты там не шали в Окуневке с завучем, ведь ты же тоже учитель, я могу у тебя "гелик" отобрать, пешком ходить будешь или на ослике (это я так шучу)"





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.19 02.38.09ENDTIME
Сгенерирована 02.19 02:38:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3282150/article_t?IS_BOT=1