Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Видео: "Русский ад" Андрея Караулова / #ЗАУГЛОМ

- Андрей, твой роман «Русский ад» побил все рекорды тиражей и буквально взорвал современную российскую, и в первую очередь московскую элиту, содрал с неё все одежды. Роман о 90-х годах прошлого века. С тех времён кое кто остался на плаву, я имею в виду Чубайса. Что это за фигура в современной российской истории? На уголовном жаргоне таких непотопляемых «смотрящий». От кого смотрящий?

-Да, это чисто уголовный жаргон, но Чубайс сегодня скромен. Он сегодня не выходит из берегов, как в 90-ые. Парень, как я предполагаю, долго думал что лучше - оппозиция Путину или деньги и выбрал деньги.

Помнишь "Живой труп" Льва Толстого? Федя Протасов очень любил свою жену, но бежал от неё, потому что в жене «изюминки» не было.

Изюминка - это деньги. Когда я рассказал Наталье Дмитриевне Солженицыной, что Александр Исаевич (у меня документы остались) за 300 долларов переводом выписал в 1992 г. из Москвы в Вермонт из ВАКа кандидатскую диссертацию Чубайса, она не поверила. Но Солженицын уже тогда всё про них понял. Про реформаторов.

Ты знаешь, как назывался тот бред, который Чубайс защитил как кандидатскую?

Угланов: - никогда не слышал.

И не услышишь. Диссертация исчезла, но остался автореферат с пометками Солженицына. И даже этот бред Чубайс не мог защитить в Питере практически 6 лет. Остальное - в книге «Русский ад». Прошу прочесть. Пересказывать как-то глупо....Полную версию видеоинтервью главного редактора «Аргументов недели» Андрея Угланова с писателем и известным журналистом Андреем Карауловым смотрите на канале Youtube #ЗАУГЛОМ

Второй круг Русского ада Андрея Караулова / #ЗАУГЛОМ https://youtu.be/pkKtbNTjhZQ О свадьбе Сердюкова и Васильевой, закрытом указе награждения Кириенко Героем России, несостоявшейся свадьбе Майи Плисецкой и Роберта Кеннеди... А также об убийстве Берией Сталина и судьбе дезертира и великого актёра Иннокентия Смоктуновского автор книги "Русский АД" - Андрей Караулов

В круге третьем Русского Ада Андрея Караулова / #ЗАУГЛОМ https://youtu.be/T_xmKOXXR2Y О том, что подарил #Ельцин Юрию Никулину, Михаилу Задорнову, Мстиславу Ростроповичу и Владимиру Познеру. Как при Лужкове приватизировали Москву между торгашами, бывшими уголовниками и народными артистами. Кто был кротом чеченских ваххабитов в Кремле и резидентом итальянской разведки. И зачем Премьер Черномырдин приказал вывести алмазы Гохрана в США, где они бесследно исчезли. Наконец, почему Муслим Магомаев так и не решился сбежать из СССР и остаться в Париже?
Обо всем этом в книге "Русский ад" Андрея #Караулова. Скелеты прошлого выползают на свет...#зауглом





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 19.01.53ENDTIME
Сгенерирована 02.23 19:01:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3282189/article_t?IS_BOT=1